Скрытая долина.
|
|
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:56 | Сообщение # 31 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Тоесть это ты та маленкая деввочка? Киба повернулся к Орочимару... Орочимару, Нет не подумал...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение # 32 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки ухмыльнулась и стала вытягивать из-за спины катану Нет, теперь той девочки больше нет, она погибла, упав с крыши пару дней назад.... Лезвие катаны блистнуло,ослепив на миг Кибу и Орочимару Теперь осталась только Инь.....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:59 | Сообщение # 33 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Пойдём со мной и я привиду тебя к бесконечной силе Сказал Орочимару и протянул руку Иди за мной или оставайся таким-же сопляком С издёвкой сказал Орочимару и стал уходить повернувшись спиноё к кибе
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
Avenger
| Akimoto, Киба прикрыл глаза, Чего ты делаешь,повернулся к Орочимару
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:01 | Сообщение # 35 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка поднялась и повернулась к Орочимару. Она кинула катану в его сторону, однако лезвие лишь слегка коснулось щеки Орочимару, после чего катана перед его ногами воткнулась в землю Никогда не поворачивайся к противнику спиной.... На лице Инь была ухмылка
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:04 | Сообщение # 36 |
Ленивая Соня
| Остановившись на мгновение Орочимару произнёс Иди за мной или оставайся Сказал Орочимару и пошёл удаляясь всё дальше и дальше
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:05 | Сообщение # 37 |
Ленивая Соня
| Орочимару продолжал уходить не обратив внимание на царапину
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:06 | Сообщение # 38 |
Avenger
| Орочимару, Киба немного пораскинув головой подумал: Все кто заним идут получают бесконечную силу,но никогда они не получают того,что им надо... Киба смотрел вслед Орочимару,и крикнул: я за тобой никогда не пойду!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото посмотрев в след уходящему Орочимару, подняла брошеную катану. Значит, его щас это не интересует.....Набираем союзников....? Но для чего.... Девушка очистила лезвие от земли и убрала катану в ножны И правильно, Не слушай его, Киба-сан, в лучшем случаи ты ему понадобишься для опытов, или для очередного переселения в тело....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:11 | Сообщение # 40 |
Avenger
| Akimoto, Я знаю...,Киба посмотрел в след и когда тот ушел опустил голову вниз и посмотрел на землю,Акамару подошел к Кибе.
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:12 | Сообщение # 41 |
Ленивая Соня
| Орочимару скрылся в густоте тумана и изчез в неизвестном направлении. и только небольшой блёск мелькнул в тумане.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:16 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка улыбнулась Ну чего мы такие грустные....? Жизнь продолжаеться....) Она подмигнула Кибе глазом, после чего перевела взгляд на небо. Солнце уже начало постепенно садиться и всё небо было красно-оранжевого цвета. И как ни странно на небе почти не было облаков.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
Avenger
| Akimoto, Не нравится все мне это,он предлагает мне пойти с ним,может они хотят устроить переворот,или готовится к войне?-Киба тоже посмотрел на небо.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:24 | Сообщение # 44 |
{ Sexy Bitch }
| Инь вздохнула Кто его знает...У этой змеюги 100 планов в голове.... Но не думаю что он планирует войну...Слишком открыто он в последние время стал действовать.... А такая неосторожность не в его стиле..... Аки всё еще продолжала смотреть на красивый закат, но она укуталась в кофту т.к. постепенно стало холодать Нам бы не мещала конференция среди деревень....слишком многое надо обсудить, а Хокаге вобще не весть где проподпет....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:29 | Сообщение # 45 |
Avenger
| Akimoto, Самое главное уйдя он не оставил на свой пост заместителя,поэтому в деревне такие беспорядки,не кажется пора избрать нового Хокаге,и признать того недееспособным,ушел куда то и не появляется.... [spoiler]Предлагаю меня избрать в пост Хокаге=ъ Киба посмотрел на красивый закат. [spoiler]Ладно я пошел давай бай,завтро отпишусь...
|
|
| |