Понедельник, 30.06.2025, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Анкетка ^^
Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1

а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 3
1. Имя
Льюк
2. Возраст
23
3. Селение
Не имеет
4. Ранг
детсадовский ребёнок ^^
5. Стихии
Ветер
6. Техники и особые способности
Виртуозное обращение с косой. Немалая сила и скорость делают его весьма и зело опасным противником.
Небесный удар- удар косой снизу вверх, при это из лезвия косы выходит похожая по форме на лезвии волна режущего воздуха.
7. Характер
Заметный и в тоже время скрытный, добрый, но жестокий. Профессиональный убийца, чего же вы хотите? В глубине души добряк. Полезет спасать утопающего котёнка, но пройдёт мимо тонущего человека.Любимая фраза- «человека всегда есть за что убить». К своим бывшим напарникам относился как к отбросам, коими они в принципе и были. При первой встрече вы рискуете быть облиты ведром презрения. Но если вы ему понравитесь, то надёжный друг у вас есть.
8. Биография
Парень родился в ничем не примечательной деревушке, неподалёку от Конохи. С детства парень отличался отличным чувством ритма, что в дальнейшем сильно повлияло на его судьбу. Растя в этой убогой деревне, парень потихоньку учился танцевать. У него был учитель, бывший актёр передвижного театра. Он немного умел танцевать и всё что знал, передал Льюку.
Однажды, в эту деревню пришёл знаменитый своей жестокостью отряд элитных убийц. Сначала всё было благополучно, но затем, один из жителей чем-то разозлил их главаря. Был отдан приказ уничтожить деревню. Так всё и пошло. Убийцы вырезали всю деревню, а один из них добрался и до дома Льюка. Парень не питал особой любви к родственникам, поэтому довольно спокойно перенёс их смерть. Но когда убийца направился к нему, в его голове что-то щёлкнуло. Элитный воин был вооружён катаной, ей же он и атаковал Льюка. И тут парень увернулся. Причём увернулся довольно необычным способом: с помощью танцевальных движений. Убийца атаковал парня, а Льюк танцевал вокруг него, тем самым, уходя от ударов. Уничтожение дереви уже завершилось, и вся банда смотрела на этот танец смерти. Спустя полчаса Льюк уже начал выдыхаться и получил несколько порезов. И умереть ему бы там, но главарь остановил своего подчинённого. Он сказал, что в Льюке огромный потенциал и он не позволит ему так загубиться. Так началась карьера паренька как киллера.
С помощью своих танцевальных навыков парень разработал свою собственную, уникальную систему ведения боя. Его пристрастие к танцам сказалось и на этом. Позже, он нашёл свою нынешнюю косу. Стеклянное древко, лезвие из зелёного стекла. Красный камень на вершине. Вот такая вот кавайная коса ^^
Как уже было сказано, это был отряд не монашек, а хладнокровных убийц, причём одних из лучших. Льюк тоже числился в их рядах, тоже получал контракты, и выполнял из ,как правило, без особых проблем. В одежде он стал предпочитать зелёный, за что и был прозван «Лесник».
Несмотря на пребывание в этом отряде, Льюк добрый человек. Он не утратил своего весёлого характера, умеет любить, слушать и понимать остальных людей.
9. Внешность
В одежде предпочитает зелёный тона, носит этакую шубку(зелёную) под которой опять-таки зелёный жилетик и зелёный шортики ^^ Ботинки и перчатки тёмно-зелёные. На шее висит кулон. Волосы кстати тоже зелёные ^__^
И вообще...смотрите на авку ^^
10. Пробный пост.
Лесник шёл по дороге, ведущей к городу. Моя жертва находится там. Ничего сложного…Но босс сказал, это не простой обыватель. Он кажись толи чуунин, толи ещё кто-то. Никак не запомню их. Но да ладно. Справлюсь.
Коса удобно покоилась на плече. Охрана при входе сначала попыталась чё-то вякать, но быстро узнала знаменитого киллера, заслужившего своим нарядом прозвище «Лесник». В общем, Льюк вошёл в город. Надо поспрашивать в барах. Он вроде бы часто посещает их. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, парень принялся расспрашивать бармена о своей будущей жертве. Бармен, человек словоохотливый, с удовольствием делился инфой.
-Ой, вы правы. Я его часто вижу в моём баре. Такой неприятный человек! Нередко напивается и начинает буянить. А у меня вышибалы- обычные люди, а он всё таки чуунин. Кто они против него? Вот и буянит он безнаказанно.
-Ммм понятно. Что ж, думаю он перестанет посещать ваш бар очень скоро. Всего доброго и спасибо за информацию.
-Подождите! Вон он входит! Молодой человек, я же вижу кто вы! Пожалуйста, не в моём баре! У меня будут проблемы!
-Хорошо.

