Кабинет Тсучикаге
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:10 | Сообщение # 46 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Посмотрела на Забузу Да так дела...дела...) Притянула к себе бумажку, прочитала её содержание Опа... поздровляю...^^ Откинулась на спинку стула нуу...подозрительного...нууу....видиш ли в чем дело то....нуу у них хокаге сменился...и мне стало интересно...ну я пошла в их деревню под видом АНБУ...а меня там затащили в кабинет.... ну.... кабинет был пустой.... вот я и решила чтоб сэкономить время посмотреть в бумагах кто нынешний каге... но тут пришёл Неджи, выкинул мну из кабинета.....и вот потом через пару недель они вламываються ко мне... сделав не большую паузу перевела дыхание мне эти бумаги надо срочно вернуть...там важные данные деревни... сделала большие и кавайные глазки не поможешь? паазяяязяя...^^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Взглянул на Акимото* -То есть мне надо отнести какие-то бумаги в деревню облака? Я верно понял? *Почесал затылок и поправил ремень от меча, который съехал с плеча и меч с грохотом ударился о пол кабинета* -Если, так, то помогу, мне не сложно....А куда именно в деревне? В ваш кабинет или ещё куда?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:02 | Сообщение # 48 |
{ Sexy Bitch }
| Посмотрела на Забузу нуу...ты немного не понял...дело в том...что эти бумаги надо еще найти.....спёр их Хатаке... я пологаю что он их принёс Хокаге..... Аки закинула другую ногу на ногу вобщем их надо найти, забрать и принести мне сложила руки в замочек тебе это под силу? ^^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:15 | Сообщение # 49 |
Trapnest
| *Почесал затылок и полодив палец на подбородок задумался. Через несколько минут раздумий, Забуза положил одну руку за голову* -Ну......Я уже однажды дрался с Какаши....В общем мы старые знакомые и надеюсь мы договоримся...Я слышал он в стране снега, думаю я его там найду....Ну, чтож...Я поищу их, но если не найду, то я не виноват.... *Забуза затянул ремень держущиё меч и сложил печати, напустив туман прямо в кабинете, Забуза растворился в тумане*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:44 | Сообщение # 50 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| * * с чем?! новые проблемы.... я эт не чтоб выпендриться показал... *произнёс почти неслышно* *посмотрев на Аки* ну как же тут не помочь^^ ну конечно могу...а как именно?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:52 | Сообщение # 51 |
{ Sexy Bitch }
| нуу...,- девушка протянула и на миг задумалась Мне бы как-нибудь развять всю эту несуразицу с Хокаге и Конохой почесала голову мда...XDDD [off]я отойду на 30 мин...ок?[/off]

Сообщение отредактировал Akimoto - Воскресенье, 15.03.2009, 22:54 |
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:58 | Сообщение # 52 |
Алхимик
| * * хммм... *почесал голову, походил из стороны в сторону* может расспросим Неджи? ты же говорила он тебя специально отвлёк?? *продолжал ходить по сторонам...остановился поднял указательный палец вверх и появилась лампочка над головой* у меня мысль...Какаши вроде знаком с лидером Юки...а я с тем самым лидером Юки...можем у него узнать про то где Какаши и про бумаги заодно)) [off]нет нельзя!! да ладно, конечно можно^^))))))[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:21 | Сообщение # 53 |
{ Sexy Bitch }
| Хм... Стала наблюдать за Мустангом Я вобще чесно говоря теперьне знаю верить ему или нет....По идее Какаши тут ни при чём...он лишь их цепной пёс, который послушно выполняет приказы. Откинулась на спинку стула, стала смотреть в потолок Если так подумать...Хатаке - джонин...значит власть над ним имеют 2 человека : Наруто и Неджи.... Пока Аки это говорила она энергично размахивала руками в разные стороны Неджи был вроде не в курсе дела... значит остаёться....Наруто.... Покачалась на стуле
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:21 | Сообщение # 54 |
Алхимик
| [off]упс сори, но вроде мну срочно идти надо [/off]
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:37 | Сообщение # 56 |
Алхимик
| *почесал затылок и посмотрел на Аки* и он Хокаге?! и как мы от него че-нить узнаем?))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:57 | Сообщение # 57 |
{ Sexy Bitch }
| Аки опять сделала паузу и покачалась на стуле змм... по идее открытые действия мы не можем вести против них... из-за того что мы какбы "союзники...." последние два слова девушка особенно выделила однако мирным путём и распросами мало чего добьешься от него.... райкаге вздохнула уже проверено..... вобще если так откровенно говорить то меня очень настораживают действия нового Хокаге...как бы потом чего не оказалось.... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:25 | Сообщение # 58 |
Trapnest
| *Забуза появился в кабинете Тсучикаге и сняв с плечей меч, кинул его на пол и присел на диван* -Ну, Райкаге вы мне и дали задание.....Эти бумажки, как в воду канули.... Я нашёл Какаши без сознания и обыскал, ничего не обнаружил. Потои я разговаривал с Хокаге. Он сказал, что у него нету и я ему верю, потому что он не умеет врать....Я бы сразу вычислил его враньё....В общем у меня есть мысль у кого эти документы: Первый это лидер снега Хитсугайя, а второй это зам. Хокаге Неджи. Я точно не знаю.....С Неджи мне не особо хочеться устраивать разборки, а Хитсугайю ещё надо поискать...В общёи я продолжу поиски завтра..... *Забуза после всего сказаного вздохнул и достав флягу, отпил немного воды*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:34 | Сообщение # 59 |
{ Sexy Bitch }
| Посмотрела на Забузу и улыбнулась Ясно...) ну продолжай поиски...^^ Аки встала и подошла к Забузе, взяла у него флягу из рук и сделав пару глоткой вернула её хозяину. Девушка подтянувшись снова уселась на кресло и откинулась на спинку стула. Она довольно тихо и со вздохом произнесла ну и дела...ну и дела...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:42 | Сообщение # 60 |
Trapnest
| *Забуза встрехнул головой, не поняв от чего это Аки такая наглая, но ради того, что бы не было лишних ругательств промолчали взглянул на девушку* -А вам очен очень нужны эти документы? Без них никак? А то бегать по всем деревням подряд и искать эти бумажки, мне лень....И вообще, что мне за это будет? За то, что я, как идиот бегаю по деревням и ищу ваши документы, которые не смотря на важность не были обезапасены должным образом? *Забуза спрятал флягу и достав из сумки плащ, накинул его и перевёл взгляд на Мустанга* -Чё у вас в кабинете так холодно....Отопление отключили? ХD
|
|
| |