Анкетка ^^
|
|
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| 1. Имя Льюк 2. Возраст 23 3. Селение Не имеет 4. Ранг детсадовский ребёнок ^^ 5. Стихии Ветер 6. Техники и особые способности Виртуозное обращение с косой. Немалая сила и скорость делают его весьма и зело опасным противником. Небесный удар- удар косой снизу вверх, при это из лезвия косы выходит похожая по форме на лезвии волна режущего воздуха. 7. Характер Заметный и в тоже время скрытный, добрый, но жестокий. Профессиональный убийца, чего же вы хотите? В глубине души добряк. Полезет спасать утопающего котёнка, но пройдёт мимо тонущего человека.Любимая фраза- «человека всегда есть за что убить». К своим бывшим напарникам относился как к отбросам, коими они в принципе и были. При первой встрече вы рискуете быть облиты ведром презрения. Но если вы ему понравитесь, то надёжный друг у вас есть. 8. Биография Парень родился в ничем не примечательной деревушке, неподалёку от Конохи. С детства парень отличался отличным чувством ритма, что в дальнейшем сильно повлияло на его судьбу. Растя в этой убогой деревне, парень потихоньку учился танцевать. У него был учитель, бывший актёр передвижного театра. Он немного умел танцевать и всё что знал, передал Льюку. Однажды, в эту деревню пришёл знаменитый своей жестокостью отряд элитных убийц. Сначала всё было благополучно, но затем, один из жителей чем-то разозлил их главаря. Был отдан приказ уничтожить деревню. Так всё и пошло. Убийцы вырезали всю деревню, а один из них добрался и до дома Льюка. Парень не питал особой любви к родственникам, поэтому довольно спокойно перенёс их смерть. Но когда убийца направился к нему, в его голове что-то щёлкнуло. Элитный воин был вооружён катаной, ей же он и атаковал Льюка. И тут парень увернулся. Причём увернулся довольно необычным способом: с помощью танцевальных движений. Убийца атаковал парня, а Льюк танцевал вокруг него, тем самым, уходя от ударов. Уничтожение дереви уже завершилось, и вся банда смотрела на этот танец смерти. Спустя полчаса Льюк уже начал выдыхаться и получил несколько порезов. И умереть ему бы там, но главарь остановил своего подчинённого. Он сказал, что в Льюке огромный потенциал и он не позволит ему так загубиться. Так началась карьера паренька как киллера. С помощью своих танцевальных навыков парень разработал свою собственную, уникальную систему ведения боя. Его пристрастие к танцам сказалось и на этом. Позже, он нашёл свою нынешнюю косу. Стеклянное древко, лезвие из зелёного стекла. Красный камень на вершине. Вот такая вот кавайная коса ^^ Как уже было сказано, это был отряд не монашек, а хладнокровных убийц, причём одних из лучших. Льюк тоже числился в их рядах, тоже получал контракты, и выполнял из ,как правило, без особых проблем. В одежде он стал предпочитать зелёный, за что и был прозван «Лесник». Несмотря на пребывание в этом отряде, Льюк добрый человек. Он не утратил своего весёлого характера, умеет любить, слушать и понимать остальных людей. 9. Внешность В одежде предпочитает зелёный тона, носит этакую шубку(зелёную) под которой опять-таки зелёный жилетик и зелёный шортики ^^ Ботинки и перчатки тёмно-зелёные. На шее висит кулон. Волосы кстати тоже зелёные ^__^ И вообще...смотрите на авку ^^ 10. Пробный пост. Лесник шёл по дороге, ведущей к городу. Моя жертва находится там. Ничего сложного…Но босс сказал, это не простой обыватель. Он кажись толи чуунин, толи ещё кто-то. Никак не запомню их. Но да ладно. Справлюсь. Коса удобно покоилась на плече. Охрана при входе сначала попыталась чё-то вякать, но быстро узнала знаменитого киллера, заслужившего своим нарядом прозвище «Лесник». В общем, Льюк вошёл в город. Надо поспрашивать в барах. Он вроде бы часто посещает их. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, парень принялся расспрашивать бармена о своей будущей жертве. Бармен, человек словоохотливый, с удовольствием делился инфой. -Ой, вы правы. Я его часто вижу в моём баре. Такой неприятный человек! Нередко напивается и начинает буянить. А у меня вышибалы- обычные люди, а он всё таки чуунин. Кто они против него? Вот и буянит он безнаказанно. -Ммм понятно. Что ж, думаю он перестанет посещать ваш бар очень скоро. Всего доброго и спасибо за информацию. -Подождите! Вон он входит! Молодой человек, я же вижу кто вы! Пожалуйста, не в моём баре! У меня будут проблемы! -Хорошо. Льюк направился прямиком к своей жертве. Схватив ничего не понимающего чуунина за шиворот, он потащил его к выходу из бара. Тот так охренел, что и слова вымолвить не мог. Заведя, точнее затаща своего будущего противника за угол, Лесник отпустил его воротник. -Ну привет, дружок. Вот и настал твой конец. -А? Что? Кто ты такой?! -А вот эта инфа, тебе в аду не пригодиться. -Чтооо?! Чуунин бросился на Льюка с неведомо откуда взявшейся катаной. Красивый разворот- и его противник летит вслед за своим ударом, к тому же лететь ему помог обратный удар Льюка, когда он разворачивался, то лезвие косы стукнуло чуунина по голове. Но, естественно, бой это не решило. Потирая голову, чуунин встал. Проморгавшись, он с ненавистью уставился на Льюка. -Да кто ты такой?! -Стоя у врат ада, будешь спрашивать об этом всех кого я к тебе отправлю,- голос уже звучал из за спины чуунина, а лезвие косы ласково щекотало его горло.Рывок- и уже не ласковое лезвие перерубило мышцы, плоть и позвоночник врага. Обезглавленный труп осел под ноги Лесника. -Вот и всё. --- 1. Как с вами связаться? Ася 749178372 2. Как часто будете появлятся на форуме? Как смогу)
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Льюк, Блин, меня так стебает твой ник....хДДДДДДДДДДДДД Льюк...xDDDDDDDDDDDDDDD смешной...^____^ а так...хм....дай подумать...
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
| Nana, пфф))а знаешь как трудно придумать норм ник?))ну думай,думай))не буду мешать)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Льюк) Виртуозное обращение с косой. Немалая сила и скорость делают его весьма и зело опасным противником. Небесный удар- удар косой снизу вверх, при это из лезвия косы выходит похожая по форме на лезвии волна режущего воздуха. Читер...хДДД Quote (Льюк) Лесник шёл по дороге, ведущей к городу. Моя жертва находится там. Ничего сложного…Но босс сказал, это не простой обыватель. Он кажись толи чуунин, толи ещё кто-то. Никак не запомню их. Но да ладно. Справлюсь. Коса удобно покоилась на плече. Охрана при входе сначала попыталась чё-то вякать, но быстро узнала знаменитого киллера, заслужившего своим нарядом прозвище «Лесник». В общем, Льюк вошёл в город. Надо поспрашивать в барах. Он вроде бы часто посещает их. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, парень принялся расспрашивать бармена о своей будущей жертве. Бармен, человек словоохотливый, с удовольствием делился инфой. -Ой, вы правы. Я его часто вижу в моём баре. Такой неприятный человек! Нередко напивается и начинает буянить. А у меня вышибалы- обычные люди, а он всё таки чуунин. Кто они против него? Вот и буянит он безнаказанно. -Ммм понятно. Что ж, думаю он перестанет посещать ваш бар очень скоро. Всего доброго и спасибо за информацию. -Подождите! Вон он входит! Молодой человек, я же вижу кто вы! Пожалуйста, не в моём баре! У меня будут проблемы! -Хорошо. Льюк направился прямиком к своей жертве. Схватив ничего не понимающего чуунина за шиворот, он потащил его к выходу из бара. Тот так охренел, что и слова вымолвить не мог. Заведя, точнее затаща своего будущего противника за угол, Лесник отпустил его воротник. -Ну привет, дружок. Вот и настал твой конец. -А? Что? Кто ты такой?! -А вот эта инфа, тебе в аду не пригодиться. -Чтооо?! Чуунин бросился на Льюка с неведомо откуда взявшейся катаной. Красивый разворот- и его противник летит вслед за своим ударом, к тому же лететь ему помог обратный удар Льюка, когда он разворачивался, то лезвие косы стукнуло чуунина по голове. Но, естественно, бой это не решило. Потирая голову, чуунин встал. Проморгавшись, он с ненавистью уставился на Льюка. -Да кто ты такой?! -Стоя у врат ада, будешь спрашивать об этом всех кого я к тебе отправлю,- голос уже звучал из за спины чуунина, а лезвие косы ласково щекотало его горло.Рывок- и уже не ласковое лезвие перерубило мышцы, плоть и позвоночник врага. Обезглавленный труп осел под ноги Лесника. -Вот и всё. И мне вот это читать надо ?хДДД Не, спасиб)) Ты чёт попутал) Старик....хДДДДДД кого ты не имеешь ?!О.о Quote (Льюк) 1. Как с вами связаться? Ася 749178372858247542 чё у тя за ася левая...хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Льюк) пфф))а знаешь как трудно придумать норм ник?) не ну что угодно...но вот почему Льюк ?xDD Quote (Льюк) ну думай,думай))не буду мешать) спасибо)xD
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Nana, нашла таки у чему придраться)) схуяли?) Quote (Nana) И мне вот это читать надо ?хДДД Не, спасиб)) дык я и не заставляю) Quote (Nana) Ты чёт попутал не не не))нифига) Quote (Nana) кого ты не имеешь ?!О.о кажись дерево 0_0 Quote (Nana) чё у тя за ася левая... ой пля))точно))ток щас заметил) Quote (Nana) е ну что угодно...но вот почему Льюк ?xDD ну а какой ещё мона ник?))у меня фантазия отключиласЬ)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Льюк) нашла таки у чему придраться)) агга)хДД Ненаю...хД Но ты читер)) Quote (Льюк) дык я и не заставляю) не факт...........х___Х Quote (Льюк) не не не))нифига) Говорю же, попутал)) Твой уровенЬ-детсад...~___^ Quote (Льюк) кажись дерево 0_0 Деревоофил...хД Quote (Льюк) ой пля))точно))ток щас заметил) Не пизди, ты всё построил....хДД Quote (Льюк) ну а какой ещё мона ник?))у меня фантазия отключиласЬ) ФфФфключи её)) Ну например.....так, дай подумать...хД
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nana) Ненаю...хД Но ты читер)) бака >_< Quote (Nana) Говорю же, попутал)) Твой уровенЬ-детсад...~___^ оки) Quote (Nana) Деревоофил...хД меня спалили xDD Quote (Nana) ФфФфключи её)) Ну например.....так, дай подумать...хД ну давай,думай)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| ^___________^ Quote (Льюк) меня спалили xDD Вот вот)) и что ты думаешь теперь делать ??xD Quote (Льюк) ну давай,думай) насчёт чего ?!Оо
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
| Nana, тавай принимай)флудерша))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Льюк, а вот не хочу...хД
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
| Nana, бака!>_<
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Льюк, А то)) Ещё какая..^__^
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
| Nana, хых))а ещё и злодейко^^
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Льюк, Доооо)) И злодейка.....да я ваще прелесть...хДДД
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 15 |
| Nana, кароче я принят)и ниипёт)
|
|
| |