Река
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Подходя к реке Хокаге смотрела всё время вверх. Чего бы такого по делать....- Она остановилась в нескольких метрах от воды. Посмотрев по сторонам, она поняла что тут никого нет. Ну вот и славненько...- Сняв майку и оставшись в одном бюстгальтере, Мидзу легла на живот и как бы загорает. Как хорошо..........- Глаза сами по себе закатились.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто прибежал к реке и незаметив лежащую недалеко хокаге стал на ходу раздеватся и прыыгнул в реку...Неного покупавшись и поныряв(опять таки не замечая хокаге) сел прямо на воде в позе лотоса и стал собирать природную чакру. Все его чувства обострились...и он даже почувствовал чакру хокаге...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Не чувствуя никакого присутствия, девушка продолжала загорать и о чём то думать.
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -ЭэээЭээ ?! Мидзу резко вскочила, прикрывшись майкой. -Или мне показалось....или.... Она осмотрелась и тут увидела что-то в воде. -Дайте подумаю.......Наруто.... Надела майку. Ну вот, так я и не по загорала....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
~Хокаге~
| -Эмм....уупс...застал госпожу хокаге в пикантный момент... Извените госпожа хокаге, я вас не задержу надолго и сможите дальше загорать. я лиш хотел узнать нет ли каких миссий?? Наруто вылез из воды и стал в спешке натягивать разбросанную по берегу реки одежду.

Сообщение отредактировал Naruto - Понедельник, 02.03.2009, 18:24 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Даладно....нечё.... Немного подумав, она спрятала руки в карманы. -Ну......на данный момент миссий нету......но как только появиться, я тебе сразу сообщу....) На милом личике Мидзу появилась детская улыбочка.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
~Хокаге~
| -Спасибо госпожа хокаге, все я побежал тогда тренироватся!!! Наруто сделал поклон и убежал куда-нибудь тренироватся! (Наруто не сделал замечаний каге что когда она вложила руки в карманы то у ние упала майка )

Сообщение отредактировал Naruto - Понедельник, 02.03.2009, 18:36 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Хех, какой шустряк.... Проведя Наруто взглядом, Хокаге вновь сняла майку и легла на землю. Продолжим загорать....^^ Тихо вздохнув вновь закрыла глаза.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Михико долгое время лежала на животе держа руки под головой. Как же мне лень...но надо......- Лениво приподнявшись, посмотрела по сторонам. Она убедилась что никого нет. Уверенно перевернулась на спину и продолжила загорать дальше.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
~Хокаге~
| Прийдя на речку он снова увидел там хокаге ....Ксо! Почему она тут прохлаждается?! А как же дела которыми должен заниматся хокаге?!! . С этими и прочими мыслями Наруто вошел в воду что бы нне много поплавать и раслабить мышцы после тренировки.

Сообщение отредактировал Naruto - Понедельник, 02.03.2009, 20:36 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Раскинув руки Михико ещё долго, долго лежала на берегу как-бы всё так же загорая. Она заметила как у неё сползла лямочка бюстгальтера, но она не обратила на это никакого внимания, так как была уверена что тут никого нет....г_г
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
~Хокаге~
| Искупавшись Наруто вылез из воды и лег на песок...хорошо то как..... Нарик лег так что почему то госпожа хокаге попала в его поле зрения ~__~ Лежит себе...А работать на благо селения кто будет???
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:02 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Интересно, как там сама Мидзу поживает в стране Ветра.....^___^ Слегка лениво приоткрыв глаза смотрит в небо.
|
|
| |