Домик Наны
|
|
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Обычный маленький уютный домик, спальня, кабинет, зал, кухня и ванная комната, ничего особенного, обставлен тоже вполне обычно, но зато всегда чисто^^
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
~Haru~Haru~
| девушка проснулась от лучей солнца играющих на ее кровати, вставать абсолютно не хотелось, но надо, она обещала себе, что сегодня обязательно сходит в магазин за молоком, провалявшись в кровати еще минут пять, девушка наконец-таки встала Нана умылась и переоделась из ночной рубашки в легкий сарафанчик и накинула сверху еще кофточку хорошо что сегодня солнышко, хоть это поднимает настроение думала она закрывая дверь ----> Улицы
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
~Haru~Haru~
| Нана открыла дверь и зашла в дом, пройдя тут же на кухню она положила молоко в холодильник и поставила чай после чего прошла в гостинную и плюхнулась на диван хммммммм как скуууууучно, что бы такого поделать но тут просвистел чайник и ей пришлось встать и его выключить девушка налила себе чаю и села за стол, она долго смотрела вглубь кружки, явно о чем-то задумавшись, но поняв что так ее чай скоро остынет она наконец начала его пить может опять выйти на улицу, хм, но только зачем стоооооп а что за люди седня были в селении, они явно не здешние, точно может Райкаге предупредить, хотяяя зачем мне это, главное они мне не мешают и все вдруг девушка услышала какой-то грохот, она оставила кружку недопитой, подбежала к окну и увидела дым Что это? вот теперь точно надо сходить она выбежала из дому и направилась к резиденции Райкаге коротким путем -------> Резиденция Райкаге
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
~Haru~Haru~
| девушка зашла домой и тут же скинула кофточку на стул, после чего пошла на кухню и повторно поставила чай хмммммм обучаться..... нет, да я наврала что у меня нет таланта, но я не хочу, не хочу, я ведь себе обещала но с другой стороны жить по-другому невозможно, они все сражаются, все........ да и эта техника.... нет.... было что-то другое.... типо завладение разумом...да да ...точно... нооооо откуда... чайник вскипел и она налила себе кружку чая да ну не буду загружаться, это не мое дело попив чай Нана пошла в садик, она присела и смотрела на свой сад как все-таки он красив
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
~Haru~Haru~
| девушка заметила дым который исходил из резиденции Не не можжжет быть хм что-то пожары в последнее время участились надеюсь там его хотя бы уже начали тушить сквозь сад и потоптав несколько листьев, она побежала к резиденции Райкаге ---> Резиденция Райкаге
|
|
| |