|
Флуд
|
|
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:33 | Сообщение # 7606 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Undertaker, заметно
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:34 | Сообщение # 7607 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Кану, ну и ладно) Кст, когда вздумаешь умирать, свистни...=)
|
| |
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:37 | Сообщение # 7608 |
| Undertaker, ну вот опять ты это сказал! Я пока не собираюсь, хотя кол в моем сердце уже раза 2 был
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 7609 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Кану) ну вот опять ты это сказал! Я пока не собираюсь, хотя кол в моем сердце уже раза 2 был 83 thinking smile1212 Так херали ты ещё жива ?! ну блин....Т__Т мне трупики нужны....
|
| |
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:44 | Сообщение # 7610 |
| Undertaker, так я так убиваю вот и жива)) ЫЫ Не волнуйся, когда мне понадобицо я тя свистну, ну если надоест, но это будет не скоро...
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:52 | Сообщение # 7611 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Кану) Undertaker, так я так убиваю вот и жива)) ЫЫ Не волнуйся, когда мне понадобицо я тя свистну, ну если надоест, но это будет не скоро... 168656 Окай, договорились)) Но пока....я не знаю чем заняться.......может поубивать кого-нибудь..... не, не прёт щас...........может просто что-нибудь покалякать в твоей книге истории твоей жизни.....
|
| |
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:58 | Сообщение # 7612 |
| Undertaker, Почему именно в моей? Хотя моно кое че исправиь, ток в хорошую и выгодную сторону для меня...*покасилась* нуи для тебя тоже (для приличия xD)
|
| |
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:49 | Сообщение # 7613 |
| *летает по флуду*
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:49 | Сообщение # 7614 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Кану) Почему именно в моей? А потому что мне так захотелось... Quote (Кану) Хотя моно кое че исправиь, ток в хорошую и выгодную сторону для меня...*покасилась* нуи для тебя тоже (для приличия xD) Нет уж) Исправляю только то, что будет выгоднее МНЕ...xD так что))
|
| |
| |
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:55 | Сообщение # 7616 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Кану, не, мне скучно) Поэтому буду исправлять) *открыла ту книжку, и принялся читать историю жизни Кану*.........извращенка....*произнёс парень перелистав первую страницу*
|
| |
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:57 | Сообщение # 7617 |
| Undertaker, ЧТО????XD Какая я теббе извращенка, я сама невинность еще не разу ничего такого не было у моего перса ААААА!!!!!!!
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 7618 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Кану) Undertaker, ЧТО????XD Какая я теббе извращенка, я сама невинность еще не разу ничего такого не было у моего перса ААААА!!!!!!! 1da6 ну ну) не будем говорить о том, что было у тебя на 15 день рождения..(ну у перса твоего..xD) *облизав палец, перелистнул страничку*
|
| |
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:01 | Сообщение # 7619 |
| Undertaker, XDDD (слух ты мож экстросенс, скажи че было у меня на мой 15 день рождения XD) