Резендеция Райкаге
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:29 | Сообщение # 256 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| мдааааа и зачем я вообще сюда пришла, ну горело бы ну и пусть горит да и еще меня даже не заметили она откашлялась и немного повысила тон Кхм-кхм, Райкаге-сама, там поместье горит Нана только обратила внимание на вошедшего парня АААаааа вот вот он!!!!!!! девушка громко закричала и начла тыкать в него пальцем
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:31 | Сообщение # 257 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Nanaka, Киба немного перепугался... У нее что,с головой неладно?-Акамару спрятался за кибу
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:33 | Сообщение # 258 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки вскочила из-за стола Тоесть как это горииииит?????? Толко этих проблем еще и не хватало.... Надо срочно бежуть туда и тушить....Я направлю пару отрядов Облака....пусть затушать..... давно там уже пожар? Акипокосилась на девушку, когда та стала тыкать пальцем на Кибу Э...? чего это с ней....?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:36 | Сообщение # 259 |
Avenger
| Akimoto, Nanaka, Стоит в капле и смотрит на Нану,тоже самое делает и Акамару
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:38 | Сообщение # 260 |
~Haru~Haru~
| Нууууу оттуда шел дым, да и еще и грохот какой-то, а до этого я видела этого человека...... он же не из нашей деревни...... поэтому я и подумала девушка сделала невинное лицо и посмотрела на перепугавшегося парня наверняка решили что я ненормальная Простите, я как всегда, все перепутала она улыбнулась
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:39 | Сообщение # 261 |
{ Sexy Bitch }
| Ничего страшного.... Тут Инь перебили,вошедшие В кабинет несколько джонинов Облака Райкаге, у нас пожар Да знаю...я знаааю...., -Слегка нервно ответила девушка, ей сейчас было совершенно не до этого Отправтесь туда со своими командами и потушите пожар...Прихватите и медиков...ю на случай если будет раненые или жертвы.... Шиноби выбежали из кабинета, а Аки повернулась к Нане и добавила Хотя мне кажеться что там уже давно никто не живёт.....не?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 

Сообщение отредактировал Akimoto - Суббота, 25.04.2009, 12:40 |
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:40 | Сообщение # 262 |
Avenger
| Nanaka, да...-Акамару подошел к Райкаге и присел около ее ног.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:41 | Сообщение # 263 |
Avenger
| Akimoto, Вам не помоч ли с потошение пожара?-сказал Киба,повернувшись к Аки
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:43 | Сообщение # 264 |
{ Sexy Bitch }
| Аки посмотрела на Кибу ММмм..... думаю да... можете помочь им затушить...поместье всё таки ен маленькое.... И повернувшисб к Нане добавила Не могла бы сделать одолжение и сходить за кое-какими бумагами? Там навернякак должны быть кое-какие сведенья о нём....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:45 | Сообщение # 265 |
~Haru~Haru~
| Вроде да, давно я видела там девочку, ее вроде Лиззи звали, и каких-то 2 парней и девушку, а потом Лиззи родители вроде забрали, и больше я там никого не видела а еще оочень давно там был такооооой сипотичный дворецкий Хм, за какими бумагами?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:46 | Сообщение # 266 |
Avenger
| Хорошо,я скоро вернусь,он запрыгнул на Акамару,и они выпрыгнулли в окно и побежали к горящему поместью.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:48 | Сообщение # 267 |
{ Sexy Bitch }
| Хм...ясно.... Аки пошаркала на столе, но не нашла там того что искала. Тогда она открыла ящик в столе и вытащила от туда какую-то бумажку Так что тт у нас.... Она прочитала её содержимое Ясно...фигня....сойдёт.... Она на обратной стороне бумажки что-то написала и протянула листик Нане Вот... пустись в подвал резеденции... туда где все архивы лежат... я написала на бумаге номера секций и папок которые мне нужну... Их там не много...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:00 | Сообщение # 268 |
~Haru~Haru~
| Хорошо девушка взяла бумажку и выйдя из кабинета, направилась в подвалу тааааак а где он нах-ся, наверное где-то внизу она спустилась вниз по лестнице до посл этажа наверное где-то здесь, фиииии, жутковато она нашла таки подвал и тольо зайдя в него тут же начала искать свет, включив его, она вляпалась в какую-ту паутину ааааааа какой кошмааар стряхнув с рук эту гадость Нана вытащила листок таааааааак вот это, точнооооооо взяв нужные папки она выключила свет, выбежала с подвала и рванула вверх к свету перед кабинетом она замедлила шаг интересно что в этих папках???? она уже хотела открыть их, как вдруг остановила себя наверняка чушь какая-нить Нана спокойно зашла в кабинет девушка подошла к столу и положила на него папки Вот, то что вы просили она улыбнулась
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:04 | Сообщение # 269 |
{ Sexy Bitch }
| Аки улыбнувшись посмотрела на Нану А там в подвале я смотрю давно не убирали...все паутиной обросло...Кстати Инь показала на волосы девушки У тебя паутина в волосах.... Райкаге открвла пыльные папки и тут же откашлялась Бяякк..... сколько пыли.... Она стала пролистывать страницу за страницей и вроде найдя то что искала сделала пару пометок Похоже у нас появились проблемы....и большие.... Акимото посмотрела на чашечку с водой, стоявшей на столе
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:09 | Сообщение # 270 |
~Haru~Haru~
| Даа давненько даже вспоминать про этот подвал было противно, так что тон у нее был не очень радостный АААааа девушка завопила и начала стряхивать с волос паутину фи фи фи стряхнув всю паутину она успокоилась Хм, а что случилось? мдааа не мое это дело, но почемууууу я такая любопытная
|
|
| |