Флуд
|
|
Chrome
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:04 | Сообщение # 9841 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
|
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:04 | Сообщение # 9842 |
~Haru~Haru~
|
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:19 | Сообщение # 9843 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:21 | Сообщение # 9845 |
Trapnest
| Nanaka, да ну? Кто?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:22 | Сообщение # 9846 |
~Haru~Haru~
| Yamamoto, Ламбо-саааааааааан что нового? как ты???? 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:25 | Сообщение # 9847 |
Trapnest
| Quote (Nanaka) Ламбо-саааааааааан А....Ну..Да......... Quote (Nanaka) что нового? А ничего....Вот на каникулах слетал в Бремен....Сёдня чуть сестру с 3его этажа из окна не скинул случайно.....Дура, сидела на подоконнике, а я мимо проходил и случайно (даже не знаю, как) задел. Если бы вовремя не схватил полетела бы.... Отлично за всю неделю только сёдня в школу сходил....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:28 | Сообщение # 9848 |
~Haru~Haru~
| Quote (Yamamoto) ..Сёдня чуть сестру с 3его этажа из окна не скинул случайно.....Дура, сидела на подоконнике, а я мимо проходил и случайно (даже не знаю, как) задел. Если бы вовремя не схватил полетела бы.... ужаааааааааас ну ее можно понять на подоконнике интересно сидеть Quote (Yamamoto) Отлично за всю неделю только сёдня в школу сходил.... Оо ну надо же мне бы так
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:36 | Сообщение # 9849 |
Trapnest
| Quote (Nanaka) ужаааааааааас Вот-вот....Главное...Подоконник длинный, а она перед открытым окном сидит..... А у тя чё нового? Как дела?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:42 | Сообщение # 9850 |
~Haru~Haru~
| Quote (Yamamoto) Вот-вот....Главное...Подоконник длинный, а она перед открытым окном сидит..... ну молодец, что еще сказать сама так часто делала Quote (Yamamoto) А у тя чё нового? Как дела? дела супеер как всегда нового хмм нуууу долго рассказывать именно сегодня это симпотичные спортивные туфельки кстати ты уже в Реборне на каком моменте? 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 9851 |
Trapnest
| Nanaka, ну я вообще читаю, но я на БД Реборна, вот вчера прочитал....
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:54 | Сообщение # 9853 |
Trapnest
| Nanaka, ну да.....Там походу 22 глава....Ну я уже 25 прочитал....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:41 | Сообщение # 9854 |
~Haru~Haru~
| Quote (Yamamoto) ..Там походу 22 глава....Ну я уже 25 прочитал.... аааааа ясно........ а правда что Гокудера много курит в манге? Оо
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:05 | Сообщение # 9855 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Эм....xD
|
|
| |