Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:00 | Сообщение # 181 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Взяла свиток и фарворовую жабу Спасибо... это нам очень пригодиться...))) Но тут девушка сложила печати и за ёё спиной появились черные стрелки, которые постепенно превратились в небольшиз змей Поскольку мы будем общаться на общих расстояниях.... а ни одно рация не работает так далеко... то возьмите их... указала пальцем на своиз змей с помощью них я смогу контактировать с вами....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:09 | Сообщение # 182 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Хорошо... Наруто кивнул головой... Какие еще предложения и мысли?
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:14 | Сообщение # 183 |
{ Sexy Bitch }
| девушка взяла ручку и бумагу на стле каге и быстр перенесла свой плн на листик. на отдельной бумажке она также записала союзников и все эти бумаги вложила в папку и тут заметила что у этой папки нет названия. Аки повершувшись к Наруто сказала нуу... надо бы придумать кодовое название для нашей операции^^ [off]сори я отходила...)[/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:16 | Сообщение # 184 |
~Хокаге~
| Наруто пожал плечами... Оставляю это на ваше усмотрение госпожа райкаге... Наруто подошел к столику и налив воды в стакан тут же выпил ее
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:18 | Сообщение # 185 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Улицы Я поднялся по лестнице. Подошел к кабинету Хокаге. Там было довольно шумно. Я послучал в дверь. - Хокаге-сама, разрешите?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:20 | Сообщение # 186 |
{ Sexy Bitch }
| хмм... вот блин...а я надеилась что он придумает.... услышав стук Аки вспомнила что сидит на месте Хокаге и поспешила встать с него. Услышав знакомый голос за дверью райкаге улыбнулась Неджи-кун.... как раз во время)
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:21 | Сообщение # 187 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| *Эджи поднялся по лестнице и подошёл к ддвери , за которой был хокаге* *Эджи вошёл следом за Неджи* Неджи,- приветствую *посмотрел на хокаге* -хокаге-сама , вы говорили , что для меня есть задание
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:24 | Сообщение # 188 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка посмотрела на вошедшего незнакомца интересно кто он....? Откашлялась, чтобы привлечь к себе внимание
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:25 | Сообщение # 189 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| *посмотрел на девушку* никого из них не помню...долго же я отсутствовал
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:27 | Сообщение # 190 |
~Хокаге~
| Наруто обернулся. Привет Нэджи кун и Эджи...О заданиях слегка попозже. Сейчас мы ведем разговор о болие важных делах. Возможно скоро будет битва, битва с Акацки. На данный момент мы разрабатываем план разведки, контр разведки, нападения и в случаи чего отступления.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:28 | Сообщение # 191 |
{ Sexy Bitch }
| Аки улыбнулась и посмотрев на Эджи произнесла Привет...Я Акимото, ракаге...а ты кто? должно быть местный АНБУ....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:30 | Сообщение # 192 |
~Хокаге~
| Наруто обернулся. Привет Нэджи кун и Эджи...О заданиях слегка попозже. Сейчас мы ведем разговор о болие важных делах. Возможно скоро будет битва, битва с Акацки. На данный момент мы разрабатываем план разведки, контр разведки, нападения и в случаи чего отступления.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:32 | Сообщение # 193 |
Чуть добрее дьявола
| -Здравствуйте Райкаге-сама. Привет Эджи. Я подошел к Наруто и протянул ему свиток. - Вот отчет о мисии.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:32 | Сообщение # 194 |
{ Sexy Bitch }
| И кстати говоря ваша помощь нам понадобться Девушка посмотрела на Наруто мне рассказать им...или вы сами?
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:32 | Сообщение # 195 |
Чуть добрее дьявола
| Я обратился к Наруто. - В чем заключается наша задача?

Сообщение отредактировал Неджи - Вторник, 17.03.2009, 22:33 |
|
| |