Пингвины геи...=)*
|
|
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| В зоопарке китайского города Харбин пара пингвинов-геев пыталась воровать яйца у птиц нормальной ориентации, чтобы реализовать естественное желание стать отцами. Как сообщили сотрудники зоопарка, голубая парочка хитроумно подсовывала камни в ноги обворованным жертвам, чтобы те ничего не заметили. А сами в это время пытались сбежать, ковыляя с похищенными яйцами. Однако обман был сразу же раскрыт другими пингвинами, и стая подвергла остракизму вороватых геев. Чтобы снять напряжение с пингвиньей стаи и дать им возможность спокойно высидеть своих птенцов, сотрудники зоопарка вынуждены были изолировать пару трехлетних птиц мужского пола, отцовское чувство которых так и осталось неудовлетворенным, сообщает The Telegraph. Как оказалось, инстинкт заведения потомства настолько силен у пингвинов, что даже нетрадиционная сексуальная ориентация не может его подавить. Дело в том, что одной из обязанностей взрослых самцов пингвинов является забота об отложенных яйцах. Как особо отметил смотритель зоопарка, изоляцию голубой пары нельзя назвать дискриминацией. Их вынуждены были поместить в отдельный вольер, чтобы другие птицы перестали беспокоиться. В природе можно наблюдать многочисленные примеры гомосексуализма среди животных, однако пингвины-геи всегда привлекают повышенное внимание публики. Так, например, решение зоопарка города Бремерхафен на северо-западе Германии обаять группу гомосексуальных пингвинов выписанными из Швеции самками вызвало бурю протестов правозащитных организаций геев и лесбиянок. Усилия зоологов перековать пингвинов нетрадиционной ориентации оказались тщетными – самцов, как и следовало ожидать, не интересовали самки. Многие СМИ писали и о другом скандале в нью-йоркском зоопарке, где пингвин-гей бросил своего друга ради самки. Антарктический пингвин по кличке Сило на протяжении шести лет состоял в интимных отношениях с другим самцом, 18-летним пингвином по кличке Рой. Парочка даже вместе вырастила детеныша. История о двух самцах, растящих пингвиненка Танго, облетела весь мир и сделала их кумирами геев. Однако Сило неожиданно бросил Роя из-за калифорнийской самочки по кличке Скрэппи, которую привезли в Центральный парк из зооцентра SeaWorld в Сан-Диего.
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| теперь и пингвинов в гомосеки записывают
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Хаширама) теперь и пингвинов в гомосеки записывают яой захватит планету...!!!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Akimoto) яой захватит планету...!!! 21780780 21780780 21780780 21780780 четвертовать вас всех или не знаю,камнями закидать на площади при многотысячной толпе))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Хаширама) четвертовать вас всех или не знаю,камнями закидать на площади при многотысячной толпе)) а поСему нас..? мну тута ни причём...^^""""""
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Akimoto) а поСему нас..? мну тута ни причём...^^"""""" ты поддерживаешь этих гомосеков))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Хаширама) ты поддерживаешь этих гомосеков)) а я этого не говорила... =ъ
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Akimoto) а я этого не говорила... =ъ 1da6 да ну? а вот это что? Quote (Akimoto) яой захватит планету...!!! 21780780 21780780 21780780 21780780 xDDDDDDDDDDD
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Хаширама) xDDDDDDDDDDD ну ты блин.. харе меня перефразировать... xDDDD я просто сказала что они заполонили планету... ^^""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Akimoto) ну ты блин.. харе меня перефразировать... xDDDD 0714444444 xDDDDDDDDDDDD Quote (Akimoto) я просто сказала что они заполонили планету... 168656 ^^"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" это считай одно и тоже =))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Хаширама) это считай одно и тоже =))
|
|
| |
|
|
|
|