Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:26 | Сообщение # 9001 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) аайй....про себя немного...что ей (ему) нрава...и. про то как они празднуют какой-то праздник.... х))) аагггааа офииигеенннооо ....а еще у мееня единственной на конвертике был боооольФой смааайлик....^________________^ прикольно)) блин, ну почему наша корова из Америки не может так замутить...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:27 | Сообщение # 9002 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Sebastian) неа...нам надо после каникул принести ответ....а я пока даже и не знаю о чём писать...xDDDDD ну напиши про то как провела каникулы
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:27 | Сообщение # 9004 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) не знаю..... я спрошу у родичей.... =ъ спроси) просто Диана ВОЗМОЖНО тоже в гравис поедет после трени))
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:29 | Сообщение # 9006 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Мидзу) спроси) просто Диана ВОЗМОЖНО тоже в гравис поедет после трени)) няяяя.....0))))) ну я попрошусь.... х)))) но гарантию не даю...(((
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:29 | Сообщение # 9007 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) уже давно смирилась...xD эх, зато я пиФфдатый неудачник.... ты видела мои фотки ну, последние ?xD ну я минут 20 назад закинула... неа..... ща позырю...=ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:30 | Сообщение # 9008 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) няяяя.....0))))) ну я попрошусь.... х)))) но гарантию не даю...((( ну да)) чем маешься ?)) как в Сатве ?xD
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:31 | Сообщение # 9010 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) ну да)) чем маешься ?)) как в Сатве ?xD аа...как всегда... хотя не... седня было весело =ъ Quote (Мидзу) посмотри, посмотри... а синие волосы - это неудачное освещение или твой очередной эксперимет...? Оо
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:34 | Сообщение # 9011 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) аа...как всегда... хотя не... седня было весело =ъ даладно?)) а что вы делали ?)) Quote (Sebastian) а синие волосы - это неудачное освещение или твой очередной эксперимет...? Оо не, эт освещение...xDDDDDDDDDDDDDDD хотя, я была бы не против синих прядей...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:35 | Сообщение # 9012 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) даладно?)) а что вы делали ?)) ааййй...да так стебались...=ъ Quote (Мидзу) не, эт освещение...xDDDDDDDDDDDDDDD хотя, я была бы не против синих прядей... х____Х жееесть....н-н-н-нн-ннннеее наадоо..... Х___________Х
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:38 | Сообщение # 9013 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) ааййй...да так стебались...=ъ ясно)) Quote (Sebastian) х____Х жееесть....н-н-н-нн-ннннеее наадоо..... Х___________Х почему ?xD да и я всё равно если щас покрашу, то не будет видно.....хотя....Оо...хм.....надо на каникулах покрасить...=ъ
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:38 | Сообщение # 9014 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) почему ?xD да и я всё равно если щас покрашу, то не будет видно.....хотя....Оо...хм.....надо на каникулах покрасить...=ъ *i'm dead* нуу... вобще крась...я потом поржу над тобой, себе жизнь продлю на 5 минут...=ъ
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:40 | Сообщение # 9015 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) *i'm dead* нуу... вобще крась...я потом поржу над тобой, себе жизнь продлю на 5 минут...=ъ Папа сказал, что не против.... может даже и в натуре покрашу...=))
|
|
| |