Вход в Орден
|
|
Takeshi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:31 | Сообщение # 16 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Появившись у входа, Джастин рванул в сторону лазарета* -Чёрт, ну почему так всегда....Толбко бы шов не был порван, а то если старая рана раскроеться, то мне трындец....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
Trapnest
| *Всё ещё держа Мими за руку, Джастин довольно быстро шёл к воротам, подойдя к ним, парень отпустил руку девушки* -Ну так, что? В Коноху?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| еле как успевала за парнем, когда ее руку отпустили, вздохнула неужели, я думала он мне ее сейчас оторвет Угу, не беги ты так, ты только оправился девушка медленным шагом вышла и Ордена ------> Коноха
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Trapnest
| -Ладно, ладно....Не буду бежать.... *Также спокойно, как и Мими пошёл в Коноху*
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя Тоуширо вышел из ордена,запехнув книгу капитана в урну.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
Trapnest
| *Появившись у входа в изорванном костюме и в какой-то саже, Джастин прошёл через ворота* -Блин, вот на кого я щас похож?....Эх..... *Дойдя до жилого корпуса, джастин направился к своей комнате, дойдя до неё парень зашёл во внутрь*
|
|
| |