Резендеция Райкаге
|
|
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:35 | Сообщение # 106 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Прийдя к кабинету райкаге Наруто постучал в дверь... Ее еще нету на месте... - Сказала ему секритарь Ксо!! Ладно подожду ее тут... Наруто сел на диванчик и принялся ждать райкаге...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:23 | Сообщение # 107 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| клон проснулся уй.....я кажись уснула...ахх да Наруто! вынурнула из под бумаг,добралась до двери, вышла ой...наруто, давно тут сидишь?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:12 | Сообщение # 108 |
~Хокаге~
| Хм...Относительно нет...где-то с часик...может два... Наруто подошел к райкаге.... Госпожа райкаге. Я не знаю что это за сообщение. Потому хочу узнать. Нужны ли еще мои услуги...?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:16 | Сообщение # 109 |
{ Sexy Bitch }
| ой...не.... остановилась нужны..^^ спасиибики что решил помочь схватила под руку Наруто , затащила в кабинет, показала на стопку бумаг вот...это надо разобрать тут же быренько умотала из резиденции с криками еще разок пасииибки!!!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:16 | Сообщение # 110 |
~Хокаге~
| Наруто посмотрел на стол...Неее тут уже сами без меня...Наруто выскочил из окна и направился к воротам....
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:34 | Сообщение # 111 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Улицы селения Я прошел все пункты контроля, наконец подошел к кабинету Райкаге. Постучав в дверь я чуть приоткрыл её и сказал: - Райкаге-сама, разрешите войти?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:52 | Сообщение # 112 |
{ Sexy Bitch }
| Аки не было в кабинете. Кучка АНБУ сидела там и разбирала бумаги. Дверь отворил один из них сэр, если вы ищите Райкаге-саму то её тут нет Тут подошёл еще один и сказал я видел как госпожа заходила в больницу возможно она еще там
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:56 | Сообщение # 113 |
Чуть добрее дьявола
| Огромное спасибо, немедленно отправлюсь туда! Я вышел из резеденции и побежал по улицам ==улицы селения
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 114 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *ящерица забежала в кабинет Райкаге и оставила сообщение его заместителю* деревня Камня предлагает объединиться для защиты деревень...Коноха уже пала *ящер исчез*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:17 | Сообщение # 115 |
{ Sexy Bitch }
| АНБУ, находившиеся на тот момент в кабинете прослушала ящера Надо срочно доложить райкаге о сообщении! Татсуки, иди опевести госпожу Рёкай! (яп- Так точно) Один из АНБУ исчез
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:30 | Сообщение # 116 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка толкнула дверь рукой и зашла в кабинет. На тот момент там всё еще находились АНБУ. Увидев как зашла девушка они поклонились после чего наперебой заговорили Госпожа Райкаге, при всём моём уважении к вам, где вы были? Нельзя так покидать деревню... Вы знаете что Акацки Селение Листа уже было уничтожено, а вдруг они целются сюда! Мы же без вас совершенно беззащитны Поднялася шум, и девушка не могла ничего разобрать А ну смирно! скомандывала она довольно грозным тоном. АНБУ выстроились в ряд и замолкли Сдаётся мне, что весь этот переполох в Конохе наделал много шуму... Так точно... Есть сведенья насчёт нового каге? Нет, госопжа Девушка прошлась по кабинету,осматривая его и присела на стол Что-то мне захотелось навестить Коноху... Это не возможно, Акимото-сама скрестила руки на груди почему это? сейчас Коноха в военном положении...вход только по пропускам, да и покидать деревню в такое время.... Достаточно, я поняла.... ладно все свободны на сегодня АНБУ тут же исчезли, а девушка дождавшись пока все уйдут создала клоно... я всё рано найду способ посетить Коноху. Клон ухмыльнулся и тут же исчез, а девушка села стол и стала читать отчёты
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 18:12 | Сообщение # 117 |
{ Sexy Bitch }
| покончив с разборами бумаг закинула ноги на стол ну где там я запропстилась....надо было послать в эту Коноху несколько клонов.... вздохнула и откинулась на спинку стула вот блин... эта работа самая скучная на свете.... уставилась в потолок --спустя время-- Аки почувствовала странное ощущение. клон исчез... узнав всю информацию от клона девушка слегка огорчилась эхх...бесполезная трата чакры и времени..... ну ладно...зато теперь коноховцам будет чем заняться^^ :D встала из-за стола, подошла к окну. на улице уже было темно ладно хватит на сегодня работы зевнув она вышла из кабинета, и порощавшись со всеми исчезла

Сообщение отредактировал Akimoto - Среда, 11.03.2009, 23:06 |
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 23:13 | Сообщение # 118 |
Чуть добрее дьявола
| ==Улицы Я поднялся по лестнице к кабинету Райкаге, постучал в дверь и ждал ответа.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:49 | Сообщение # 119 |
{ Sexy Bitch }
| девушка зашла в здание и неспеша плднималась к кабинету ну вот....еще один скучный день с бумажной работой.... чем ближе она подходила к кабинету , тем медленее делался её шаг, однако ,увидев что ёё кто-то возле кабинета ждёт, она прибавила ходу. Ой, Неджи-кун, это ты...) она приветливо улыбнулась и подошла к двери. Открыв её ключом, она толкнула рукой дверь и та раскрылась настежь. Заходи...) Аки зашла в кабинет и уселсь к ресло райкаге
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:28 | Сообщение # 120 |
Чуть добрее дьявола
| Девушка шла мне навстречу. -При...тоесть здравствуйте Райкаге....сама... Мы прошли в кабинет. Девушка села в кресло. Я обперся на стол. - Я с частным визитом, как и обещал. Как у вас в деревне дела обстоят? Неджи посмотрел на Аки и улыбнулся.

Сообщение отредактировал Неджи - Четверг, 12.03.2009, 21:29 |
|
| |