Резиденция Юкикаге
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя подходил к резиденции... Так...немного меньше резиденции кланы Кучики... Зашел в нуторь... В резиденции был феодал,ну тоесть его шляпка была видна из-за бумаг... эээ....Добрый день...-сказал Хитсугайя Феодал встал и посмотрел на Хитсугайю,ты кто? Хитсугайя немного растерялся... Яма-Джи сказал,что знает его... Я от генерала гостей-13 Ямамото Гюнсая... Хитсугайя протянув свиток Феодалу добавил. Я должеш стать Юкикаге... Развернув свиток он сказал:P Так ты тот капитан 5-ого отряда,Хицугайя Тосиро? Хитсугайя кашлянул и сказал Вообщето Тоуширо...-Феодал перебил его и указав на бумаги сказал: Разберешь из по шкафам...,показал на шкафы,И все ты Юкикаге... Хитсугайя сначало уставился на бумаги и уже начал поворачиваться : Но...-Феодала уже небыло...стоит в капле... Сел за стол,взял ручку и начал разбирать бумаги...
|
|
| |
|
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши быстро забежал в кабенет и остонавился у стола Юкикаге Вот письмо сказал какаши и заметил Т...Тоуширо?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
Avenger
| Kakashi, Добрый вечер!От кого?-подняв голову сказал ты?Тебя же Мустангу задержал?И кем ты работаешь если доставляешь письма?-Хитсугайя встал и посмотрел на Какаши
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Куклавод
| Хитсугайя, Ну вот щас опять будет бой подумал какаши и потенулся за кунаем но почувствовал что куная нет. Уважаемый Юкикаге если так можно вас назвать Тоуширо Хитсугая,если вы настоящий Юкикаге селения снега то письмо вам но если вы не тот за кого вы себя выдаёте то письмо я буду вынужден зобрать по вашей воли или против.Я ясно выражаюсь? сказал какаши
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
Avenger
| Kakashi, Я стал им только сегодня,присаживайся...-указал на стул. Зовите меня Юкикаге...Какое письмо и от кого...-сел за стол.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
Куклавод
| Хитсугайя, Значит это правдо нет спасибо я постою а письмо от заместителья Анбу конохи,он просит вас начать работу по приготовлению Анбу Снега и контролировать дороги к Конохи и конешно к вашему селению быстро ответил какаши
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Куклавод
| Какаши не дождавшись ответа развернулся и прихрамывая пошёл из резеденции
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Avenger
| Kakashi, Хорошо!-сказал Хитсугайя вышедший из своих мыслей,и дальше принял работу...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 11.03.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
Avenger
| Хитсугайя спал на столе,в его руке все еще была ручка....И вдруг зазвенел будильник... Что такое? Хитсугайя встал и выключил будильник... Как хорошо я отдохнул... Так пора искать себе союзников... Когда он открыл дверь у его ног валялась газета.Тоуширо развернул газету и закрыв дверь направился на улицу...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
Avenger
| Хитсугайя зашел в резиденцию,сел за стол и начал рассзглядывать и подписывать бумаги.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:53 | Сообщение # 13 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *обратно превратившись в Тсучикаге* хмм...есть кто-нить? *постучался в дверь*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
Avenger
| Mustang, Оторвавшись от "интересного" занятия сказал: Да,заходите!
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *пройдя в кабинет* здрасте) вы лидер этой деревни, так? *присел на свободное кресло*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |