Парти...xD
|
|
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Парти в честь дня Святого Патрика...xDDDDDDDDD платим за вход 100 рё....xDDD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Подошла к челу, который собирал деньги и дала ему тип 100 рё, хотя нет, я дала 200 рё, и только потому что мне так захотелось. Тот охранник лишь улыбнулся и провёл красноволосую девушку взглядом. Пройдя дальше, Мидзу не останавливаясь сняла кофточку и бросила её куда-то на диванчик. Подожду остальных там.... Подойдя к барной стойке, села за неё.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Втихоря проползает в окно хаха 100 рё сэкономила
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Так так так.....xD Заметила, как что-то пролезло через окно. -И кто это у нас там ?*) Тут принесли Мидзу бокал виски.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
{ Sexy Bitch }
| А? Повернулась как ни в чем ни бывало О виски подошла к Мидзу и взяла у неё из рук бокал Благодарю... После чего скинула куртку и дала её Мидзу так, это повесить и принеси еще бокал шампанского
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Не, ну ты офанарела...xD Выкинула её куртку в урну и оборачиваясь назад случайно толкнула Аки. Ну и она облилась моим вискарём.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
| Аки посмотрела на пятно от виски и медленно повернулась к Мидзу Слушай, ты служанка, ты че ваще себе позволяешь? Я начальству пожалуюсь...! Но мимо как раз проходил другой официант с тортиком на подносе. Девушка остановила его, взяла тортик и красиво запустила его в лицо Мидзу
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Лошара ты...xD Прошлась пальцем по личику и потом облезала. -Вкусный был торт.... Щёлкнув пальцами и у меня в руках уже была большая бутылка кетчупа. -Я тут не служанка...xD я такой же гость как и ты...xD Выливает кетчуп на не довольную Аки.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
{ Sexy Bitch }
| Та ну на *ржеД*.... че ты тогда так нарядилась? Взяла со стола картошку фри, обмакнула в кетчуп и схавала. После чего опрокинула стол, залезла за него и с криками ВОйнааа едооойййййй!!! кинула в Мидзу поповшуюся под руку тарелку с супом, а затем и курицу, валявшуюся неподалёку
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:43 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Войнаааа едой......xD Запрыгнув за диван подхватила сырые яйца со стола и начала кидать их в Аки. Правда все в неё не попадали, но большенство попадало. -На тебе...xD Потянулась за огромной миской крабового салата и так же запустила в ту девушку.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
{ Sexy Bitch }
| Пригнувшись девушка увернулась от салата. Так что кастрюля с ним упала рядом. Аки выкинула из неё весь салат и нацепила себе на голову кастрюлю. хаха мазила!! Высунувшись из-за стола и стала кидаться пирожными. Но из-за того что кастрюла сползла на глаза Аки кидала пирожные куда попало...
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Дей не впарив чё происходит попёрся на новую тосувку.Когда блондин хотел войти какойто левый чел остановил его и начал требовать денег. Дей:Вай а долары не подойдут ? Охраник:Неа Дейдара в капле , был полностью растроен и с последней ноткой надежды спросил у охранника. Дей:А что я могу сделать чтобы меня впустили Охранник:Нууу можеш поработать офицантом Дейдара с охранником вошли в нутрь здания.Несколько минут спустя. Дейдара выходит в плавках и галстуке с подносом на котором лежат бокалы шампанского.Ну как всегда дамы начали пристовать с бедному блондину.Войдя к одну комнату в Дея полетела миска с чем то съедобным. Эм дамы я могу вам что-нибудь предложить-cказал блондин и посмотрев на себя в плавках и галсутке начал желеть что соглосился на эту идею.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 13 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Да пошла ты...xDDD Поднялась на ноги и подхватив миску с пуншем подошла к Аки вылив всё на неё. -Всё, успокойся....xD Мир...xDDD Пожав руку сопернице, взглянула на официанта в плавках -Ууууу.....ну привет, привет) Можно нам шампанское, душ и полотенце?..xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
| Ладно, живи Пожала руку Мидзу и посмотрела на Дея Привет...) ты...это...мило выглядишь сегодня Еле удерживаясб от смеха зажала рот руками
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ржи уже...xD Тихо пробормотала ударив Аки как-бы локтем. Ну что-бы она тип заржала, ну...xD
|
|
| |