|
Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 7936 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ciel) Мусик имелся ввиду Мустанг мне лень было М У С Т А Н Г писать оу...ну ясно ндааа...от него ответа не скоро добьёшься.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Кану
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 7937 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Ciel,
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 7938 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Sebastian) у...ну ясно 21780780 21780780 21780780 21780780 21780780 21780780 ндааа...от него ответа не скоро добьёшься.... 168656 он вроде уже офф ну сейчас заставим Кану, 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:43 | Сообщение # 7939 |
~Haru~Haru~
| Quote (Ciel) ну сейчас заставим да он офф
|
| |
| |
Excalibur
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 7940 |
Никто=)
Посты: 9 СтатусС:
| Quote (Ciel) да ну???????? а поподробнее????????? Была зима. Произошло это в тёплую майскую пятницу или четверг. Хотя вполне возможно что это была среда, но больше всего подходит суббота. Это не могло быть воскресенье т.к. это был понедельник, но четверг тоже кажеться вполне вероятным. Однако все начилось одним осенним субботним утром, хотя это была не суббота а вторник. Так вот однажды в среду, вечером.......
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:46 | Сообщение # 7941 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) он вроде уже офф ну сейчас заставим вот блин...как всегда... лана пойду его в аське поканаю...можт напишет пост.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:47 | Сообщение # 7942 |
~Haru~Haru~
| Quote (Excalibur) Была зима. Произошло это в тёплую майскую пятницу или четверг. Хотя вполне возможно что это была среда, но больше всего подходит суббота. Это не могло быть воскресенье т.к. это был понедельник, но четверг тоже кажеться вполне вероятным. Однако все начилось одним осенним субботним утром, хотя это была не суббота а вторник. Так вот однажды в среду, вечером....... ну и что же произошло с субпонвторпятсреду???????????
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:47 | Сообщение # 7943 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) вот блин...как всегда... лана пойду его в аське поканаю...можт напишет пост.... ну я уже тоже офф
|
| |
| |
Excalibur
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:49 | Сообщение # 7944 |
Никто=)
| Quote (Ciel) ну и что же произошло с субпонвторпятсреду??????????? молчать, дурачьё! Тогда мы были вместе с Элайзой. О что это были за деньки...только я и Аннабель. Тогда у меня были черные кучерявые волосы до плеч, и все девушки были без ума от моих светлых волос. Я был главарём одной банды и жизнь была одними развлечениями пока не настал тот день, когда..........
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:50 | Сообщение # 7945 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) ну я уже тоже офф ясно...((( ну давай, до завтра...)
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 7947 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) ясно...((( ну давай, до завтра...) Поки)))))))))) Всем пока)))) *убежала* 
|
| |
| |
Excalibur
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:56 | Сообщение # 7948 |
Никто=)
| Quote (Ciel) сам ты дурачье неправда ты был с Элизабет и волосы у тебя были каштановыми ты же библиотекарем работал какие развлечения???? что когда????? дурачье! Если ты хочешь обладать моей великой силой то тебе придёться выполнять 100 моих правил! Да-Да чтобы завладеть великим экскалибуром... это мне напомнило как мы когда вместе с королём Артуром путешествовали по стране. Мы всюду были вместе, о до чего же он был отважным человеком...Мы с ним вдвоём могли сразить целую армию.... Одним ударом порезать даже небо! А однажды ,это было 14 лет назад, в средние века, котгда я еще путешествовал с королём Артуром.....
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:56 | Сообщение # 7949 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) Поки)))))))))) Всем пока)))) *убежала поки...)))
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:04 | Сообщение # 7950 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Здрасте.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |