Кафе
|
|
Itachi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:51 | Сообщение # 31 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Kid, Помните вы мне рассказывали про такие места как теный орден и особняк смерти?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Сакура, я из Тёмного Ордена.... *Не отрывая взгляда от окна проговорил Кид*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
Trapnest
| -Шинджи, ну да рассказывал, а что?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sakura
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:55 | Сообщение # 34 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
Посты: 128 СтатусС: Смайл настроения: 
| Услышав ответ парня привстала из-за стола. Я лучше удалюсь, прогуляюсь.. воздухом по дышу. -Было приятно с вами побеседовать, но увы я лучше пойду... Пока. Улыбнувшись направилась к выходу. -------------->Озеро
Изгиб змеиный сладким ядом, [Истома шеи, позвонка...] И нежность смешанная с жаром [Открыла путь на небеса...] Сквозь стон и рык кидаю фразу [Похожую на сладкий мед...] Кричу от боли, улыбаясь [И режу поцелуем рот...]

Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 23.02.2009, 21:56 |
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:56 | Сообщение # 35 |
Avenger
| Kid, Ну,мне бы хотелось поситить эти места!
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:56 | Сообщение # 36 |
Avenger
| Sakura, До свидания!
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:05 | Сообщение # 37 |
Trapnest
| -Cакура, до свидания... *Перевёл свой взгляд на Шинджи* -Ну насчёт Ордена, думаю можно договориться....Но вот насчёт особнка смерти я неуверен, что мой добродушный папаня-смерть, будет рад гостям...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:07 | Сообщение # 38 |
Avenger
| Kid, Тогда думаю мы договоримся,чтобы я поситил орден.-Шинджи улыбнулся. [off]Все мне пора,опишусь в следующий раз,кстати с праздником...все бб![off]

Сообщение отредактировал Шинджи - Понедельник, 23.02.2009, 22:07 |
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
Trapnest
| -Хорошо....Ладно, я пожалуй пойду, пока в ордене не обнаружили, что я смылся....До свидания.... *Встав, Кид зделал некоторые непонятные движения руками и исчез*
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:55 | Сообщение # 40 |
Avenger
| Шинджи немного еще посидеву встал и ушел
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:27 | Сообщение # 41 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| шла со стороны главной улицы. Дойдя да здания остановилась ц входа, припоминая то или это было кафе или нет. Так ничего и не вспомнив пожала плечами и стала дожидаться Каэдфеля, облакотившись на стену
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:29 | Сообщение # 42 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Радостный пришёл и перед самым входом споткнулся 0о.[censored]...Кое-как поднялся и типа вежливо пропустил Юну вперёд.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:31 | Сообщение # 43 |
{ Sexy Bitch }
| как только Каэдфель споткнулася зажала рот руками чтоб не разхихикаться на всю улицу. Еле сдерживаясь и улыбаясь прошла в кафе, села за первый попавший столик
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:33 | Сообщение # 44 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| С подозрением посмотрел на Юну,уж ни ржёт ли над святым человеком(мной то есть хД)).Сел за тот же столик.Точно.Мне не показалосЬ!!! -Чё ржёшь? Сердито посмарел на неё 0о
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
{ Sexy Bitch }
| А...яяяя... замахала руками нее нее не над тобойй....я .....эээ....анекдот вспомнилааа.....дааа точно...ха ха....смешной анекдот...... виновато улыбнулась, и тут же быстро перевела взгляд на официанта,пробегавшего рядом. Схватила его рукой за майку эй .. когда тот остановился снова посмотрела на Каэдфеля что брать будешь.....?
|
|
| |