Флуд
|
|
Takeshi
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:21 | Сообщение # 8926 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Minato, да я знаю....Просто нех делать было.... Moon, так себе....Прост ничего интереснее не нашёл....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Moon
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:24 | Сообщение # 8927 |
Никто=)
Посты: 15 СтатусС:
| ладно..всем пока..((
Последний смеётся тот,кто врубился несразу х))
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:25 | Сообщение # 8928 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Moon, бб
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:26 | Сообщение # 8929 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Ciel, аааааа я стольких Сиелев видела :6545: :6545: 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 8930 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Moon, поки
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:28 | Сообщение # 8931 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (Naruto) Так что Соска не умничай, а то будеш от меня по голове получать. Я так вижу ктото хочет пойти в жопу?
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 8932 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Малыш, ты думай кому и что говориш. Я поннимаю что у тебя сейчас возрастная мания величия. Я тоже когда-то таким был. Скажу одно. Не считай себя самым умный. Найдетсмя тот кто умней тебя. Я не говорю про себя, так как я не собираюсь с тобой спорить и выяснять отношения. Я выше этого. Да и кстати кто-то пишется черес дефис.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:35 | Сообщение # 8933 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Naruto) Малыш, ты думай кому и что говориш. Я поннимаю что у тебя сейчас возрастная мания величия. Я тоже когда-то таким был. Скажу одно. Не считай себя самым умный. Найдетсмя тот кто умней тебя. Я не говорю про себя, так как я не собираюсь с тобой спорить и выяснять отношения. Я выше этого. ..ты опустился когда написал этот пост , и я не "Малыш" как ты выразился, и темболее я когдато говарил что я умнее всех? для меня единственный человек тот кого я считаю мудрым, это моя брат. А ты пустота которая меня вообще не интерисует. Следующего твоего поста не будет
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
|
Pain-
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:43 | Сообщение # 8935 |
- I Fucking Hate You
| Мидзу, Хорош Ржать, я такова соперника потерял а ты блин xDDD
|
|
| |
|
Pain-
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 8937 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) да что это за "соперник" тряпка какая-то.... Фф топку его... Как мило xD Зай, а ты вообще садистка, взяла его унизила так, сказала что он бездарность
|
|
| |
|
Pain-
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:58 | Сообщение # 8939 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) Доооо.....да как я могла так ласково его назвать хотя, это не я его так назвала, а ты... опередил меня) Яяяяяя?..ну я и что?..ну раз так и есть *отвернулся* он допустил 2 ошибки в одном слове xDD идиотизм
|
|
| |
|