Улицы селения
|
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 76 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -У меня нет родственников кроме отца... *Парень задумался* -А насчёт ордена....Экзорцистов 4, но двое чёрт знает где, 25 человек в научном отделе и ещё хренова туча искателей.... *Парень одумался и достав из рюкзака фотку протянул её Шинджи* -Вот мой отец...На переднем плане...Как я и говорил- он смерть... П.С. Фотка: 
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Kid - Суббота, 21.02.2009, 20:02 |
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:54 | Сообщение # 77 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Kid, П.С.фотка неотображается,сделайц ее через радикал
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:06 | Сообщение # 78 |
Avenger
| Kid, Шинджи вспомнил о Меносе гранде и о Хуэко Мундо А сейчас он где?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:10 | Сообщение # 79 |
Trapnest
| -Сейчас вроде должен быть в поместье Смерти....Хотя кто знает, мож куда и упёрся я уже его месяц не видел.... *Почесал затылок*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:11 | Сообщение # 80 |
Avenger
| Kid, Понятно...я может с ним и знаком,но точно незнаю...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:14 | Сообщение # 81 |
Trapnest
| -Ну вобщем...Это не так и важно...Самый прикол в том, что ему около 1000 лет... *Взглянул всторону, но тут же перевёл взгляд на собеседника* -А, кстати...Ты что-то говорил об Обществе Душ....Что это такое?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:19 | Сообщение # 82 |
Avenger
| Kid, Чтобы туда попасть,нужно утделить свою душу от тела,проти через портал который называетя Дангай.Все общество душ делится на два района бедный-Руконгай,а в Сейрентеи живут капитаны,лейтенанты...вот как раз я и прибы из Сейрентея,мы уничтажаем пустых,которые идут из потустороннего мира,души в масках,плохие души...они пожирают просиых душ и шинигами,вкус шинигами их больше привлеккает,и мы отправляем заблдшие души в Общество душ,в Руконгай,чтобы устые-плохие души их не пожирали.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:25 | Сообщение # 83 |
Trapnest
| -Хм...Значит пожирают души людей....Интересно...Конечно, те кого истребляю я не из потустороннего мира, но они тоже пожирают души людей....Значит, мы в какой-то степени занимаемся одним делом... *Задумался* -А кто такие Шинигами в вашем понятии?

Сообщение отредактировал Kid - Суббота, 21.02.2009, 20:25 |
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:28 | Сообщение # 84 |
Avenger
| Kid, Шинигами это души,которые приходят в мир живых чтобы убить пустых,самые сильные из них,это гостей-13,13 отрядов,13 капитанов,я один из капитанов гостей-13. Quote (Kid) Значит, мы в какой-то степени занимаемся одним делом... Так вы тоже убиваете злых душ?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:32 | Сообщение # 85 |
Trapnest
| -Ну вообщем в какой-то степени я понял.... *Улыбнулся* -Да, только я скорее их истребляю....Только это люди, которые забыли про страх и стали убивать других и поедать их души...А называються они...Зародыши Кишина
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:37 | Сообщение # 86 |
Avenger
| Kid, понятно,а где находится этот особняк смерти?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:41 | Сообщение # 87 |
Trapnest
| [b]-Шинджи, сложно объяснить....Где-то в подземльи в районе границы страны Огня и страны Земли... -И зачем ему это?
|
|
| |
Нагато
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:47 | Сообщение # 88 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| На крыше одного из домов не далеко от парней появился Пейн самый главный из всех,он сделал партию печатей и всю деревню окутало дождём,ливнем.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:49 | Сообщение # 89 |
Trapnest
| -Вот, чёрт....Дождь...Я же промокну....А это нехорошо... *Взглянул на часы* -Приятно выло пообщаться....Надеюсь ещё встретиться. А сейчас мне пора...До свидания. *Парень исчез*

Сообщение отредактировал Kid - Суббота, 21.02.2009, 20:50 |
|
| |
Нагато
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:52 | Сообщение # 90 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| Заметив что один парень исчез Пейн ухмыльнулся,теперь ему нужно было избавиться и от второго чтобы начать захват деревни.
|
|
| |