Отечественное аниме!
|
|
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Ами) Mustang, Йа её скачаалааа.... 54d68b830767 54d68b830767 нечё такая песенка...xD круто)) Quote (Hiyori_Sarugaki) нуу ты блин...прям деть индиго=ъ хмм...сомневаюсь Quote (Ами) я бы это приняла как оскорбление... а че это значит? 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:20 | Сообщение # 17 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) а че это значит? не знаю....но точно что-то не очень хорошее...xD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hiyori_Sarugaki) ну это же ты..))) лошааара =ъ всё, я тебя Си-валку учить не буду...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ами) всё, я тебя Си-валку учить не буду... ааа.....все молчу молчу *помчалась удалять нафЫг то сообщение* мну хороший....правда правда
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Hiyori_Sarugaki, вот так то лучше) Так ты приедешь на выходных?))
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:41 | Сообщение # 22 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Hiyori_Sarugaki, эх, ну и почему ты в этот раз приехать не сможешь ?...((
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:06 | Сообщение # 23 |
{ Sexy Bitch }
| Ами, опять занята.... ((((
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:24 | Сообщение # 24 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Хиёри, жаль...Т__Т
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:13 | Сообщение # 25 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Ален) «Пе́рвый отря́д» (англ. First Squad, яп. ファーストスクワッド) — совместное детище японской Studio 4°C и российских авторов (Molot Intertaiment), фэнтези на тему Великой отечественной войны, в рамках которого создан видеоклип и планируется выпуск полнометражного фильма. В основе сюжета - события Второй мировой, развивающиеся в альтернативной вселенной. Словом, герои (пионеры, комсомольцы, октябрята) обладают экстрасенсорными способностями, а их врагами, помимо фрицов и немчуры, станут так же зомби, тевтонские рыцари и прочая нечисть. Остальные подробности сюжета пока неизвестны, но сдается мне, что скучать не придется. Судя по трейлеру ваааааааааааа прикольно и когда он выйдет тоже неизвестно? Оо или уже выходит? Оо
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:36 | Сообщение # 26 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Lenalee) и когда он выйдет тоже неизвестно? Оо или уже выходит? Оо нууу..написано что в 2009 году...
|
|
| |