Резендеция Райкаге
|
|
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:37 | Сообщение # 76 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Шинджи еще раз посмотрел на повязку и сказал Идиотизм....мне она ненравится [off]Мне нужна повязка от D&G[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:40 | Сообщение # 77 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off]Quote (Шинджи) Мне нужна повязка от D&G огга щас...размечтался.. :D :D :D [/off] скрестила руки за шеей и улеглась на них, уставившись в потолок а мне она всегда казалась симпотичной....ну вобщем как хочешь... девушка задумалась о чем-то другом, но потом продолжила уговаривать тебя не стану =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:41 | Сообщение # 78 |
Avenger
| Akimoto, А без нее работать можно? [off]блин....[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:47 | Сообщение # 79 |
{ Sexy Bitch }
| улыбнулась ну лаадно...так уж и быть....можно =ъ опустила ноги со стола и указала Шинджи жестом , чтоб тот вернул повязку
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 80 |
Avenger
| Akimoto, Подошел и положил на стол. слава боу,без этой фигни на бошке можно ходить...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:53 | Сообщение # 81 |
{ Sexy Bitch }
| спрятала повязку в ящик стола это...слушай тебе бы не помешало обзавестись квартиркой хотябы....а то что на улице ночевать собираешься? сново закинула ноги на стол и облакотилась на спинку кресла
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:54 | Сообщение # 82 |
Avenger
| Akimoto, Я поэтому и устроился на работу,на которой денлать ничего не надо,а деньги давать будут!!!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:04 | Сообщение # 83 |
{ Sexy Bitch }
| "ничего не надо делать"...этот парень видимо не в курсах что на нашу деревню уже раз 10 нападают акацки хе хе...ну и не надо...менбьше будет знать- лучше будет спать...хехе ухмыльнулась уггу...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:06 | Сообщение # 84 |
Avenger
| Akimoto, тем более с моими способностями...и парень начал хвастаться...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:09 | Сообщение # 85 |
{ Sexy Bitch }
| с умилённой улыбкой стала слушать Шинджи пфф...тоже мне тут разошёлся... гоби, спокойней.... терпеть не могу хвастунов... грр... а по-моему они весёлые...люблю смотреть как они потом жестоко обламываються...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:10 | Сообщение # 86 |
Avenger
| Akimoto, Когда Шинджи закончил выпендреж он сказал кашлянув. Так что вы под надежной охраной!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:12 | Сообщение # 87 |
{ Sexy Bitch }
| не сомневаюсь,- сказала рассмеявшись Акимото потом девушка устремила свой взор на окно и вздохнула может пойти прогуляться...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:15 | Сообщение # 88 |
Avenger
| Шинджи стоял и зевал,потомходил туда сюда,потом пытался еще что-то сделать,но вконцуе смирился... самая скучная работа,именно эта!!!Может пройти прогулсяться,но я не очень хорошо знаю деревню...хотя и надо охраннять райкаге....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:23 | Сообщение # 89 |
{ Sexy Bitch }
| ничеего скучней на свеете нееету, чем быть райкаааге..... вздохнув пару раз начала перебирать бумаги на столе чтоб сейчас Наруто расенганом или Саске чидори ударил в это здание...!! терпеть не могу бумажную работу...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:39 | Сообщение # 90 |
Avenger
| Akimoto, еще походив немного парень сказал Может прогуляемся?А нито сдесь жарко...
|
|
| |