Льюк направился прямиком к своей жертве. Схватив ничего не понимающего чуунина за шиворот, он потащил его к выходу из бара. Тот так охренел, что и слова вымолвить не мог. Заведя, точнее затаща своего будущего противника за угол, Лесник отпустил его воротник.
-Ну привет, дружок. Вот и настал твой конец.
-А? Что? Кто ты такой?!
-А вот эта инфа, тебе в аду не пригодиться.
-Чтооо?!

Чуунин бросился на Льюка с неведомо откуда взявшейся катаной. Красивый разворот- и его противник летит вслед за своим ударом, к тому же лететь ему помог обратный удар Льюка, когда он разворачивался, то лезвие косы стукнуло чуунина по голове. Но, естественно, бой это не решило. Потирая голову, чуунин встал. Проморгавшись, он с ненавистью уставился на Льюка.
-Да кто ты такой?!
-Стоя у врат ада, будешь спрашивать об этом всех кого я к тебе отправлю,
- голос уже звучал из за спины чуунина, а лезвие косы ласково щекотало его горло.Рывок- и уже не ласковое лезвие перерубило мышцы, плоть и позвоночник врага. Обезглавленный труп осел под ноги Лесника.
-Вот и всё.
---
1. Как с вами связаться?
Ася 749178372
2. Как часто будете появлятся на форуме?
Как смогу)

Господь с нами...Так кто же против нас?!
Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Льюк, Блин, меня так стебает твой ник....хДДДДДДДДДДДДД Льюк...xDDDDDDDDDDDDDDD смешной...^____^ а так...хм....дай подумать... 28ne4ym7

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:11 | Сообщение # 3

СтатусС:
Смайл настроения:
Nana, пфф))а знаешь как трудно придумать норм ник?))ну думай,думай))не буду мешать)

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 4

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Льюк)
Виртуозное обращение с косой. Немалая сила и скорость делают его весьма и зело опасным противником.
Небесный удар- удар косой снизу вверх, при это из лезвия косы выходит похожая по форме на лезвии волна режущего воздуха.

Читер...хДДД

Quote (Льюк)
Лесник шёл по дороге, ведущей к городу. Моя жертва находится там. Ничего сложного…Но босс сказал, это не простой обыватель. Он кажись толи чуунин, толи ещё кто-то. Никак не запомню их. Но да ладно. Справлюсь.
Коса удобно покоилась на плече. Охрана при входе сначала попыталась чё-то вякать, но быстро узнала знаменитого киллера, заслужившего своим нарядом прозвище «Лесник». В общем, Льюк вошёл в город. Надо поспрашивать в барах. Он вроде бы часто посещает их. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, парень принялся расспрашивать бармена о своей будущей жертве. Бармен, человек словоохотливый, с удовольствием делился инфой.
-Ой, вы правы. Я его часто вижу в моём баре. Такой неприятный человек! Нередко напивается и начинает буянить. А у меня вышибалы- обычные люди, а он всё таки чуунин. Кто они против него? Вот и буянит он безнаказанно.
-Ммм понятно. Что ж, думаю он перестанет посещать ваш бар очень скоро. Всего доброго и спасибо за информацию.
-Подождите! Вон он входит! Молодой человек, я же вижу кто вы! Пожалуйста, не в моём баре! У меня будут проблемы!
-Хорошо.
Льюк направился прямиком к своей жертве. Схватив ничего не понимающего чуунина за шиворот, он потащил его к выходу из бара. Тот так охренел, что и слова вымолвить не мог. Заведя, точнее затаща своего будущего противника за угол, Лесник отпустил его воротник.
-Ну привет, дружок. Вот и настал твой конец.
-А? Что? Кто ты такой?!
-А вот эта инфа, тебе в аду не пригодиться.
-Чтооо?!
Чуунин бросился на Льюка с неведомо откуда взявшейся катаной. Красивый разворот- и его противник летит вслед за своим ударом, к тому же лететь ему помог обратный удар Льюка, когда он разворачивался, то лезвие косы стукнуло чуунина по голове. Но, естественно, бой это не решило. Потирая голову, чуунин встал. Проморгавшись, он с ненавистью уставился на Льюка.
-Да кто ты такой?!
-Стоя у врат ада, будешь спрашивать об этом всех кого я к тебе отправлю,- голос уже звучал из за спины чуунина, а лезвие косы ласково щекотало его горло.Рывок- и уже не ласковое лезвие перерубило мышцы, плоть и позвоночник врага. Обезглавленный труп осел под ноги Лесника.
-Вот и всё.

