Наше творчество
|
|
Sachiko
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Наше творчество
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:02 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Моё творчество) ну это когда мне делать нех было... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Прикольно получилось...))) Только еслиб ты делала её размером...ну скажем 1280 х 960... ну или хотябы просто прямоугольным... то можно былобы на Десктоп поставить
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Akimoto, она на самом деле большого размера) это здесь так)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
{ Sexy Bitch }
| Крч говор мне лень закидывать все мои рисунки..... их можете сами позырить там ******** а теперь моё недавнее творчество: (Нарисовала за пару часов.....без особых теней или блико т.к. мне было лень еще что-либо там вырисовывать... xDDDD0) Набросок сделала еще в школе....У нас тогда был проекный день... шли презентации прожэктов... Всё это было оооочень долго и оооочень нудно.... Более того мы не успели покушать перед началом... Так что умирали там еще и от голода... х____Х Вот такая вот история этого рисунка... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Эми) Ну ты грамотей...xDD "она", "кабибинет" ай посрать мну быстро печатал.....=ъ
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:57 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Akimoto, ну ну)
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Akimoto, ну блин, там хрен поймёшь...xD какая или какой...xD по моему всё нормально звучит...xDD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
{ Sexy Bitch }
| Лана..... чёто-то мы зафлудили тему....... ********* Воть....закину пока лучше свои последние рисунки.......... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:49 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
| Вобщем... мне как всегда было нечем заняться... вот и решила похимичить в фотоЖопе... xDDDD Крч вот.... сделала обоину.... Размер 1280 х 960 Пикселей... скачать можете тут: http://kumiko-kawaii.deviantart.com/art/Jumpstyle-Wallpaper-120394041 И не забываем: взяли- отписались ...^^"
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
{ Sexy Bitch }
| Оригинaл (1280 на 960 пикселей) и хорошее качество: http://s50.radikal.ru/i127/0904/92/5eda3f6bc7a7.jpg Маленький размер и паршивое качество: 
|
|
| |