ЛОЛ....доооооо......урааа политикe!!!!
|
|
|
Sachiko
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Yuna) нееееееееет....ну только наши лошпенды могли придумать такое видео..... 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 яяя ухахатываюсь....особенно в том моменте где Россия захватывает Латвию 0714444444 Мдеееееееееееееееееее............без коментариев) Лажа полная...xD
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Yuna, Агга)) Только я не втупила...там о чём ?xDDDDDDDDDDDDDDDd
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Yuna, Ага...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Пляяяя....У нас в сейме одни лошары сидят....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Kid) Пляяяя....У нас в сейме одни лошары сидят.... только что это узнал? таааааа....лохи полюбому....)))))))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Trapnest
| Yuna, ну я это знаю уже давно....И сидят там лохи с самого оснавания Латвии....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:45 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Kid) ну я это знаю уже давно....И сидят там лохи с самого оснавания Латвии.... оххаааааа..... :D :D :D
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Trapnest
| Yuna, ну а чё...Говорю, что знаю....Кстати....Я прочитал в какой-то газете, что призедент способствовол типа окупации Латвии со стороны СССР перед второй мировой....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
| Kid, Карлис Ульманис, да? мну говорили тип ему платили и он выполнял приказы СССР ....
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
Trapnest
| Quote (Yuna) Карлис Ульманис Да, он.....Эт вроде в Субботе было написано....Ваще....Призедент сам шёл на поваду, а терь у нас лошары на Россию гонят....Трындец....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Kid) Да, он.....Эт вроде в Субботе было написано....Ваще....Призедент сам шёл на поваду, а терь у нас лошары на Россию гонят....Трындец.... агга...так стёб в том что при СССР у нас тут всё цвело и процветало.... у нас тут и РЕР и ВЭФ, был...и Рафики тоже..... а теперь они последние фабрики продают 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |
Trapnest
| Yuna, ну это даже прокоментировать нельзя....Хотя можно....Но тока одним словом:ЛОШАРЫ
|
|
| |