Скрытая долина.
|
|
Reine
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
/_Сладкий_дым_/
Посты: 46 СтатусС:
| Реин выкинув окурок от второй сигареты, встав ровно достала из спины два блестящих кинжала и сделва несколько ловких взмахов засунула обратно Здорово, правда? Снова улыбнулась Кану. Посмотрев на местечко где трава была более зеленой и чистой, девушка кивнула туда Здесь устроим "пикник"?? засмеялась
Красивый убийца Три моих цели: Найти Убить Покурить... ХДД
|
|
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Ну давай! Засмеялась девушка и пошла туда, она мило улыбалась что глаза блестели ярко фиолетовым, кану села на траву и снова поменяла жвачки, она сняла туфли с шпилькой 14 см и вздохнула. Я устала от них.. А ты когда нибудь ощущала на себе смерть, ну ни себя самой а чужую? Ой прости, что-то я увлеклась... Кану подобрала к себе колени и обняв их улыбнулась Реин.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:31 | Сообщение # 18 |
/_Сладкий_дым_/
| Посмотрела на Кану с недопониманием и лягла на мягкую траву рядом с ней о чем это она.. наверное нет, зато видела людей которые мне так много напоминают но не могу вспомнить что...
|
|
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:33 | Сообщение # 19 |
| Тебе тоже?...ой.. Кану отвернулась ипосмотрела на землю, улыбнувшись, ей казалось в-первые что это друг... Ты дейсвительно наверно хороший человек...
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:39 | Сообщение # 20 |
/_Сладкий_дым_/
| Улыбнулась самой своей лучшей улыбкой.. и ляг поудобней на траву, пахнувшую свежестью...быстро уснула
|
|
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:24 | Сообщение # 21 |
| Кану долго сидела и смотрела на луну.. Красиво...
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:21 | Сообщение # 22 |
| Кану посмотрела еще раз на Реин и улыбнувшись положила ей свою долю фотографии оставшеюся от сестры, на ней надпись (нэк диас интерсит XDD шучу) "Ты найдешь меня вскоре или я вернусь за тобой а сейчас..мне нжно уйти"
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки быстрым шагом, почти бегом пересекала долину. В дали виднелся небольшой холмик, и девушка держала путь именно к нему. Дойдя до холма Инь приостановилась чтобы сделать передышку, и заодно подождать Кибу и Акамару, которые явно отстали. Но ведь БК-201 это.... Да... А не слишком ли ты много рассказываешь....? Нет...Я ограничусь лишь частью информации....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:12 | Сообщение # 24 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Киба с Акамару уже дошли до Акимото,Красивая долина,ты мне ее хотела покать?,Киба осмотрелся
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:16 | Сообщение # 25 |
{ Sexy Bitch }
| Не совсем....Вобщето этот холм за моей спиной некогда был лабораторией, но теперь его используют для хранения старых и не нужных документов... Девушка обошла холм стороной и указала руко на старую, проржавевшую дверь Сюда почти никто не ходит..... Аки подошла ко входу и с силй толкнула дверь. Та отворилась с громким скрипом и треском. С верху посыпалась пыль и что-то вроде растений. Пару раз чихнув Инь зашла внутрь. Там было очень узко и темно, все стены были заставлены полками с пыльными папками и паутинами.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:18 | Сообщение # 26 |
Avenger
| Акамару буть сдесь,Киба пошел за Акимото.Да...ну и дыра,понятно почему сюда никто не ходит.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
{ Sexy Bitch }
| Инь, посмеявшись стала рыться в папках. И найдя то что ей нужно поспешила выйти из этого противного места. Оказавшись на свежем воздухе девушка прищурилась т.к. на улицЕ, по сравнению с тем местом было ярко. Открыв папку девушка вытащила из неё какой-то листик. Дождавшис Кибу она протянула ему листок. Не достающая часть из дневника Орочимару.... На листке было написано про то, как можно улучшить человеческие способности с помощью разных лекарств и препаратов, однако здесь было только начало не было дописано. И списка тех , над кем проводились опыты тоже не было. Этот опыт закончен не был, по каким-то не известным причинам... Скорее всего он просто не удался и Орочимару решил бросить его....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:30 | Сообщение # 28 |
Avenger
| Киба прочитал внимательно лист,Да...,вышел на свежий воздух И этот опыт он провел на тебе?
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:46 | Сообщение # 29 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару появился в долине неподалёку от кибы и Инь услышав о чём они разговаривают Орочимару рассмеялся и подошёл к ним А ты кстати подумал над моим предложением Хитрым голосом сказал Орочимару

Сообщение отредактировал Орочимару - Вторник, 28.04.2009, 21:50 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:52 | Сообщение # 30 |
{ Sexy Bitch }
| По теории, после применения припаратов человек должен был через кокое-то время проявлять спосоьности, однако ни один из испытуемых не выдерживал эксперимента. Всё на котом проводились тесты обычно сканчивались от того, что тело не выдерживало, или давление превышало норму, и происходило кровоизлияние. Инь присела на котрточки и стала смотреть на небо Однако однажды в лабораторию завезли маленькую девочку. К тому времени Орочимару уже потерял интерес над БК-201 и поэтому он просто для развлечения ввел в её организм препараты. Но то, чего все ожидали не случилось... А если быть точнее- о вобще ничего не случилось. Тогда Орочимару обозлился и приказал закрыть эксперимент. Все данные были уничтожены. Девочка, которая к тому времени уже получила от него имя так и не показывала никаких отклонений, ничего. Через время её удалось бежать, а позже раскрылись и её способности......Дальше я думаю уже всё понятно.... Аки проигнорировала появление Орочимару. Она лишь молча смотрела на тень, падающую от него ОФФ:[spoiler]:Сори , что долго отвечаю - сестра заболела.....И мну можт скоро надо будет отойти.... [/spoiler]
|
|
| |