Кафе
|
|
Льюк
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:38 | Сообщение # 46 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Уже официантов раздвает.Резкая баба... -Кароче,молодой человек,несите сюда всё что есть.Я ОЧЕНЬ сильно хочу жрать.Заказ понятен? Повернулся к Юне. -А чё за анекдот? Ехидно улыбнулся. [off]бб предки гонят(((хады((([/off]
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:44 | Сообщение # 47 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| вот блин.... ээ....нуу...идет Итачи.....а ему на голову падает кирпич с запиской с днём рождения Итачи..... начала делать вид будто смеються хаа..хааа.... смешно не правда ли... аххаа хааа хааа хааа после того как перестала ихображать смех сказала официанту ну ладно несите всё что есть....и не забудьте про напитки... [off]ок давай...=ъ[/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:32 | Сообщение # 48 |
| 0о...0о...о0...о0...Смешно...прямо ГЫГ! Официант пртащил на огромном подносе гору еды.Под нетерпеливым взглядом Каэдфэля выгрузил всё на стол и удалился.Сразу поделив всё что он принёс на 2 половины,взял одну себе вежливо оставив Юне вторую.Затем не смущаясь о приличиях начал жрать.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:40 | Сообщение # 49 |
{ Sexy Bitch }
| покосилась на гору еды вот блин.....а я пошутила же.... пожала плечами и вытащила из горы суши и пару палочек Итадакимас...)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 25.02.2009, 12:16 | Сообщение # 50 |
| Ага ага.Согласился Каэдфэль с Юной,не прекращая жевать.Где-то через полчаса он сытый отвалился от стола.С умиротвореньем перекрестил стол с оставшейся едой.Спокойно посмотрел на Юну.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 17:47 | Сообщение # 51 |
{ Sexy Bitch }
| Юна сьев несколько роллов суши вполне наелась. Сделала глоток зелёного чая так откуда ты, собственно говоря? Сдела еще один глоток чая, посмотрела на Каэдфеля
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:32 | Сообщение # 52 |
| Откуда я...Хм трудный вопрос.Это была какае-то малюсенькая деревушка,я жил там до пяти лет.Потом пришёл странствующий монах,расказал о боге и прочей фигне и я пошёл с ним.Далее следуют ужасы,которые не для обеденного разговора.Потом я оказался здесь. Одним глотком выпил половину чашки.Чёт я разговоричевый не к месту.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:43 | Сообщение # 53 |
{ Sexy Bitch }
| с улыбкой вымлушала парня слушай....я вот тут подумала...мне бы АНБУшник не помешал лишний....а тебя всё равно идти некуда....оставайся тут у нас в деревне...) допила свой чай и поставила кружку на край стола
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 25.02.2009, 21:39 | Сообщение # 54 |
| Деньги вперёд.Поставил не совсем церковные условия парень.И мы договорились,идёт?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.02.2009, 21:48 | Сообщение # 55 |
{ Sexy Bitch }
| закинула ногу на ногу, и с ухмылочкой на лице произнесла хмм...ну нет так нет.... пожала плечами и встала из-за стола ну я так пологаю до встречи?
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 56 |
| Стоп стоп стоп!Во первых за обед платишь ты.Это раз.Два это то что ты мне ща наликом 5 рё и я иду работать) С наглой ухмылкой посмарел на Юну
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:45 | Сообщение # 57 |
{ Sexy Bitch }
| девушка приостановилась уж больно ты дерзкий для монаха.... с этими словами вытащила из кармана маленькую книжечку, начирикала там что-то и протянула официанту вот .... сдачц очтавте на чаевые значит 5 рё? хмм...он видимо не в курсе нынешней валюты....ну хорошо это только мне на руку бросила на стол бумажку в 5 рё жду завтро в своём кабинете... и без опазданий)
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:32 | Сообщение # 58 |
| А ты чёто на гоп сленге болтаешь)))Но мне это на руку))) Ок,завтра так завтра) Снул бумажку в карман джинс и по быстрому свалил,пока не расказали о обязоностях.

Сообщение отредактировал Каэдфэль - Четверг, 26.02.2009, 18:23 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:22 | Сообщение # 59 |
{ Sexy Bitch }
| сново улыбнувшись девушка растворилась в клубах чёрного дыма ---резеденция
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:35 | Сообщение # 60 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто зашел в кафе. Работающие тут начинали уже собиратся. Поэтому что бы не задерживать их Наруто купил несколько рисовых котлет и бутылку воды. Расплатившись и поблагодарив он вышел из кафе в селение погруженное в ночь.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |