Зоопарк
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Спешал фор зоофилов, ну или для тех, кто просто любит издеваться над милыми зверюшками*)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Девушка не большого роста не заметно прокралась в зоопарк через чёрный вход. Как не удивительно, но этого никто не заметил, поэтому облегчённо вздохнув она гордо пошагала по зоопарку. Увидев из далека клетку с обезьянами она тут же помчалась к ним и начала их дразнить, корча своё прелестное личико. -Неуудаачниикиии......выыы....всеее....xD Показывает язык и тут начинает что-то им втерать.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| И тут неожиданный поворот событий, обезьяна оказалась умнее синиволосой девушки, и пульнул в неё бананом. -Вот мрась...xD Разозлившись на этот безмозглый примат, Конан просто развернулась и пошла дальше. Следующая остановка, пингвины. xD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Задумавшись о том не воспитанном и недоразвитом примате, Конан даже не заметила что прошла мимо того места, где и тусили птицы в чёрном, то есть пингвины. О нет, как я могла.... Заметив это, она резко развернулась и побежала к ним. Вскоре она уже находилась рядом с заборчиком, которым были ограждены опасные птицы, ну те же пингвины..xD Какие же вы милаашкии.... Каваиться смотря на этих милашек. Но тут опять косяк, одному пингвину не понравилась эта странная девушка и кинул в неё рыбу. (не знаю, как она там её взял и кинул...но главное он это сделал...xD), но после чего следом кинул ещё одну. Кажись меня никто не любит...Т.Т Проигнорировав это, Конан пошагала дальше опустив голову.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Да ну их всех....=ъ Обидевшись на весь зоопарк, девушка его вскоре покинула.
|
|
| |