Главный вход в селение
|
|
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:20 | Сообщение # 61 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Шинджи появился у ворот и увидел одного охранника, этого наверое завтро убирут...второго нет.-он подошел и снял с мертвого охранника повязку и завязал на плече,(как у шикамару...). шин-тян исчез
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение # 62 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Материлизовалась у ворот. -А теперь домой!-щелкнув пальцами изчезла.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:06 | Сообщение # 63 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Юноша спокойно подходя к воротам, разнлядывал местный ландшафт* -Неплохо....Да и довольно красиво.... *Подойдя к воротам, парень поздоровался с охраной и прошёл в селение. Идя по улицам, он направился к обрыву*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 64 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто подошел к воротам. - Стой! Кто ты такой и по каакому поводу ты прибыл в нашу деревню - Я Наруто Узумаки из Конохи. Прибыл с важным послание к госпоже Райкаге. Охрана переглянулась...Расписавшись в журнале регистрации и узнав как пройти к ризеденции Райкаге Наруто отправился по улицам к месту назначения.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:36 | Сообщение # 65 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто подошел к главным воротам селения и распрощавшись с охраной отправился в Коноху...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:38 | Сообщение # 66 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши появился у входа в деревню Молнии какаши с трудом дошёл до дерева рядом со входом в деревню и упал под ним
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:40 | Сообщение # 67 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| несколько шиноби деревни заметили упавшего Какаши и подбежали к нему он вроде из конохи.... надо ему помочь.... скоро придёт райкаге, пока несите его в больницу они подхватили тело Какаши и принесли его в больницу
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:29 | Сообщение # 68 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Главные ворота КОнохи Наконец прибыв из порта я за полтора часа добежал до главных ворот Селения Молний. Меня встретили двое джонинов: - Ты кто такой? Хм, Селение Листа? С какой целью пожаловали? - Добрый день. Я прибыл в ваше селение с дипмиссией. Мое имя - Неджи Хьюга. - Ну что ж, документы впорядке, можешь пройти. ==Улицы Селения
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 00:08 | Сообщение # 69 |
Чуть добрее дьявола
| == Улицы Пройдя недолгую процедуру мы с Какаши покинули Кумо и отправились в порт. Спустя два с половиной часа мы уже плыли в Страну Огня. ==Главные ворота Конохи
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 23:10 | Сообщение # 70 |
Чуть добрее дьявола
| Наконец, спустя полтора часа после прибытия в порт я подошел к главным воротам Кумо. - Добрый день, могу я посмотреть ваши документы?, - вежливо обратилась АНБУ. Я протянул документы и спустя 10 минут мне их вернули. Я зашел в Кумо. ==УЛицы
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 71 |
Avenger
| Хитсугайя подошел к вратам,и обйдя охрану прошел...и направился на улицы.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 72 |
Куклавод
| Какаши подошёл к варотам на нём всёравно была одета маска.К ниму подошёл охраник кто такой какаши посмотрел ему в глаза своим глазом шаринган и тот быстро пропустил его. ----->Улицы

Сообщение отредактировал Kakashi - Пятница, 13.03.2009, 15:49 |
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:13 | Сообщение # 73 |
Куклавод
| Какаши вышел из деревни и начал ждать Тоуширо
|
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:15 | Сообщение # 74 |
Куклавод
| Какаши побежал за тоуширо

Сообщение отредактировал Kakashi - Пятница, 13.03.2009, 16:20 |
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:17 | Сообщение # 75 |
Avenger
| Kakashi, Увидев Какаши крикнул. Я хочу посмотреть на сдешьние места!-показал на гору. пошел в горы
|
|
| |