Аки-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян....^ ____^
|
|
Sachiko
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
|
|
| |
|
Акито
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| ТОБИ ПОЗДРАВЛЯЕТ АКИМОТО-САМУ С НОВЫМ ГОДО И ЖЕЛАЕТ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО КОНФЕТ И БАБАЛА !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Akimoto, Желаю вам там хорошенько повеселится в киноо))) Жаль, что я не смогла приехать...Т________________________Т Ну ничего) Я тебя так как-нибудь поздравлю)
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Nana, блииин....ты такой фильм упустила.....это было просто великолепно.....но комментсю...!!!1111!!!!!!!!!!!!!111!!!!! Тоби, пасиб....рассмешил))))) Chrome, аригато))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| ну,я как всегда отличусь,и скажу самое крутое поздравление: С ДНЮХОЙ!!!ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО))а остальное,я думаю ты сама себе сможешь придумать)и дай бог этому сбыться)) воть))отличился)
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Льюк, спасиб...)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Akimoto, Нуу да, жаль что не приехала) Но мне и так хорошо было....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD точнее под утро уже не так...)xDDD
|
|
| |
|