Понедельник, 30.06.2025, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Парти...xD
Sachiko
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:44 | Сообщение # 31

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Ми-тян совершенно не ожидала такой поворот событий. Хотя это можно было легко предугадать.
-Кажись нет....вроде...^^
Приподняв голову, взглянула не менее улыбчиво на Сасори.
-Ну а вы то сам, не ушиблись ?xD Ну, мало ли....второй раз.....в подряд....xD

Сасори
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:57 | Сообщение # 32

~)Blood Sand(~
Посты: 174

СтатусС:
Награды: 0
- Неее мне очень было приятно...
Сказал Сасори со странным голоском, в глазах все расплывалось...
- Все хорошо....
Лицо просто таяло от улыбки, посмотрел на Мидзу...
- надеюсь у вас была мягкая посадка хDD
Приподнялся сам с пола поставил на ножки Мидзу, немного шатаясь.. он произнес...
- Вы не видели здесь одного блондина, я был бы очень признателен если вы бы показали к нему дорогу...
Признаваться что сегодня он чувстовал себя слепым кротом, к тому шарахнувшимся он не осмелился... Гордость не позволила встав в позу крутого парня он сказал.
- Как зовут свалившее чудо на меня? хD
Старания устоять оправдывались не очень... Шататься он не перестал...

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Sachiko
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:08 | Сообщение # 33

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Ну да, посадка была вполне мягкая....xD
Тихо засмеявшись, она поправила своё оригинальное платье, которое было слегка задралось.
-А вы, о том странном, полураздетом официанте ?...xDDD
Немного подумав и сделав не большую паузу она тут же продолжила.
-Кажись я его видела тут совсем недавно.....)
Вспомнила, как тот подозрительный блондин в плавках и в галстуке приносил им с Аки шампанское.
-Смешной парнишка он......а да....забыла представиться, меня Мидзу зовут, ну а вас?)

Сасори
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:17 | Сообщение # 34

~)Blood Sand(~

СтатусС:
По потихонечку теряя сознание Сасори опирался об стенку. Его взгляд не надолго приковался к задарнной юбочке соебесдницы, но потом отрихнув голову поправив свой шикарный костюмчик сказал
- Рад знакомству... Меня?... А ну да меня, Сасори... тот кто, кое что натянет, этому официанту липовому, кое куды...
Новая работка Дея не удивила Сасори... Он ожидал чего нибудь такого от него...
- Мидзу, не найдется минутка свободная у меня есть идейка, как ему припадать урок...
Хитро стал смотреть на Мидзу...

ОФФ: мстя будет завтра хDD

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Sachiko
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:24 | Сообщение # 35

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Ну да, мне тоже как-бы приятно познакомиться)
Немного призадумавшись она ответила парнишке. Она так и подозревала что тот официант был какой-то левый. Ведь по идее тут все официанты должны были одеты в приличной одежде.
-Думаю найдётся)
Что-то уж у него подозрительно хитрый взгляд.....ну и ладно..xD
Пожала плечами.

Грелл
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 36

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
Проводив девушек взглядом блондин начал ходить по зданию .Мну заипло так ходить , >< надо взорвать это здание к чёртовой матери да -Дей уже предвкушал свой гениальный план но потом понял что для гениальности ему нехватает как минимум нормальной одежды и увидев первого встречного мужика засунул его в кладовку .Пять минут спустя .Блондин выходит в костюме состоящий из туфель,штанов,рубашки и очками.А вот теперь можно превести мой столь гениальный план который достоин токо гурманам которых я ненавижу да XD-Подрывник начал потихому идти по зданию и увидел в дверях женской комнаты своего Данну , вспомнив что он взял у него деньги Дей быстро начал матать и вдруг его осенило одна мысль.Ога а я знал что Данно женчика да XDDDDDDDDDDDDD

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Сообщение отредактировал Дейдара - Среда, 18.03.2009, 21:26

Сасори
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:41 | Сообщение # 37

~)Blood Sand(~

СтатусС:
ОФФ: Ура время мести хDDDD
Сасори немного качнувшись еще раз в бок краем глаза заметил ту самую фигуру,за девушкой, которую ( Дея хD) ему хотелось мило...придушить хDDD
-А вот и он, Мидзу... Хм сюрприз теперь не получиться сделать, но ничего... Очень приятно было с вами пообщаться...
Сасори с улыбкой, не подразумевающей казалось бы ничего дурного, подошел к Дею. Закинув одну руку ему на плечо, крепко прижал к себе... Он промолвил не переставая натягивать на себя эту довольно странную улыбку.
- Приветик, Дей...\
ну все теперь я отыграюсь... Злой смех в мыслях...

Sachiko
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:47 | Сообщение # 38

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Эх, ну и ладно.....)
Проведя красноволосого парня взглядом, она направилась обратно в зал где ещё некоторое время было задержалась. Но со временем народу становилась всё меньше и меньше, да и вроде праздник, в честь чего и была устроенна "вечеринка" тоже прошёл.
Думаю, тут ловить больше нечего.....
Незаметно прокравшись за барную стойку стырила от туда две бутылки 0,5 Мартини и тут же так же не заметно покинула это заведение.

Грелл
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 39

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
C..с..Саасори но Данно , какой приятный сюрприз
Дрожа проговорил блондин после чего достал из кармана маленькую бомбочку с ядовитым газом , прикрыв платком нос и рот кинул себе под ноги.Убрав с себя руку Сасори побежал изо всех ног , из-за дыма нефига небыло видно куда идти и не найдя двери блондин прыгнул в окно.МАТАТЬ ДА!!!!!!-блондин кинул в здание разрывную бомбу .Искусство это бум!-Дей начал удирать подальше от здания.

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: