Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:59 | Сообщение # 9436 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Keiichi) *смотрит в волшебный шар*я предсказываю...предсказываюю.....оууу.....что я предскаАААзываю что ??? неужееели это киборгиии??? они заполонили планетуу???? или это пииидорги??? пидорги заполонили планету????????????
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:01 | Сообщение # 9437 |
Уже кто-то...xD
Посты: 94 СтатусС:
| Quote (Akimoto) что ??? неужееели это киборгиии??? они заполонили планетуу???? или это пииидорги??? пидорги заполонили планету???????????? нет..хуже...я вижу...вижу....
Королевна хД
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:03 | Сообщение # 9438 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Keiichi) я предсказываю...предсказываюю.....оууу.....что я предскаАААзываю что?????????????????????? *тупо смотрит в шар но ничего не видит*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:04 | Сообщение # 9439 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Keiichi) нет..хуже...я вижу...вижу.... чтооо??? что же ты виидишь?????????
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 9440 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Elizabeth, а я собираюсь убить Сиеля и поменять перса.....А меня щас или ты за первое убьёшь или Акимото, за то что я опять меняю перса....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9441 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Akimoto) чтооо??? что же ты виидишь????????? davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 Quote (Elizabeth) что?????????????????????? *тупо смотрит в шар но ничего не видит* davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 кролики и не киборги...и не пидорги..они..они..=ТТ=...они еблоумывальноборги
Королевна хД
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9442 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) а я собираюсь убить Сиеля и поменять перса.....А меня щас или ты за первое убьёшь или Акимото, за то что я опять меняю перса.... да не...это зависит от того...на какого ты перса меняешь.... кстаи на кого ты его меняешь?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9443 |
~Haru~Haru~
| Quote (Ciel) а я собираюсь убить Сиеля и поменять перса.....А меня щас или ты за первое убьёшь или Акимото, за то что я опять меняю перса.... согласно Сиель не твое но ты уже стоооооолько раз меня перса а на кого хочешь поменять? Реборн? xDDDDDDDD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:11 | Сообщение # 9444 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Keiichi) кролики и не киборги...и не пидорги..они..они..=ТТ=...они еблоумывальноборги дааалааадно???????? что же нам теперь делааать???????? аааа!!!!!!!! .... стоп..... а че происходит то? по какому поводу панику устраивать?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:11 | Сообщение # 9445 |
~Haru~Haru~
| Quote (Keiichi) они еблоумывальнобор О_________О ну и как они выглядят????????? в первые слышу
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:12 | Сообщение # 9446 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Elizabeth, да....На Ямамото....И обещаю это последний раз на ближайшие 2 месяца......Так, что если я захочу сменить перса до 4ого июня стукните меня по башке лапатой.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Ciel - Суббота, 04.04.2009, 21:17 |
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:12 | Сообщение # 9447 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Akimoto) дааалааадно???????? что же нам теперь делааать???????? аааа!!!!!!!! .... стоп..... а че происходит то? по какому поводу панику устраивать? да да!!!*бегает по кругу в панике*
Королевна хД
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 9448 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Elizabeth) О_________О ну и как они выглядят????????? 28ne4ym7 в первые слышу 28ne4ym7 это просто чудовища! они похожЫ на умывальники ><
Королевна хД
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 9449 |
~Haru~Haru~
| Quote (Ciel) да....На Чмамото....И обещаю это последний раз на ближайшие 2 месяца......Так, что если я захочу сменить перса до 4ого июня стукните меня по башке лапатой..... а как он выглядит? А может на Кёю???? или Дино? или Бельхеора?
|
|
| |
|