Кафе
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Пройдя в кафе, осмотрелась. И так....мм.....вот...- Подошла к крайнему столику у окна и сев за стол, закинула ногу на ногу.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *прошёл внутрь* хмм...а тут не плохо *осмотрелся вокруг и подсел к столику, за которым сидела Ами* а тут не плохо) *подошёл официант, который оставил меню...принялся осматривать его*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну да, есть немного.... Краешком губ вновь улыбнулась, (Достало лыбиТься...^_^) и тут же принялась рассматривать меню. ну чтож...это мне не нравиться..... Осмотрев страницу, перелистнула. Это тоже.... Ещё раз перелистнула страницу. Ну что, вернёмся к традициональному блюду..... Перелистнула на ту страницу, где был рамен. Думаю двух порций хватит......а может нет.... Засмотревшись куда-то в одну точку задумалась.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Внимательно осмотрев все страницы меню, положила меню на край стола. -Ну ты что-нибудь выбрал? Вопросительно бросила взгляд на Мустанга, после чего сложила печати и создала клона которого отправила в страну Облака.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| *отвёл глаза от меню и посмотрел на собеседницу* ну я наверно кофе и чизкейк какой-нить) а ты что будешь? *тоже убрал меню*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:41 | Сообщение # 7 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Хороший выбор...) В полу голос произнесла Катсури. -А я пожалуй мятный чай и китайские весенние блинчики..... Немного подумав ещё добавила. -И кокосовый мороженный коктейль......
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:59 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| отлично) *позвав к себе официанта сделал заказы, после этого продолжил разговор с Катсури* ну всё, говорят заказ быстро приготовят) *расставил перед собой столовые предметы* как тебе тут обстановка?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну вот славненько) Так же расставив столовые приборы, вновь откинулась на спинку стула. -По моему очень миленько и уютненько......элегантно но в тоже время и слегка скромно) В общем, то что надо)
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
Алхимик
| ну..ээ...ну да согласен) *ожидая официанта* где те больше нравится здесь или у тебя там?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Думаю, одинакова.... Коротко бросила взгляд в сторону какого-то официанта. -Там не плохо, но и тут хорошо) А ты как думаешь?) Где тебе больше нравиться?)
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
Алхимик
| *сделал задумчивый взгляд* хмм...наверно тут) везде хорошо, где нас нет...) кажется так говорилось... расскажи о себе...кто ты и как ты стала Каге?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Тихо, прикрыв рот ладошкой, девушка засмеялась. -Ну да, это точно сказано....) Убрав руку, положила её на колено. -Может в другой раз?) Просто если я тебе сейчас начну вс1ё рассказывать, мы тут надолго зависним) Улыбка не спадала с лица Михико. Сделав не большую паузу, она вновь заговорила. -Ну ладно, я тебе пока-что расскажу кто я, и от куда. И так, Я Кастури Михико.....вообще я родилась в Стране Облака, в клане Михико. но после того, как наш клан уничтожили вместе со всей моей семей, осталась только я и ещё один человек. Клан погиб из за неудачного эксперимента. Ну и живя дальше, мы поняли, что мы не стареем......короче говоря, мы стали что-то тип бессмертными.........мм...вот сколько ты мне щас дашь лет?) Вопросительно взглянула на Мустанга.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
Алхимик
| * * хмм... ну наверно 21 *сказал глядя на Михико*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:26 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Тихий смех. -Ну так вот, по секрету тебе скажу... Слегка приподнявшись, шепнула ему на ушко. -165..... Сев обратно, жду его реакцию. xD
|
|
| |