Отечественное аниме!
|
|
Грелл
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| «Пе́рвый отря́д» (англ. First Squad, яп. ファーストスクワッド) — совместное детище японской Studio 4°C и российских авторов (Molot Intertaiment), фэнтези на тему Великой отечественной войны, в рамках которого создан видеоклип и планируется выпуск полнометражного фильма. В основе сюжета - события Второй мировой, развивающиеся в альтернативной вселенной. Словом, герои (пионеры, комсомольцы, октябрята) обладают экстрасенсорными способностями, а их врагами, помимо фрицов и немчуры, станут так же зомби, тевтонские рыцари и прочая нечисть. Остальные подробности сюжета пока неизвестны, но сдается мне, что скучать не придется. Судя по трейлеру нас ждет вот такой нехилый экшн в советском антураже. Отдельным словом стоит упомянуть анимацию.....это фантастично...в трейлере приглядитесь к моменту движения поезда....поймете, о чем я =) Оу, кстати, по мотивам этого аниме (выход которого мы с нетерпением ждем-с в этом году) было снято видео. Рэппер Лигалайз в далеком 2005 году сделал особый, PR клип на видео ряд First Squad. ценим :
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| оля ля ляя...русское аниме...это что-тоновенькое Оо над буйт обз посмотреть =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
^Кавай^
| Hiyori_Sarugaki, йа сам охренел
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ален) Оу, кстати, по мотивам этого аниме (выход которого мы с нетерпением ждем-с в этом году) было снято видео. Рэппер Лигалайз в далеком 2005 году сделал особый, PR клип на видео ряд First Squad. ценим : Ааа......стёбнааа.....а я хочу эту песенку...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Ален) совместное детище японской Studio 4°C и российских авторов (Molot Intertaiment) Quote (Hiyori_Sarugaki) оля ля ляя...русское аниме...это что-тоновенькое Оо ну не совсем русское)) Ален, отличная новость) впервые об этом анимэ слышу...точнее о том, что оно ваще может быть...
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) ну не совсем русское)) нуу...полурусское...)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
^Кавай^
| Quote (Mustang) ну не совсем русское)) Эт уже левоеXD Mustang, ну конечно XDЯ тоже на какуето фору залез там его все яростно обсуждали короче я от аниме жду многое
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
Алхимик
| Quote (Ами) Не, ну кто-нибудь в курсе как песенка называеЦца ? хммм...скорее всего "Первый отряд" )))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Mustang, Ну щя поищем)
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:14 | Сообщение # 12 |
Алхимик
| Quote (Ами) Mustang, Аааааааааааааааааа......в натурее.......спасибо боффое...... надо же....я был прав пожалуста 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:16 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) надо же....я был прав нуу ты блин...прям деть индиго=ъ
|
|
| |
|