|
Флуд
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:51 | Сообщение # 8026 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Hideki) А чё енто у вас почти весь админский состав в "погонах" тёмного дворецкого ходютъ???Вроде ролевуха по Нарычу=))) ну так прикольнее
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:54 | Сообщение # 8027 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ciel) а ты знаешь? Тикки ведь с Бекхема мангака рисовала далааадноо????? вот не знала...xDDDD Quote (Hideki) )А чё енто у вас почти весь админский состав в "погонах" тёмного дворецкого ходютъ???Вроде ролевуха по Нарычу=))) ну да... =ъ просто это мы с Никой всех на Дворецкого подсадили.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:58 | Сообщение # 8029 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) оказывается да интересно а с кого она Лави рисовала хотя наверное ни с кого а просто так наверно... =ъ а Альку она интересно тоже просто так или с кого-то рисовала.....  
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:08 | Сообщение # 8032 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) с какой Зоны....???????? даалаадноо??????? ну первая ее манга Quote (Sebastian) чем маемся...? да так ничем особенным) скоро полы мыть а ты?
|
| |
| |
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:12 | Сообщение # 8035 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Всем доброго утра)
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:13 | Сообщение # 8036 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) а какой он сейчас жду не дождусь когда в нем Ной проснется в нём Ной....? Оо даааа....я много пропустила....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:13 | Сообщение # 8037 |
{ Sexy Bitch }
| Undertaker, Утро Доброе...)) я 24 серию посмотрела...последнюю ТТ___________________________________ТТ ТТ_____________________________________________________________________________ТТ
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 8039 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) в нём Ной....? Оо ну тип воспоминания 14 они могут в нем пробудится, по-этому он даже говорил если я в этот как бы превращусь убейте меня Undertaker, привеееееееееет у меня уже день 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 8040 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Undertaker) она последняя ?!?! 7не может быть.... утро уже не доброе... дддааааааааааааааааааааааааа..........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( мну рыдалО в концеее...........((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( там такая жжееесть..............ТТ_______________________________________ТТ посмотри.... обязаательно ТТ________________________ТТ
|
| |
| |