Кабинет Тсучикаге
|
|
Mustang
| Дата: Среда, 11.03.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| * * мда...Коноха, Ива, Кири, Суна и дереня Молнии с самого начала в союзе...) в том, что при атаке акацуки, наши страны объединяться в борьбе с ними...
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 11.03.2009, 19:19 | Сообщение # 32 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Да да...Короче мы всё заключили.Всё,дос видос! -Пафосно так выпрыгнул в окно и побежал в свою деревню.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Mustang
| Дата: Среда, 11.03.2009, 19:21 | Сообщение # 33 |
Алхимик
| хотя бы так... *вздохнув закинул ноги на стол и продолжал ждать ответа от Суны*
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:25 | Сообщение # 34 |
Алхимик
| *спустя несколько часов, проснулся из-за солнца светившего мне прямо в глаза* даже тут незя передохнуть... *подписав пару бумаг и поставив печать в важных бумагах, вышел их кабинета*
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:15 | Сообщение # 35 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| в кабинет тсучикаге залетела посыльная птица мы принимаем ваше предложение... извините за беспокойство мы знаем что каноха пала но скоро и суна падет нам необхадима помощ в здержке противника не могли бы вы отправить нескольких шиноби в суну для задержки противника? птица находилаь возле окна...
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:02 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Акимото подошла к резеденции и немного поразмыслив вошла в нёё. Поднявшись по лестнице она начала искать кабинет Тсучикаге, и поблуждав минут 15 по резеденции наконец его нашла Вот блин...ну и лабиринты у них тут... Постучала несколько раз в дверь Надеюсь он на месте...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:05 | Сообщение # 37 |
{ Sexy Bitch }
| Не дождавшись ответа нервно переступила с ноги на ногу Вот когда надо...никого нет... Вздохнув Аки присела у двери
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
Алхимик
| *прошёл в резиденцию, пройдя немного дошёл до кабинета и заметил перед дверью Аки* хмм...Аки?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:07 | Сообщение # 39 |
{ Sexy Bitch }
| Ну наконец то Вяло улыбнувшись девушка поднялась с пола Есть разговор.... Аки отряхнулась и посмотрела на Мустанга довольно серьёзным видом
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
Алхимик
| *подошёл к двери и открыл её, жестом руки предложил Аки пройти первой* что-то она не в настроении сегодня... хотя я тож...после Суны оч устал... *прошёл за Аки в кабинет и сел на своё кресло* что за разговор?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:15 | Сообщение # 41 |
{ Sexy Bitch }
| Зайдя в кбинет девушка всё кругом осматрела, выглянула в окно, убедившись что поблизости никого нет Аки плюхнулась в кресло. Ну так вот...дело в том.... Сделав небольшую паузу девушка собралась с мыслями и села прямо У меня вобщем-то возникли подозрения относительно Конохи.... Акимото вздохнула Их новое правительство что-то затевает...и мне это не нравится...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
Алхимик
| хмм...у них уже новое правительство? уууу...как быстро реабилитировались... *положил одну бумагу на стол* а почему ты их в чем то подозреваешь?)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:05 | Сообщение # 43 |
{ Sexy Bitch }
| Да дело в том...что 1) я ....тонее не совсем я...... была сегодня у них в кабинете.... мне надо было кое-что уточнить по поводу миссии Хатаке Закинула ногу на ногу ...Они себя вели подозрительно, а Хокаге сам признался что назначил эту миссию! Аки еще разок огляделась вокруг и продолжила Пару дней назад, Хатаке и его дружок вломились ко мне в кабинет и навели там беспорядок и украли важные документы! Неджи(зам.хокаге) в это время отвлекал моё внимание Скрестила руки на груди
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:31 | Сообщение # 44 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Подойдя к резиденции, Забуза слегка толкнул массивный двери, которые отворились с жутким скрипом. Забуза вошёл в резиденцию, в отличии от постоянного беганья по коридорам, Забуза спокойно шёл к кабинету Тсучикаге. Наконец дойдя до двери в кабинет забуза открыл дверь и вошёл во внутрь* -Здравствуйте, Тсучикаге. Я вернулся. Кстати, что там с Суной? Оставшиеся здания не рухнули? Жителям оказали первую помощь? *Забуза заметил Акимото* -Здравствуйте, Райкаге? Что вас привело в Иву?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:00 | Сообщение # 45 |
Алхимик
| *дослушав то о чем говорила Акимото* лучше бы Коноха свою деревушку быстрей восстановила бы, перед тем как миссии раздавать ясно...а может они тебя в чем-то подозревают? оО ты ничего странного за последнее время не делала? *пододвинул к Аки ту самую бумагу с Суны* кстати я те это показывал? на бумаге: Подтверждение Суны о том, что она согласна стать колонией Ивы и находиться под её опекой *увидев приход Забузы* в Суне всё в порядке, жители уже живут в домах, но состояние деревни всё ещё плачевное...но есть сведения, что огромное количество кочевников собирается прибыть туда и обосноваться там...так мы избавимся от демографических проблем...
|
|
| |