Вход в Орден
|
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Большие массивные ворота, отлично охраняемые.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка подошла к воротам и ждала парня может все-таки стоило братика предупредить, мммммммм ничего страшного, надеюсь все будет хорошо, да и поздно уже, я уже у ворот
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Trapnest
| *Остановился, рядом с Линали* -Хм, чего ты остановилась?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
~Haru~Haru~
| да так ничего, ну что пошли пошла вперед, прошла через ворота и направилась в сторону Конохи -------> Коноха
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
Trapnest
| -Ну пошли..... *Пошёл вслед за Линали* ----->Коноха
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Trapnest
| *Вместе с сопровождающим его искателем Кид пришёл к воротам Ордена. Человек в белом костюме сказал, что скоропридёт человек, который покаже сыну смерти Орден, а сам искатель мгновенно исчез* -Ну и где этот человек? -Лиз, Патти, давайте в человечаскую форму..... *Кид сел на скамейку у входа, а пистолеты превратились в двух девушек* -Кид, где мы? Что это за устрашающее место? *Проговорила шатенистая девушка и села рядом с юношей* -А помойму, здесь прикольно....Мило.... *С присущим себе оптимизмом проговорила Патти* -Это Чёрный орден. Лиз, и здесь не так уж и страшно....Покрайней мере привидений нет....А и ещё....Патти, это не парк развлечений и не Академия так, что веди себя не, как обезумившая белка....

Сообщение отредактировал Kid - Суббота, 21.02.2009, 18:19 |
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
Trapnest
| *Парень встал со скамейки и поверулся к сёстрам* -Ладно....Дорогу я запомнил и меня достало сидеть ждать....Пошли в деревню облака... -Хорошо.... -Оукей.... *Достав из рюкзака плащ и маску, Кид накинул плащ и прикрепил к лицу маску смерти. После этого он и сёстры Томпсон направились к Деревне Облака*
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
Trapnest
| *Кид появился у ворот. На нём уже не было ни плаща, ни маски. Достав пистолеты, он подкинул их вверх* -Патти, Лиз! Человеческая форма! *Девушки появились рядом с Кидом* -Боже, как всё затекло.... *Начала жаловаться шатенка, но Смерть млаший её перебил* -Хватит жаловаться. Пошли во внутрь, если они про меня забыли, то я им голову отверну. Если не забыли, то просто переговорю.... *Кид и 2 девушки вошли в Орден*
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:21 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
| прибыв к воротам девушка спустилась на землю, и парень тоже, уменьшив молот Линали увидела парня и двух девушек вошедших в Орден наверное это они, раньше я их не видела, аааааа они так долго ждали и все из-за меня, ну и в какой-то степени Комуи хм, вот и те новенькие, ну ладно я пойду в свою комнату сказав это Лави ушел он что не в настроении, странно, а где его фирменное "Страааайк" при виде девушек, или это не его тип, а может он от общения с Кандой, так изменился угу кивнула она и побежала за новенькими -------> Коридоры
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Ален медленно шёл по дороге.Дул холодный ветер от чего листья на деревьях пошатывались как будто исполняли танец.Аааа наконецто дошёл-после таких мыслей живот Алена пробурчал.Уммм скорей бы поесть -с такимми догатками он наконец дошёл до ворот.После чего благополучно прошёл через них ----------Коридор
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Кабинет Сморителя---------- Экзорцист спокойно без всякой спешки опять отправился в путь,за ним как всегда летал Тимкемпи , он кружил над Аленом словно в танце но конце концов приземлился к нему на голову.Ветер он пронизывал буквально всё на своём пути,листья чуть пошатывались,трава наклонялось под натиском . Ален продолжал идти Коноха находится очень далеко...Придётся остоваться на ночлег в стране Облака ммм а я ещё не ел...ксоо как же хочется есть-мысли просто вертелись вокруг него а живот бурлел. ---------?????
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:02 | Сообщение # 12 |
Trapnest
| *Блондинистый юноша, тоща на себе раненного искателя, прошёл на территорию Ордена* -Ты в порядке? -Думаю жить буду.... -Отлично, потерпи немного.....Щас донесу тебя до лазарета.... -Джастин....Большое тебе спасибо....Ты спас мне жизнь.... -Не за что....Ты всё-таки тоже человек, причём хороший..... *Занеся искателя в лазарет, Джасти вышел из Ордена*
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Открылись врата и оттда вышел парень,свиду 14 лет,он был одет в фиолетовую рубашку и джинсы. И зачем я нацепил эту фигню на гикай?Ладно...для маскировки как сказал генерал. Тоуширо осмотрелся... Где я?-перед ним был большой вход куда-то. Это еще что?-прошептал Хицу Еще раз огляделся. Ну...деваться некуда придется идти туда... Парень еще немного постоял,а затем зашел в помещение.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
Trapnest
| *У ворот появился блондинистый парень в форме монаха. Он не спеша прошёл через ворота и направился к коридору* -Интересно, что здесь произошло, пока я был на миссии и гулял?....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| вошел в орден.
|
|
| |