Флуд
|
|
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:06 | Сообщение # 9526 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) агга...обязательно посмотри.... х))))) угу после Дворецкого ааааа я тормоз
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:07 | Сообщение # 9527 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Elizabeth) угу после Дворецкого ааааа я тормоз на какой ты серии? кстати волчий дождь посмотрела?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:08 | Сообщение # 9528 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) на какой ты серии? 18 Quote (Akimoto) кстати волчий дождь посмотрела? доооооооо давно ааааааааааа как я рыдала Т_Т
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:10 | Сообщение # 9529 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) доооооооо давно ааааааааааа как я рыдала Т_Т аггааа....я в конце вобще всю квартиру затопила слезаим ТТ___________ТТ дааваай... тебе осталось всего ...мммм .... 6 серий... ))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:16 | Сообщение # 9530 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) аггааа....я в конце вобще всю квартиру затопила слезаим ТТ___________ТТ мне почему-то особенно жалко мелкого было Т_________Т Quote (Akimoto) дааваай... тебе осталось всего ...мммм .... 6 серий... )))) пока они скачаются я вечно забываю торрент включать
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:20 | Сообщение # 9531 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) мне почему-то особенно жалко мелкого было Т_________Т аггаа....когда он в конце погиб...и упал на руку того старика.... ааа...я так плааакала... ((((( ТТ_____ТТ Quote (Elizabeth) пока они скачаются я вечно забываю торрент включать нафиг качать...? я на мейл.ру все смотрю... х))))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:31 | Сообщение # 9532 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) аггаа....когда он в конце погиб...и упал на руку того старика.... ааа...я так плааакала... ((((( ТТ_____ТТ даааааааа Т________Т а конец меня убил они что все выжили мне этот момент Сейлормун напомнил Quote (Akimoto) нафиг качать...? я на мейл.ру все смотрю... х)))) ну они такиииииииииииииие няшки, поэтому я их в хорошем качестве посмотреть хочу
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:41 | Сообщение # 9533 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) даааааааа Т________Т а конец меня убил они что все выжили мне этот момент Сейлормун напомнил Quote (Akimoto)нафиг качать...? я на мейл.ру все смотрю... х)))) ну они такиииииииииииииие няшки, поэтому я их в хорошем качестве посмотреть хочу нууу...там типо земля переродилась...или что-то в этом роде... ТТ_____ТТ *** аййй... =ъ да ну... ждать долго пока скачается...я уже привыкла всё на мейле смотреть...кдобно кст.... делаешь на пол экрана видео, на пол экрана форум....)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:49 | Сообщение # 9534 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| я тут) я отходила...опять...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:52 | Сообщение # 9535 |
{ Sexy Bitch }
| и мну тоже отходила... х)))))))))))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9536 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) нууу...там типо земля переродилась...или что-то в этом роде... ТТ_____ТТ ну да я поняла просто рыдаешь рыдаешь а потом бух и они все живы здоровы Quote (Akimoto) аййй... =ъ да ну... ждать долго пока скачается...я уже привыкла всё на мейле смотреть...кдобно кст.... делаешь на пол экрана видео, на пол экрана форум....) я знаю))))))) я сама всегда на мейле смотрю)))) просто в этот раз решила Quote (Мидзу) я тут) я отходила...опять...xD с возвращением
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:55 | Сообщение # 9537 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Elizabeth) с возвращением 21780780 Спасибо) Чем вы тут маетесь ?xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:59 | Сообщение # 9538 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) ну да я поняла просто рыдаешь рыдаешь а потом бух и они все живы здоровы Quote (Akimoto)аййй... =ъ да ну... ждать долго пока скачается...я уже привыкла всё на мейле смотреть...кдобно кст.... делаешь на пол экрана видео, на пол экрана форум....) я знаю))))))) я сама всегда на мейле смотрю)))) просто в этот раз решила Quote (Мидзу)я тут) я отходила...опять...xD с возвращением агга...есть немного странный...но мне тогда было не до этого...я в это время рыдала... х)))))))) Quote (Мидзу) Спасибо) Чем вы тут маетесь ?xD жестоко издеваемся над Мустангом...а ты чем маешься? 
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 9540 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Akimoto) жестоко издеваемся над Мустангом...а ты чем маешься? А я вот с Димкой обсуждаем Джамп)) И вот, думаю, кого на улицу вытащить...=ъ никто не хочет идти гулять...Т___Т Quote (Elizabeth) да так ничем особенным 61b4 а на роле Мусика разукрашиваем 21780780 21780780 21780780 21780780 21780780 21780780 а ты? Sun Весело))) А я...ну...собственно говоря чуть выше написано...xD
|
|
| |