Лавка гробовщика
|
|
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Временная лавка Гробовщика.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Обернувшись к девушке, удивлённо смотрит вниз на неё. -С тобой всё в порядке?! Поинтересовался он и вместо того, что-бы протянуть ей руку он взял тряпочку и принялся протирать ею крышку своего гроба. -А да, думаю мы тут задержимся на пару дней. Он произнёс не отводя взгляд с гроба -Поэтому выбери себе гроб в котором спать будешь... Указал одной рукой в угол где стояли гробы разных размеров. -Извиняй, кровати тут нету...и спальных мешков тоже.....
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| А я че? Я гробики люблю! Да-а-а-а! Проговорила она дрожащим голоском и подошла к одному из них.. Глаз дернулся, губ превратились в нервную улыбку. Хи-хи...весело..но мне нравиццо вот этот такой он красненький а внутри фиолетовый..самый р-р-раз..Хо-хо.. она сглотнула слюну и еще раз улыбнулась. Я таким макаром как он стану..
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Гробовщик залез в свой гроб и сел там. Как уютно.....какой мягкий гроб.... -Давай, залезай быстрее.... Накрылся крышкой и уже собирался лечь спать, как вдруг вспомнил, откинул крышку и спросил: -Тебе подушку надо в гроб, или нет ? Сделал вопросительное выражение лица.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
| нет спасибо! кану улеглась поудобней. ой да тут хорошо. Накрылась крышкой и уснула даже не заметила.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Долгое время пролежав в гробу, не мог никак уснуть поэтому решил идти погулять. Но так, как было темно, он не заметил камня, споткнулся и упал ударившись головой об гроб. Кто я ?!Оо Огляделся вокруг и заметил девушку в гробу. А не подалёку как раз волялась лопата. А да, я вспомнил......я забыл закопать.......Её... Указал пальцем на Кану. -Надо скорее заканчивать работу и идти домой.... Взяв гроб и лопату, вышел во двор и потащил в сторону кладбища.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
| быстро очнувшись от того что почувствовала колыхание. Эй Гробовщик что ты делаешь? Я еще жива и я вроде как друг! Кану вылетела из гроба и шлепнула по голове парня, но поняв што зря схватила его за плащ. ой извини...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Услышав голос за спиной очень удивился и тут же обернулся. -Ой, так ещё и живая ?! Опустил гроб на землю и как-бы опомнившись, сказал: -А да..точно...Кану...это же ты.... Потёр ушибленное место.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
| Испугал блин! ты че меня за живо хочешь похоронить? Кану схватила свой гроб и лопату Гробовщика и потащила все в лавку. "Отборный японский мат" Да штоб вас всех "снова отборный японский мат"!!! Кану наконец успокоилась и дошла до лавки, села в гроб. УУУХ!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:22 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Даладно, не горячись.... Сел в гроб и виновато взглянул на Кану. -Я же тебя всё-таки не похоронил... Вздохнул и опустил взгляд. Ну прям как маленький ребёнок, себя вёл Гробовщик.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
| эй, ну пркрати, я не хотела тебя обидеть! Кану в ту же секнду поморщела лицо. Че ето я с ним как с дитем малым? Так харош раскисать, не похоронил и ладно, а если бы и похоронил я бы все равно от туда вылезла.. Кану улыбнулась Гробовщику.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Правда ?!.... Слегка подбодрившись, взглянул на девушку и так же улыбнулся ей. -Да я и не раскисал.... Лёг в гроб на один бок, облокотившись на локоть. -Я просто...ну....понимаешь.... Забыл что хотел сказать и просто махнул свободной рукой. -Забудь.... Засмеявшись, посмотрел на часы. -На самом то деле ещё не так поздно....Мы могли бы ещё сходить на кладбище или просто по селению походить.....хотя... Потянулся и широко зевнул.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
| Нет уж, на этот раз я спать не буду! ты мея и так поти до смерти напугал! Кану улеглась и улыбнулась парню. Вот что тебя потянула меня закапывать? Лицо аля откуда взялся тоби. Накх...ладно не отвечай!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Почему почти.....г_г -А ну так....... Почесав затылок пытался то сам понять, зачем он это хотел сделать. Но он не вспомнил. Ну, он жн тип было память отшиб, вот и по ошибке. -Забудь...это я было ну просто ступил...Так ты не хочешь идти погулять...? а то в лавке скучновато... .
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
| Ну эм...как бы можно, от скуки и умереть можно, а я не хочу доставлять тебе такое удовольствие... Кану рассмеялась нервным но искренем смехом и встала из гроба. Ну так куда пошатаем? Девушка попраила юбку и снова улыбнулась.
|
|
| |