И мне вот это читать надо ?хДДД Не, спасиб))

Quote (Льюк)
Гений)

Ты чёт попутал) Sun

Quote (Льюк)
23

Старик....хДДДДДД

Quote (Льюк)
Не имеет

кого ты не имеешь ?!О.о

Quote (Льюк)
1. Как с вами связаться?
Ася 749178372858247542

чё у тя за ася левая...хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Quote (Льюк)
пфф))а знаешь как трудно придумать норм ник?)

не ну что угодно...но вот почему Льюк ?xDD

Quote (Льюк)
ну думай,думай))не буду мешать)

спасибо)xD

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:19 | Сообщение # 5

СтатусС:
Смайл настроения:
Nana, нашла таки у чему придраться))
Quote (Nana)
Читер...хДДД

схуяли?)
Quote (Nana)
И мне вот это читать надо ?хДДД Не, спасиб))

дык я и не заставляю)
Quote (Nana)
Ты чёт попутал

не не не))нифига)
Quote (Nana)
кого ты не имеешь ?!О.о

кажись дерево 0_0
Quote (Nana)
чё у тя за ася левая...

ой пля))точно))ток щас заметил)
Quote (Nana)
е ну что угодно...но вот почему Льюк ?xDD

ну а какой ещё мона ник?))у меня фантазия отключиласЬ)

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 6

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Льюк)
нашла таки у чему придраться))

агга)хДД

Quote (Льюк)
схуяли?)

Ненаю...хД Но ты читер))

Quote (Льюк)
дык я и не заставляю)

не факт...........х___Х

Quote (Льюк)

не не не))нифига)

Говорю же, попутал)) Твой уровенЬ-детсад...~___^

Quote (Льюк)
кажись дерево 0_0

Деревоофил...хД

Quote (Льюк)
ой пля))точно))ток щас заметил)

Не пизди, ты всё построил....хДД

Quote (Льюк)
ну а какой ещё мона ник?))у меня фантазия отключиласЬ)

ФфФфключи её)) Ну например.....так, дай подумать...хД

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:26 | Сообщение # 7

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Nana)
Ненаю...хД Но ты читер))

бака >_<
Quote (Nana)
Говорю же, попутал)) Твой уровенЬ-детсад...~___^

оки)
Quote (Nana)
Деревоофил...хД

меня спалили xDD
Quote (Nana)
ФфФфключи её)) Ну например.....так, дай подумать...хД

ну давай,думай)

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:32 | Сообщение # 8

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Льюк)
бака >_<

0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444

Quote (Льюк)
оки)

^___________^

Quote (Льюк)
меня спалили xDD

Вот вот)) и что ты думаешь теперь делать ??xD

Quote (Льюк)
ну давай,думай)

насчёт чего ?!Оо 28ne4ym7
Прикрепления: 3210437.jpeg (28.7 Kb)

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:33 | Сообщение # 9

СтатусС:
Смайл настроения:
Nana, тавай принимай)флудерша))

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:34 | Сообщение # 10

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Льюк, а вот не хочу...хД

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:35 | Сообщение # 11

СтатусС:
Смайл настроения:
Nana, бака!>_<

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 12

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Льюк, А то)) Ещё какая..^__^ Sun

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:38 | Сообщение # 13

СтатусС:
Смайл настроения:
Nana, хых))а ещё и злодейко^^

Sachiko
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:41 | Сообщение # 14

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Льюк, Доооо)) И злодейка.....да я ваще прелесть...хДДД

Льюк
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 15

СтатусС:
Смайл настроения:
Nana, кароче я принят)и ниипёт)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: