Кафе
|
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Не большая, скромная кафешка, которая находиться в конце главной улицы.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Широко распахнув двери, Мидзу прошла в кафе. Совершенно беззаботным и в то же время безразличным взглядом осмотрелась. Чего и стоило ожидать......какая-то левая забегаловка....фи....-Она села за столик у окна и закинула ногу на ногу. Эт у неё уже как привычка была, что-ли.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Пройдя в здание парень последовав за девушкой сел за столик напротив её. - Довайте сначала познакомимся, как вас зовут?.. - Парень опёрся локтём о стол подперев голову посматрел на девушку.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Слегка приподняв голову она гордо произнесла- Мидзу.....- Она гордилась свои именем, так как оно ей очень подходило.(xD) -Ну а вас? Мидзу положила одну руку на стол и начала постукивать ярко красными и длинноватыми ногтями по нему. Ну и где этот официант ?...
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
- I Fucking Hate You
| Мило улыбнувшись. - Мидзу-сан значит?..милое имя - сказал и повернул голову на бок. - А меня Мадара..Учиха Мадара, очень приятно - откинувшись на спинку стула всё также сматрел на девушку постоянным шаринганом.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Где-то я уже слышала это имя...только где не помню....-Стуча пальцами по столику, она так же пристально смотрела на парня.-Приятно познакомиться что-ли... Вскоре подошёл официант. Ну наконец...- Как не странно, но девушка вначале осмотрела официанта. Фи, как безвкусно....- Откинулась на спинку стула и перевела взгляд в окно. - Мне, пожалуйста чашку мятного чая....без сахара.....
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:11 | Сообщение # 7 |
- I Fucking Hate You
| Повернувшись лицом к официанту. - Мне кофе пожалусто..благадорю - произнеся это он опять посмарел на девушку.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Фи...мы не любим кофеин....- Она краем глаза взглянула на парня который всё время смотрел на Мидзу. Она даже стала себя как-то не удобно чувствовать, поэтому вновь перевела взгляд в окно. Там как всегда было темновато, то есть видимость там тоже была ужасна. (Оо) Не прошло как десять минут, и наш заказ принесли. Мидзу молча взяла свою чашку чая и сделала не большой глоток. Ну, вроде неплохо....
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:19 | Сообщение # 9 |
- I Fucking Hate You
| Принявшись за кофе парень откинулся на спинку стула. - я ищу вот этого человека.. - протянул фотографию Неджи. - вы не подскажите где мне его найти?.. - Парень опустил взгляд в низ и посматрел на своё отражение в кофе.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:22 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Взяв фотографию, она присмотрелась и сделав не большой глоток, ему ответила- К сожалению не знаю....в первые вижу...- Протянула её обратно парню. Да от куда она могла знать, если она не из этого селения.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
- I Fucking Hate You
| " хах..Ксоо...придётса самому искать.. " Парень встал и допив Кофе. - уже поздно..вам не пора-ли домой?.. - парень встал к двери чтобы улизнуть первым так как денег у него небыло.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:27 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Фф.....у меня нету дома....-Девушка фыркнула и допив чай вышла из за стола. Она то сразу поняла, что денег у Мадары нету, поэтому тихо вздохнув положила деньги на край стола. Направилась к выходу.
|
|
| |
ino
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
Никто=)
Посты: 1 СтатусС:
| Драсть!*поклониЛасЁ*
^_^
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| офф: ino, перед тем, как играть создай анкету....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Ямато появился прямо в кафе,после чего уселся за столик у окна Да вроде бы всё нормально Подумал Ямато

Сообщение отредактировал Yamato - Понедельник, 13.04.2009, 17:57 |
|
| |