Воскресенье, 29.06.2025, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Кенсей
Кенсей
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1

~MokuTon MasTeR~
Посты: 55

СтатусС:
Награды: 0
1. Имя
Мугурума Кенсей [Muguruma Kensei].
2. Возраст
20
3. Селение
Нукенин
4. Ранг
Нукенин
5. Стихии
Ветер
6. Техники и особые способности
Занпакто: имя - Тачиказе (Tachikaze)
Запечатанная форма - катана, с черной обмоткой рукояди, простой цубой и без украшений на конце рукояди.
Шикай - команда активации - "Сдувай, Тачиказе"
Происходят одновременные высвобождение занпакто и атака.
Занпакто принимает форму боевого ножа (Как у Рембо примерно. Рембо не художник ясно.) - короткое (около 30-40 см) лезвие, короткая рукоядь (15-25 см) наполовину "твердотельная", наполовину рамка, продолжающая переднюю и заднюю грани рукояди. На рамке занпакто можно понтово вертеть вокруг пальца.
Атака - наподобии печальноизвестного "гетсуга теншо" by Ичиго, с небольшим различием во внешнем виде - передняя кромка атаки полупрозрачная - ибо состоит из ветра, и следом за передней кромкой движется небольшой ураганчик. Атака имеет режущий и отталкивающий эффекты. Размеры передней режущей кромки вполне скромные - не больше роста человека, но зато имеет большую ураную силу. Для выполнения этой атаки к клинку надо взывать каждый раз командой высвобождения.
Банкай - Kazekusari Setsudan ("Режущая Цепь Ветра")
внешний вид занпакто: Хлыст длиной 2,5 метра, состоящий из цепи с двумя небольшими лезвиями на каждом звене. На конце - звено, переходящее в короткое обоюдоострое прямое кинжалообразное лезвие длиной около 10 см. Размеры хлыст менять не может.
Атаки в банкае:
Ichikaze - "ПервоВетер" - занпакто выпрямляется, перестает гнуться, лезвия со звеньев исчезают - остается копье - с наконечника срывается прямая узкая вороночка ветра, которая пробивает то, во что попадет,хотя слишком прочную защиту не пробьёт
NiiKaze - "Второй Ветер" - занпакто раскручивается и создает из ветра плоскость, как щит. Позволяет сдержать различные дальние атаки.
SanKaze - "Третий Ветер" - Занпакто сворачивается в спираль и при взмахе распрямляясь обратно в цепь выпускает Небольшой - метров 5 в высоту и около метра в диаметре торнадо, попадая в который объекту наносятся множественные неглубокие порезы.
Материализация - сильф ветра - непонятное, гуманоидного вида существо, одетое в порывы ветра.
Кидо и Бакудо до 60 уровня. Отличное Шинпо(мнгновенно перемещение).
Серо, Гранд Серо, Маска Вайзарда(при одевании её изменяется немного телосложение и на башке появляется как бы хоккейная маска, сила и ловкость возрастают раз в 10 а регенерация жизни и реяцу(чакры) очень велика)

7. Характер
Мугурума очень строгий и рассудительный, но в тоже время эмоционален, особенно это видно по это отношениям с бывшим лейтенантом. Что касается сражений, в них он холоден и рассудителен, действует чётко и своевременно, не любит затягивать бои, поэтому старается избавиться от противника как можно скорей и не мучить его. В обыденной жизни так же ведёт себя сдержанно и не проявляет своих слабостей (которые никто не знает). Его сильно раздражает лейтенант, который умудряется даже во сне бесить вайзарда. Но почему то мне кажется что он её по своему любит (как лейтенанта), ведь он мог в любой момент снять её с должности, а он этого не сделал. Выбрал я его потому что он сильный(это, если честно, больше всего мне в нем привлекает) и выдержанный, как положено быть настоящему капитану.

8. Биография
Мугурама Кенсей в прошлом был капитаном 9ого отряда, но после событий, которые произошли в Сейрентее, участниками которых были все вайзарды, Айзен, Гин, Тоусен, Урахара и ещё некоторые личности, Кенсею пришлось покинуть Общество душ и обосноваться на грунте вместе со всеми вайзардами. Совет 46 во время суда Урахары признал их (вайзардов) пустыми и приказал уничтожить, но им при помощи Йоручи удалось скрыться. Сейчас они так и живут своим коллективом в Каракуре…Через какое то время Кенсей нашел страный портал и нырнул в него и он очутился в новом мире - в мире где правят шиноби омг...Через какое то время он пришол в Селение в котором его попытались схватить.Он естественно сопротивлялся причеём довльно таки удачно,но его все таки схватили большой талпой и пасадили в тюрьму канохи.Отсидев там около двух месяцев он сбежал убив предварительно всю стражу.Его назначили Нукенином(беглецом) и за его голову назначили награду во всех странах. Так что Кенсей теперь с постояным чувством опасности бродит там где меньше людей хотя не исключение то что он иногда появляется в разных селениях...

