Понедельник, 30.06.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Дейдара/Мустанг
Грелл
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 16

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
Награды: 0
Дейдара которого атаковал Мустанг уворачивался как мог в то время другой сделал бомбочку концетрации c3 (Та которую Дей хотел ипнут пол деревни Песка) после чего бомба полетела на землю и послышался звук Кац-в земле образовался огромный кратор глубиной не меньше чем на 40 метров.

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Mustang
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 17

Алхимик
Посты: 1070

СтатусС:
* 26 *
после этого он тоже увернулся?! оО даже волна не повлияла?
*увидев огромную бомбу падающую с верху...первым делом сделал Дотон Дорюхэки - Когда используется даёт возможность вытеканию грязи изо рта, которая затвердевает в большую и крупчайшую стену. Техника характеризуется продолжительным действием и используется для блокировки большинства Дзюцу....создал стену в Г-образной форме, так что верхушка была у меня над головой, а толщина стены была не мала...дальше сложив вместе ладони сделал Дотон Кеккай: Доро Дому - пользователь выстраивает вокруг врага темницу из близлежащей земли. Вырваться из нее крайне сложно, поскольку пользователь техники подпитывает тюрьму своей чакрой, мгновенно востанавливая повреждения, нанесённые врагом изнутри. Чтобы восполнить потерю чакры, он высасывает её из врага, поэтому те, кому не удалось выбраться оттуда вначале, как правило, погибают.......но использовал её так что, сам оказался изнутри и подпитывал кору темницы 1/2 своей чакры....после чего бомба упала на Г-образную стену на ней произошёл взрыв после которого верхушка стены обвалилась на темницу и по ней пошли трещины, ландшафт района полностью изменился, а сама темница после образовавшихся трещин рассыпалась на мелкие кусочки*
чакры уже мало, одними взрывами его не легко будет взять...

Никогда не поздно начать всё сначала...

Mustang
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:05 | Сообщение # 18

Алхимик
Посты: 1070

СтатусС:
[off] Дейдара, нууу...твоя очередь ходить))[/off]

Никогда не поздно начать всё сначала...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1