В вести ли в игру статы и ГМов
|
|
|
|
MaVeRiK
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Вопрос я надеюсь понятен. главное требование к голосующим, это не только голосовать, но и отписывать за какой вариант они проголосовали. К сожалению система скриптов не совершенна и ее можно легко обмануть. Так что голоса не подкрепленные постом не считаются. P.S. я голосую за статы и Гмов.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
|
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Я только за
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
главный П'ОгОн!
| Lulubell, по моему, постороение вопроса в этой теме, куда правильнее нежели в ВАЖНО!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
~Haru~Haru~
| MaVeRiK, ну ладно какая разница там и там пусть голосуют тем более не только статы и Гм будут вводиться анкеты строже проверяться и посты естесственно а то надоело на ЭТО закрывать глаза 
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Lulubell) а то надоело на ЭТО закрывать глаза *реально упал со стула* ты это серьёзно?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
~Haru~Haru~
| Quote (MaVeRiK) *реально упал со стула* ты это серьёзно? естественно просто я пыталась менять, говорю же не получалось
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| YA TOKA ZA!!!
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Против всеми руками и ногами..... нууу вот я не понимаю... зачем вы себе жизнь усложняете? это так весело каждый пост сидеть с калькулятором и высчитывать эти очки? лично меня это ужасно запарило бы...!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) Против всеми руками и ногами..... нууу вот я не понимаю... зачем вы себе жизнь усложняете? это так весело каждый пост сидеть с калькулятором и высчитывать эти очки? лично меня это ужасно запарило бы...! нуу не знаю зато миссии выполнять есть за что да и народ просит
|
|
| |
|
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:47 | Сообщение # 12 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) ну это так отстойно сидеть и в каждом посте в битве какие-то очки на калькуляторе считать.... 23780780 23780780 23780780 23780780 мой бедный моЦк этого не перенесёт ты вот их *тыкает в Отори и Маврика, ну и кто там еще за статы был* переубеди
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Lulubell) ты вот их *тыкает в Отори и Маврика, ну и кто там еще за статы был* переубеди надо просто собрать весь народ против... их полюбому больше...))) у нас тут дофига таких же лентяев как я ...^_____^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:53 | Сообщение # 14 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) надо просто собрать весь народ против... их полюбому больше...))) у нас тут дофига таких же лентяев как я ...^_____^
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Akimoto) Против всеми руками и ногами..... нууу вот я не понимаю... зачем вы себе жизнь усложняете? это так весело каждый пост сидеть с калькулятором и высчитывать эти очки? лично меня это ужасно запарило бы...! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!я только против статов)))но ГМ мона ввести)))ток надо найти кто их отписывать будет то)))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |