Заснеженный Лес
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:56 | Сообщение # 211 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка бросила взгляд на Мустанга в Коноху...а что мы там забыли? она зевнула там небось скучно как всегда....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:56 | Сообщение # 212 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши безразлично посмотрел на всех
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:00 | Сообщение # 213 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *почесал голову* када я призвал ящерку она оставила мне карту, чтоб я сам ориентировался в местности... *достал её из рюкзака и поставил на землю* вот она *спрятав от Какаши* такс-такс мы пройдем отсюда, они нас не должны вычислить *провёл пальцем от нашего местонахождения до Конохи, указав путь через деревню Водопада*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:02 | Сообщение # 214 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка сделав в воздухе сальто приземлилась на спину Нанаки вы как хотите а у меня свои планы относительно сегодня зверь поднялся, и окинул взглядом лес. Девушка же помахала всем рукой и послала парням воздушную буську Сайонара....^^ с этими слова она и Рэд исчезли где-то в чаще леса
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:03 | Сообщение # 215 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Mustang, Хорошо,но что нам делать с ним?Он будет оставлять знаки для группы спасения... Опять почесал затылок
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:04 | Сообщение # 216 |
{ Sexy Bitch }
| когда Аки и Рэд были на достаточно большом расстоянии от группы людей , Нанаки спросил возвращаемя в деревню? да - коротко отрезала девушка и они умчались в Страну молнии
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:40 | Сообщение # 217 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Mustang, Мустанг извини,но у меня еще есть дела...-Хитсугайя пошел дальше... самое главное чтобы Какаши не проследил за мной...мне надо взят власть над этой деревней в свои руки... Подул сильный ветер и Хитсугайя исчез...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:03 | Сообщение # 218 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши воспользавался моментом и сказал Doton:Shinju zanshu no jutsu сказал какаши и изчез под землёй. СПУСТЯ 10 МИНУТ Какаши вылез из под земли и оказался у резеденции Юкикаге.Какаши быстро бобежал в резеденцию ------>Резеденция Юкикаге
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:49 | Сообщение # 219 |
Алхимик
| все ушли...... *призвал ящерицу, которая могла спокойно меня поднять* куда держим путь? в Иву, ко мне домой) *на огромной скорости, ящер с мустангом умчался в Иву*
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:51 | Сообщение # 220 |
Алхимик
| *пройдя через лес, о котором были неплохие воспоминания устремился в деревню*
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:27 | Сообщение # 221 |
Алхимик
| *уже возвращался домой* ну и холодно же тут...бррр *увидев знакомую пещеру остановился и решил провести там ночлег, зайдя в пещеру полностью осмотрел её и устроился там поудобнее...зажёг костёр* да уж, одному тут однозначно скучнее *лёг на подушку и плащ, который был в роли постели и заснул*
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:29 | Сообщение # 222 |
Алхимик
| *проснулся ранним утром, погасил костёр, собрал вещи и устремился обратно с новыми силами в деревню Камня* отличный денёк сегодня *вышел за пределы леса*
|
|
| |