Резендеция Райкаге
|
|
Itachi
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:09 | Сообщение # 241 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Да я из Конохи....-Киба был одет в форму Джоунина,киба отряхнувшись сказал: А вы кто?-Киба уже стоял простоо не в боевой стойке,Акамару успооился и прилег.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:02 | Сообщение # 242 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки вздохнула Понтно.....а я Райкаге.... Девушка перестала гладить Акамару и поднялась. Она немного подумав сказала Очень хорошо что ты здесь...отнесёшь своему Хокаге записку...... потому что я так думаю, что никто ему больше не доложит о событиях проихошедших здесь.... Инь направилась ко входу в резеденцию и приостановилась там , чтобы подождать Кибу
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:21 | Сообщение # 243 |
Avenger
| Akimoto, Ой,вы райкаге-Киба пошел за Аки
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:38 | Сообщение # 244 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото неспеша поднялась по лестнице, после чешо зашла в кабинет Райкаге. Девушка тут же села за стол и , взяв бумагу с ручкой, начала там что-то быстро писать. Написав записку она поставила печать страны Молнии, и протянула её Кибе Вот... отнеси это Хокаге....причём как можно быстрее.....и еще... на ситоле не остовляй.... мне нужно, чтобы записка была передана прямо ему в руки..... Содержание записки: Дорогой Наруто, Я так пологаю что ты еще не в курсе последних событий, произошедших в деревне Облака. Двое шиноби из Конохи (Асума и Ямато) напали на моих людей, причём нескольких убили.... Также они сопротивлялись при задержании и пытались совершить покушение на меня... К счастью нам удалось их задержать....и Какаши должен был доставить их в тюрьму...Но насколько мне стало известно- один их них уже мёртв...а второй сбежал.... С наилучшеми пожеланиями - Райкаге...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:28 | Сообщение # 245 |
Avenger
| Akimoto, Киба взял записку и положил в карман желета Джонина. Я все сделаю,госпожа Райкаге...-Акамару зашел к тому времени в резиденцию и сел около Кибы.Киба залез на Акмару,тот встал и они медленно спустились по лестнице,и с огромной скоростью понеслись на улицы.

Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 25.04.2009, 08:54 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:02 | Сообщение # 246 |
{ Sexy Bitch }
| Инь молча подошла к окну и проводила Кибу взглядом. Когда тот скрыдся за воротами девушка вернулась к столу и сев зв него посмотрела на бумаги. Девушка взяла их и проитстнула парц страничек. Но ей тут же это наскучило и она отложила их. Она пододвинула к себе, стоявшую на столе чашку с водой и опустила в неё руку. Аки стала наблюдать за людьми, находившимяся на тот момент не далеко от воды. Однако и это занятие ей скоро наскучило. Лениво подтянувшись Аки откинулась на спинку кресла и уставилась в потолок, о чём-то размышляя.Через время она опять опустила руку в воду и продолжила свои наблюдения.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:04 | Сообщение # 247 |
Avenger
| Появился около резиденции около резиденции Хокаге не отвечает,значит занят делом,ну чтож...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:09 | Сообщение # 248 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка почувствовала чьё-то присутствие возле резеденции. Ммм...? Что-то знакомое...... Но она даже не встала, чтобы посмотреть т.к. ей было очень лениво.... Да и она не хотела прекращать свои наблюдения. Аки решила подождать пока пока к ней зайдут в кабинет
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:15 | Сообщение # 249 |
Avenger
| Akimoto, Киба спрыгнул с Акамару и тот залился лаем,Киба сел на лавку. Интересно,а где Райкаге?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:18 | Сообщение # 250 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка , услышав лай сразу поняла кто к ней в гости наведался. Она подошла к окну и раскрыв его убедилась что её догадки были верны- это пришёл Киба с Акамару. Инь высунулась в окно и крикнула Йоуу.... Чего там сидишь... заходи в кабинет.... Быстро он вернулся.... неужели Хокаге опять не было на месте....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:19 | Сообщение # 251 |
Avenger
| Akimoto, Акамару запрыгнул в окнно и задавил Акимото,Киба зашел,в кабинет. Дорый день,госпожа Райкаге...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:20 | Сообщение # 252 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка подбежала к зданию и остановившись и поздоровавшись с охраной, направилась к кабинету Райкаге она забежала в кабинет Извините за вторжение Райкаге-сама Нана поклонилась и продолжила говорить Недалеко от поместья Фантомхайв что-то или само поместье горит , а еще сегодня на улицах я видела незнакомых людей, вам не кажется это странным или может мне показалось
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:23 | Сообщение # 253 |
{ Sexy Bitch }
| ДИнь отошла от окна и присела в кресло,поздоровавшись с Кибой Ну привет, привет....))) Девушка тут же опустила руку в стоявшую на столе чашку с водой и на миг застыла с удивлением Н-н-н-н-неее может быть...... Однако Аки была глубоко в своих мыслях, поэтому даже не заметила как вошла Нана К-к-какго.... он ведь.... не может быть.....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:26 | Сообщение # 254 |
Avenger
| Akimoto, у меня в деревне все тихл,я подумал вам может понаджобится моя помощ?-сказал Киба и кнему подошел Акамару.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:29 | Сообщение # 255 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка встряхнула головой и тут заметила что в её кабинете уже 3 А...? что? Она с удивлением посмотрела на Нану (или Нана....не знаю как правильно....х___Х) А когда ты успела войти.......? Оо Девушка вытащила руку из чаши с водой и вытерла о салфетку Может показалось.....
|
|
| |