|
Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:11 | Сообщение # 7891 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Excallibur) и вот если бы не тот олень........ тааааааааааааккккккккк что ты имеешь против оленей?????????????????????????
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:12 | Сообщение # 7892 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Mustang) поч у тя состояние офф, а ты всё равно на сайте? оО секрет фирмы Quote (Mustang) кст я там отписался)) и года не прошло
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:12 | Сообщение # 7893 |
{ Sexy Bitch }
| Mustang, приФет...)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7894 |
~Haru~Haru~
| Quote (Excallibur) Чай был мятный......без сахара. Без него я был не я. И этот чай однажды мне жизнь спас. Это было в 1965. весной. Мы направились в экскурсию в Альпы, где я один пропал в горах. Меня было отвлёк горный олень. Он было у меня забрал термоз с чаем, и в то время когда я за ним бежал, моя группа погибла из за обвала. Печальная история, и вот если бы не тот олень........ так так на оленей не наезжать хм видно вы вообще не разбираетесь в чаях
|
| |
| |
Гена_Букин
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7895 |
Никто=)
Посты: 32 СтатусС:
| дело было 1942. Мы воевали на южном фронте. Мой лучший друг детства был ранен и лежал при смерти в госпитале. Немцы нападали со всех сторон, но мы держались как только могли. Наши танки направлялись вдоль реки и сметали всё на своём пути. А вот в 1945 году я помог нашим скинуть атомную бомбу на Нагосаки...да да, в участвовал в этой операции.
|
| |
| |
Shinigami_sama
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7896 |
Никто=)
Посты: 6 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ciel) может вы как-нить нас развеселите? неее меня это не канет.... пускай лучше экскалибур споёт 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7897 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) так так на оленей не наезжать хм видно вы вообще не разбираетесь в чаях вот вот ....нефиг тут на оленей мести пургу... !!!!
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7898 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Shinigami_sama) Mustang, здарова, чувырло...) как дела, чувырло? хмм...лана Quote (Ciel) и года не прошло сори...забыл Quote (Sebastian) Mustang, приФет...) Себастьян как дела? футбол в субботу идешь смотреть?)))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Гена_Букин
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7899 |
Никто=)
| Quote (Sebastian) тааааааааааааккккккккк что ты имеешь против оленей????????????????????????? Quote (Ciel) так так на оленей не наезжать 1da6 1da6 1da6 Вообще-то я в хорошем смысле...xD если бы не тот олень, который меня спас, я бы давно был бы мёртв...
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:16 | Сообщение # 7900 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Excallibur) Вообще-то я в хорошем смысле...xD если бы не тот олень, который меня спас, я бы давно был бы мёртв... ввооотттььь...это другое дело..))) олени рулят!! Quote (Mustang) Себастьян как дела? футбол в субботу идешь смотреть?))) доооо...)))) ... ... .. ... ... ... ... а если чесно то нет...xDDDDDD
|
| |
| |
Кану
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:16 | Сообщение # 7901 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Quote (Excallibur) дело было 1942. Мы воевали на южном фронте. Мой лучший друг детства был ранен и лежал при смерти в госпитале. Немцы нападали со всех сторон, но мы держались как только могли. Наши танки направлялись вдоль реки и сметали всё на своём пути. А вот в 1945 году я помог нашим скинуть атомную бомбу на Нагосаки...да да, в участвовал в этой операции. ВААААУ!!!! ЭЭЭЭЭКККСССКККААААААЛЛЛИББУУУУР!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Shinigami_sama) пускай лучше экскалибур споёт
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
| |
| |
Гена_Букин
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:16 | Сообщение # 7902 |
Никто=)
| Quote (Sebastian) ввооотттььь...это другое дело..))) олени рулят!! Агга...xD
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7903 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Кану) ВААААУ!!!! ЭЭЭЭЭКККСССКККААААААЛЛЛИББУУУУР!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа нууу даваййте все вместееее ЭКСКАЛИБУРРРРРРРР ЭЭЭЭЭЭЭЭЭККККККККККККССССККАЛИБУУРРРРРРРРРРРРРР!!!!
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7904 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) вот вот ....нефиг тут на оленей мести пургу... !!!! угу
|
| |
| |
Гена_Букин
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7905 |
Никто=)
| Quote (Кану) ВААААУ!!!! ЭЭЭЭЭКККСССКККААААААЛЛЛИББУУУУР!!!!!!!!!!!!!!!!!1 61b4 Да, я крут, сияй в лучах моей славы... *сияет* Quote (Кану) пускай лучше экскалибур споёт Экскалибууур....энд тра та та та) Энд руки фор хэндс, ЭКСКААЛИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУр....*скочет по сцене и поёт*
|
| |
| |