Кенсей
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
~MokuTon MasTeR~
Посты: 55 СтатусС:
| 1. Имя Тензо Кодовое имя: Ямато. 2. Возраст 25 -27 лет 3. Селение Деревня скрытого листа 4. Ранг АНБУ 5. Стихии Вода,Земля,Дерево 6. Техники и особые способности Ниже 7. Характер Как и любой тренированный шиноби, а тем более член АНБУ Ямато остается спокоен и холоден в практически любой стрессовой ситуации. Хотя в душе он очень компанейский человек, который предпочитает отдыхать с размахом. Чего стоит его техника Дворца четырех столпов. Также Ямато когда позволяет обстановка любит пошутить и посмеяться над чужими шутками. Он любит настаивать на своем мнении, шуточно делая чудовищное выражение лица и говоря замогильным голосом. Жаль, что ему обстановка позволяет это крайне редко… 8. Биография Ямато - элитный боец отряда Анбу, занявший место лидера Команды номер 7, на время, пока Какаши находился в госпитале. Ямато вместе с Саем, Наруто и Сакурой отправились в Страну Травы, чтобы встретиться со шпионом Сасори. Настоящее имя Ямато - Тензо (Tenzou). На время миссии Ямато поменял форму АНБУ на стандартную одежду ниндзя Конохи. Ямато носит протектор аналогичный тому, что носил Второй Хокаге. Ямато - единственный, кто способен использовать Древесный элемент помимо Первого Хокаге. Оказывается, что он обладает генами Первого Хокаге. Когда Орочимару еще находился в Конохе, он провел генный эксперимент с 60-ю младенцами. Саннин надеялся найти способ освоить легендарную технику Дреесного элемента. В конце концов, ему удалось достать гены Первого Хокаге, которые он имплантировал 60 детям. Вскоре Орочимару пришлось покинуть Коноху, не дождавшись результатов эксперимента. Оказалось, что все дети кроме Ямато погибли. Ямато встречается со своим создателем на мосту в Страну Травы. Когда во время боя Наруто начал превращаться в Демона-Лиса, Ямато воспользовался еще одной способностью Первого Хокаге - помог Наруто возвратить контроль над своим телом. Затем Ямато, Наруто и Сакура последовали за Орочимару к его секретному укрытию. Несмотря на то, что им удалось успешно пробраться в резиденцию саннина и найти Саске, их встреча не продлилась долго. Ямато фактически не успел использовать ни одну из серьезных техник перед тем, как ниндзя Звука исчезли. Впоследствие Ямато помогает Какаши научить Наруто пользоваться своей родной стихией - воздухом. Благодаря силам Девятихвостого, Наруто многократно увеличил скорость своих тренировок, используя технику Теневых Клонов. Ямато, владеющий элементами Воды, Земли и Дерева помог Наруто не только освоить стихию Воздуха, но и создать свою собственную уникальную технику. 9. Внешность Среднего роста,корчневый цвет волос,темные глаза,есть катана и костюм Анбу но сейчас одет в одежду джойнина Конохи,на голове бандана как у Сендайм(2-ого) хокаге со знаком Конохи.На ноге прикреплены куная а на поясе сумочка с разными приборчиками(взрыв печатями и тп) 10.Пробный пост -Наруто сконцентрируйся!Ты должен сделать эту технику! Говорил Ямато лениво позевывая и чуть было не пропустил момент когда Наруто завершил свою технику. Мысли:Схватывает на лету...Молодец... Встав со скамьи Ямато пошел на встречу Какаши что-бы порадовать новостью о очередном успехе Наруто.Ямато так и подрывало крикнуть:-Почему я так быстро не обучался..??? Но он не был огорчен успехом Наруто а лишь был рад за него. Мысли:Юный гений который превзойдёт Жёлтую Молнию Конохи...Возможно Какаши и прав.. Уже более трезво думал Ямато и как раз ему на встречу вышел Какаши.Ямато не стал трепаться а сразу повёл его к Наруто. 11. Как с вами связаться? по мылу 12. Как часто будете появлятся на форуме? по возможности...
Великий Вайзард :

Сообщение отредактировал FOSTER - Воскресенье, 24.05.2009, 11:27 |
|
| |
Кенсей
| Дата: Среда, 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
~MokuTon MasTeR~
Посты: 55 СтатусС:
| Льюк, техники в падляк все пересматривать xD удали их просто , ведь мы оба знаем что Ямато владеет мокутоном и этого хватит=) Quote (Льюк) (Бой трёх чуунинов против Ямато.) Ну что-ж окей... Ямато медленно шёл по помещению внимательно прислушываясь ко всем звукам. Неожиданно в него вылетело 4 куная которые он тутже остановил выпустив вперед руку на которой тутже появился щит. Хм...нежданчик... Ему на встречу вышло 3 человека с перечёркнутыми повязками селения травы. -Ямато Тензо..Думаю мы не ошиблись...!Приготовся умереть! Тот парнишка что много базарил оказался самым слабым т.к. тутже Ямато кинул в него теже 4 куная и прикончил на месте.Он пыхнул. Клон...А я думал он совсем безнадёжен.. Ямато вдруг стал резко серьезным и склал печати !!!!!Moku Heki no Jutsu (Wood Pierce Technique) (Элемент леса: копья леса) Данная техника позволяет применяющему выращивать из земли большое количество длинных острых балок, которые могут изменять направление атаки. Техника похожа на тот костяной лес, что выращивал Кимимаро Послышался чей-то крик метров за 10 за стеной.Ямато вытянул руку в ту сторону и стену разнесло от огромного дерева выросшего из руки Ямато.Там лежал тот самый парнишка который завел разговор , но уже был проткнут кольями насквозь. Скорее всего он был не один... Не ожидая атаки из под земли(т.к. там торчали колья) Ямато склал печати и создал пару клонов , но тутже из земли вырвалась рука и схватила его за ногу. Невероятно...Он должно быть забрался под землю уже после моего джуцо Отвелкшись на руку он почувствовал удар в грудь а затем и в лицо(к счастью кулаком но какимто каменным) Не складывая печатей из груди Ямато выскачила балка которая пробила насквозь руку наподавшего а тот чел который держал его за ногу тутже выпустил ногу и попытался скрыться под землей и это была его роковая ошибка.Через минуту все было кончено.Ямато обыскал их и найдя свиток отдал древесным клонам которые понесли украденные свитки обратно в Коноху. Так пайдеть?
Великий Вайзард :
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 27.05.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| ммм...пост ничего,но я думаю врядли чуунинов так легко победить))всё таки не гопари с обочины)))но,в честь моего хорошего настроения,ты принят))) P.S я конечно знаю что он мокутоном владеет,но не злоупотребляй этим)))я за тобой слежу! xD
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |