Главный вход в селение
|
|
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:35 | Сообщение # 76 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Появился на воротах и положил на них Какаши,а сам начал отдыхать.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:34 | Сообщение # 77 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Положил Какаши около ворот и побежал в Коноху
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:26 | Сообщение # 78 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Появился у ворот и заметив Какаши подбежал к нему и начал трести* -Куда ты дел документа Райкаге? Я тебя спрашиваю чучело волосатое! *Одной рукой сфватился за рукоять меча*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:27 | Сообщение # 79 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Поскольку Какаши не просыпался, Забуза блосил его на землю и начал думать нервно ходя из стороны в сторону* -Так, Кака ши будить помереть самому можно....Что же делать? К Юкикаге идти или в Коноху наведаться снова? Пожалуй в Коноху, потому что я не знаю лидера Юки, а вот с Наруто потолковать я давно хотел.... *Забуза сложил печати и напустив туману исчез*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:54 | Сообщение # 80 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши очнулся я так и знал подумал какаши и направился в деревню огня
|
|
| |
Chrome
| Дата: Среда, 25.03.2009, 18:44 | Сообщение # 81 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| подходя к родной деревни, Сиель даже немного обрадовался, ведь теперь он сможет наконец-то насладиться изысканным чаем млм изведать вкуснейшего шоколада, да и эта деревня выглядела намного лучше, она не была темной или невзрачной, и все было какое-то свое что ли он окинул взглядом охрану, узнав Графа, его естественно же пропустили, после чего парень направился в свое поместье -------> Поместье семьи Фантомхайв
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Всю дорого Дворецкий молча следовал за графом. Он был рад что они возвращабться домой, поскольку слегка беспокоился что в его отсутсвие слуги-дурачки могут натворить что-нибудь.... Например готовить с помощью динамита...или протирать перила лестницы ваксой. Как только Себастьян прошёл мимо ворот охранники слегка посторонились его, ибо они уже знали что такое "Злой Себастьян". Несмело поздоровавшись, они пожелали парочке вошедшей в деревнб приятного дня. == поместье семьи Фантомхайв
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.03.2009, 20:51 | Сообщение # 83 |
{ Sexy Bitch }
| == поместье Быстрым шагом, почти бегом Себастьян приближался к воротам. Шиноби дежурившие там были удивлены Ведь они только только вернулись....всего пару часов назад..... Однако дворецкий, словно не замечая их вышел из деревни вот те на...даже не поздоровался.... интересно и не надоело ему быть на побегушках у этого графа.... Проблемы...? за спиной появился Себастьян н-н-н-н-нет... -заикаясь ответил ему шиноби я так и думал с этими словами парень рассыпался на множество чёрных перьев *********** [Edit] через какое-то времия Себастьян вернулся в деревню
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:23 | Сообщение # 84 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Подходя к главным воротам селения, седоволосый парень не останавливаясь прошёл мимо их, тем же покинув это селение. Он шагал дальше по тропинке одной рукой держа косу на плече, а вторая ну конечно же была просто свободна. -Вот придём в Звезду, я там свою лавку поставлю на время..... Улыбчиво взглянул на Кану через плече. -Она у меня всегда собой...
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:27 | Сообщение # 85 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Шагая за парнем, Кану даже не заметила о что прошла мимо ворот. Ха-ха, какой ты забавный... Просмеялась девушка помяв кулоки, так от привычки. Девушка взяла жвачку и быстро разжевав ее, лопнула громко пузырь, затем посмотрела на гробовщика и улыбнулась.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:31 | Сообщение # 86 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну да, есть немного) Посмеявшись, он достал из под плаща собачье печенько в виде кости и закинул в рот. Кушает. -Хочешь ?? Он обратился к Кану и протянул ей одно собачье печенько.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:37 | Сообщение # 87 |
| Эм...не спасибо я жвачку уже жую... Скривила лицо Кану как страдающий от гемороя гипопотамус и виновато улыбнулась. Извини...
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:39 | Сообщение # 88 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну как хочешь... Пожав плечами закинул печеньку в рот. Посмотрев вновь вперёд можно было уже увидеть главные ворота в селение. -Ну вот, мы уже почти пришли..... Парень слегка ускорил походку.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:52 | Сообщение # 89 |
| Да уж я так от него отстану... девушка мелкими но быстрыми шагами пошла за парнем, да ворота уже было видно и Кану улыбнулась. Звезда? Верно? Ну и где хочешь поставить свою лавку?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:14 | Сообщение # 90 |
{ Sexy Bitch }
| Неспеша Акимото шла по дороге в деревню. Как всегда её лицо было накрыто капюшоном, но на этот раз плечи девушки ко всему еще и укрывала рваная и запачканая чем-то вроде крови с грязью накидка, которую она взяла у тех шиноби, убитых её в доже..... (http://anime-love.moy.su/forum/21-714-1#29027) Вот я и дома.... Войдя в деревню тут же начался шум. Все забегали и запрыгали от радости -Райкаге вернууулась!!!!!!!! Девушка лишь мило улыбаясь пошла на улицы, в жилые районы....туда где распологались дома.... х)))
|
|
| |