Дом Наруто
|
|
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Скромная квартира в большойм доме. Комнаты всего две: спалня. она же кухня, она же столовая и уборная, вот впринципе и все...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
~Хокаге~
| Забежав домой Наруто взял стандартный набор шиноби и побежал тренироватся в лес...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
~Хокаге~
| Открыв дверь Наруто вошел в квартирку, включив свет он впустил хокаге...Комната была чистой и просторной на вешалке висел плащь Наруто... - Эххх...Давно я тут не был. Вы чего то хотите госпожа хокаге?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Пройдя в квартиру, девушка разулась в прихожей и тут же прошла в комнату. -Ну, от чашечки кофе не откажусь...^^ Михико присела на диванчик, закинув ногу на ногу.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
~Хокаге~
| Наруто стал делать кофе...Наконец управившись он подал чашку Михико. сам же сел рядом^_^ -Гхмм...Я даже если честно незнаю что говорить...

Сообщение отредактировал Naruto - Понедельник, 02.03.2009, 23:20 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Аригато) Поднеся чашку к губам, она сделала не большой глоток. -Если честно я тоже.... Немного подумав и сделав ещё глоток, продолжила. -Так ты же хотел узнать, что тут изменилось за время твоего отсутствия....)
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
~Хокаге~
| - В принципе да... Наруто от чего то снова покраснел...Фуф, выручила меня ^^ Он полулег рядом и посмотрел в окно на солнце которое уже клонилось к закату... - Давайте рассказывайте
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Отпив несколько глотков этого замечательного кофе, Мидзу опустила чашку. -Ну так вот, нечё особенного тут не изменилось) Бабуля Цунаде ушла в пенсию (xD), теперь она продолжила увлекаться азартными играми. Вотс..... Сделав не большую паузу вновь отпила кофе. -Даже не знаю, что ещё рассказать....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
~Хокаге~
| - Дааа...даже не верится что бабушка Цунаде уже не хокаге...Я помню как мы с эри-сенином ходили ее искать...Я тогда научился расенгану.... Наруто посмотрел на свою руку...*Сколько рас она уже делала расенганы а затем и расенган сюрикен...* - Раньше меня все сторонились...боялись из-за кьюби...но потом...сначало учитель Ирука, потом Сакура...А после боя с Неджи меня увидела вся деревня...Незнаю зачем я расказываю это...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Хех...даладно.....я тебя отлично понимаю, так как в детстве у меня всё было так же......... Поднявшись с дивана, Мидзу поставила чашку на столик. Сама подошла к окну. -Из за восьмихвостого, запечатанного во мне....мне приходилось много страдать и так далее.....ну ладно, не будем о грустном...) Она лишь улыбнувшись обернулась.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
~Хокаге~
| - Наруто улыбнулся...Нет, Гааре пришлось страдать больше чем нам обоим.ну да ладно...На улице хорошо... Выбравшись через окно наружу Наруто очутился на эдаком балкончике. Где он тут же лег на спину. - Как вы стали хокаге листа? Ведь я так понял вы не из Конохи
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну эта долгая история...... Катсури осталась стоять у окна. -Если я начну щас рассказывать, это затянется на очень долго....^^
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
~Хокаге~
| - А вы куда-то спешите? Лично мне некуда... Наруто лег с закрытыми глазами и его положение головы попало так что если бы хокаге нагнулась слегка то могла его поцеловать...Нарик

Сообщение отредактировал Naruto - Понедельник, 02.03.2009, 23:55 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Нет, не спешу.... Михико отойдя от окошка вновь привела на диван. Закинув ногу на ногу, ну это у неё уже как привычка была, девушка откинулась на спинку дивана. -Я просто не хочу об этом разговаривать...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:57 | Сообщение # 15 |
~Хокаге~
| - Ясно... Наруто полежав немного снова залез в квартиру и сел рядом с девушкой...Наруто незнал что ему делать и лиш косился на соблазнительные формы хокаге...^___^
|
|
| |