9. Внешность
До того как он стал вайзардом, носил стандартное кимоно с капитанской накидкой поверх него, единственное что его отличало от других капитанов, это то что у кимоно отсутствовали рукава. Сейчас он выглядит так: на ногах носит берцы и штаны, камуфляжной раскраски, подпоясоные чёрным ремнём. На голый мощный торс одета майка тёмно-синего цвета, которая закрывает татуировку, находящуюся в центре 69. На руках одеты перчатки оранжевого цвета, это явно указывает на то, что он ими отлично владеет в бою. Цвет волос светло-серый, имеется пирсинг на левой брови и левом ухе.

10. Пробный пост.
Стоя у плиты Кенсей готовил несколько блюд для своих товарищей. Каждый раз, когда он что-то готовил и кормил их, они его благодарили и хвалили за это, ему это нравилось. Вот уже несколько часов он кропотливо выполнял свою работу. Аромат так и пробуждал голод у Вайзардов, но терпение, он ещё не закончил. Мммм, как вкусно пахнет, я уже и сам проголодался не меньше чем мои соратники, скоро уже будет всё готова. Терпение ребята, терпение… Мугурума уже предвкушал застолье, которое будет организовано им. Тишина и покой которые царили в это время по всему дому, так и радовали душу повара, а особенно его радовало отсутствие Мащиро. И вдруг она залетает в убежище с несколькими коробками пиццы и всем её предлагает. Это так сильно вывело из себя Кенсея, что он тут же опрокинул одно из недоготовленных блюд на пал. Ксо, вот чертова Куна, как она может меня бесить постоянно, это талант. Взяв поварешку, которой мешал суп, он швырнул в голову «бесячему» лейтенанту. Ты меня всё время раздрожаеш… Он уже хотел выругаться на неё матом, но всё же успокоился. Ксо, хоть она меня и бесит, но она сейчас не мой лейтенант, а просто девушка. Смотря, как все Кушали пиццу, Мугурама доготовил уцелевшие блюда, покушал и остальное поставил в холодильник. Так и не простив столь некрасивого поступка Мащиро.

1. Как с вами связаться?
Мэйл
2. Как часто будете появлятся на форуме?
как получится

Великий Вайзард :

Сообщение отредактировал Кенсей - Воскресенье, 31.05.2009, 12:06

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:09 | Сообщение # 2

а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 3
FOSTER, био больше.
Quote (FOSTER)
срывается прямая узкая вороночка ветра, которая пробивает то, во что попадет как сверло.

читерство.Я допускаю,что она может разрезать не слишком твёрдый камень.Но не более.

P.S сцук,если ты и здесь собрался менять персов как перчатки,я тя забаню))xD

Господь с нами...Так кто же против нас?!
Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!

Кенсей
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:07 | Сообщение # 3

~MokuTon MasTeR~

СтатусС:
Льюк, технику исправил, био дописал
P/S: Ну всего 3 раза иль 4 можно ведь так?) а это тока 2-ой перс xD

Великий Вайзард :

Льюк
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:02 | Сообщение # 4

СтатусС:
Смайл настроения:
Кенсей, ладно,принят!
P.S. я тебя ненавижу xDD

Льюк
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:33 | Сообщение # 5

СтатусС:
Смайл настроения:
Стооооп я кой-чего не заметил.Ранг генин)

Кенсей
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:04 | Сообщение # 6

~MokuTon MasTeR~

СтатусС:
Льюк, ранг нукенин (саске генин - считается нинзя изгнаником тоесть нукенином)

Великий Вайзард :

Chrome
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:50 | Сообщение # 7

~Haru~Haru~
Посты: 2835

СтатусС:
Награды: 5
Quote (Кенсей)
лейтенантом.

Оо
Quote (Кенсей)
вайзарда

а это еще что такое? Оо
Quote (Кенсей)
9ого отряда

мдааааааа 83
Quote (Кенсей)
вайзарды, Айзен, Гин, Тоусен, Урахара

а это кто такие??? 28ne4ym7

Кенсей
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:18 | Сообщение # 8

~MokuTon MasTeR~

СтатусС:
Chrome, ну перс ведь с блича пределаный под наруто , так что пусть такие слова как вайзард тя не растраивают xDD

Великий Вайзард :

Льюк
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 9

СтатусС:
Смайл настроения:
Кенсей, ты не Саске)))ты хе с горы мягко выражаясь))та что,ставь генина)

Кенсей
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:27 | Сообщение # 10

~MokuTon MasTeR~

СтатусС:
Льюк, ты тож знач генин, патамуфто как и я как ты выразился "с горы"

Великий Вайзард :

Льюк
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:18 | Сообщение # 11

СтатусС:
Смайл настроения:
Кенсей, я и есть генин)0и позырь мою анку000там ваще написано кто я xDD

Кенсей
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:44 | Сообщение # 12

~MokuTon MasTeR~

СтатусС:
Льюк, ааа неили мну мосссг xD исправь сам мну анку как хош мне по* xDDD

Великий Вайзард :

Льюк
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:00 | Сообщение # 13

СтатусС:
Смайл настроения:
Кенсей, пшёл в зад,мне лень))

Sachiko
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:02 | Сообщение # 14

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Льюк, ленивый)хД

Льюк
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:10 | Сообщение # 15

СтатусС:
Смайл настроения:
Takami_Rei, вот уж кто бы говорил))xDD

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: