Тоби/Льюк
|
|
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| *Сидит , ждёт Льюка-куна*
|
|
| |
Кенсей
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
~MokuTon MasTeR~
Посты: 55 СтатусС:
| Тоби, [spoiler]тока не используй придуманые техники с мангекью по типу вырубает все 5 чувств и тп.!Я всю мангу по наруто перечитал и тама пачти никаких техник Мадары не паказано(можно предположить что у него техники мангекью типо как у Итачика и Какаши) а то что обычно пишут - тупые фаны напридумывали xD
Великий Вайзард :

Сообщение отредактировал FOSTER - Четверг, 28.05.2009, 15:30 |
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Броколи МОНСТР!
| [spoiler]Ну ладненько тогды будем как по манге , проводить удари сквозь себя ^________________^
|
|
| |
Кенсей
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
~MokuTon MasTeR~
Посты: 55 СтатусС:
| [spoiler]Ну Сенжу Хаширама ведь както победил Мадару ыЧ
Великий Вайзард :
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| [spoiler]Флудеры!!!я вас повешу!!)[/spoiler] Спокойным шагом Льюк приближался к месту боя.Мой противник...Кто он?Псих-маньяк или вежливый киллер-профи? С такими мыслями парень вошёл на арену.Его противник сидел на полу и пыхтел в маску.Маска...Я его уже видел недавно. -Приветствую,-учтиво поздоровался парень.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Броколи МОНСТР!
| Хаааай Я Тоби-кун-говоря акацук начал вставать на ноги при этом отряхивая свой плащ и достовая лиденец . А зачем ты пришёл ? Видимо ты мой ..... личный кондитер ! - Тоби начал скакать вокруг собственной оси и напевать Тоби кун , гуд бой , Тоби кун гуд бой
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
| Челюсть парня отвисла до земли.Чё за...?! -Эм..нуу я как бы...не совсем кондитер...я...это...-от удивления дебелизму своего врага,Льюк не мог произнести ни слова по нормальному. Тем временем,парень,представившийся как Тоби,скакал вокруг него. -Да успокойся ты наконец!-нервы парня не выдержали этого суматошного беганья.
|
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Броколи МОНСТР!
| Остановился . Вай а ты не кондитер ! Ты дантист ! Весь в белом ! ААААА НЕНАДО ТОБИ БОИТСЯ ДАНТИСТВО -начал убигать от Льюка с криками в воплями . ААААА НЕ ТРОГАЙ ТОБИ , ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИГ , ТОБИ ЛЮБИТ ШОКОЛАД ! НО ТОБИ НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ!
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Челюсть вообще упала ниже плинтуса. -Парнииш...Ты как там на голову?0о Льюк попытался собрать свою челюсть обратно,но увы... P.S. молодец конечно что отыгрвываешь перса,но давай уже начинать ^^
|
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Броколи МОНСТР!
| P.S Начинай первый а то мой перс на такое не способен XD
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
| [spoiler] Тоби, лан))[/spoiler] Мельтешение Тоби вконец забесило Льюка.Размахнувшись,он впечатал кулак в маску Акацушника.Пока тот летел,Льюк искал по карманам свой медиатор.Если я его не найду,бой будет гораздно трудней... Однако медиатор как сквозь землю провалился.Да где же он?!Льюк начинал нервничать.
|
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
Броколи МОНСТР!
| Пролетел гдето метров пять и прокотился на маске ещё целых добрых семь метров , сев на задницу начал тереть голову . Ай дантист ударил Тоби поэтому Тоби должен наказать дантиста ! - какимто встав сложил печати и произнёс. Katon: Karyuu Edan- в дантиста полетел больфой огненный дракон , а Тоби в то время уже стоял сзади Льюка и бездействовал. Katon: Karyuu Edan - Поток огня в форме дракона (одна из основных техник клана Учиха).

Сообщение отредактировал Тоби - Четверг, 28.05.2009, 21:05 |
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
| Всё ещё ищя медиатор,Льюк "типа" не заметил дракона.Когда тот был уже в метре от тела парня,Льюк поднял голову(ну знаешь,как в аниме это красиво так делают ^^) и ращвернулся вокруг своей оси на 180 градусов пропуская дракона сбоку от себя.Удар,предназначенный Льюку,попал по Тоби(возможно)xD
|
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Броколи МОНСТР!
| Дракончик прошёл сквозь Тобика и не причанил вреда . Вай дантист может танцевать ! -начал чесать репу и глядеть на спину Льюка . Ладно у Тоби мало времени поэтому Tsukiyomi-Льюк окозался в странном измерении , Тоби стоял напротив него держа в руках кунай , одним резким двежением он вонзил кунай в живо Льюку и так повторялось ровно около недели. Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время. Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его дух. События, которые происходят в Цукиёми, могут продолжаются до 3 дней, в то время как в действительности проходит только 3 секунды. Это нападение - еще один виновник перенапряжения. Также этой техникой Мадара может воспользоваться только дважды за битву.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
| Льюк кое-как привстал на колени.Чё это было?Я точно помню,что я висел на кресте...Иллюзии?Но когда?Ксо...Я так и не нашёл медиатор.Придётся пальцами.Это будет по трудней. -Мои поздравления.Первый раунд за тобой.Но это не был последний раунд. Быстрым движением поправив гитару,парень заиграл. -Колючим страхом свет во мне тенями мажет по стене Прохладной тенью тишина закроет двери на века Горячим льдом слезу сожжет... Голос парня казалось проникал внутрь сознания Тоби. -Ты может есть а может нет я рву души порочный бред Сшивая сердце по кускам я здесь в плену мой бог устал Как стоны боли.. На щеках осколки света на руках Обрывки снов в твоих глазах осколки боли Осколки неба на щеках... Парень перестал играть.Он с сочувствием смотрел на Тоби. -Это моя последняя композиция.Она самая опасная.Действует на психику сильно. P.S.Песнь Восьмая:Осколки-техника,влияющая на мозг человека.Например вызывает дикое чувство одиночества+тоски по чему-то несбывшемуся.Да ещё и депрессняк.Естественно,драться в таком состоянии довольно затруднительно.
|
|
| |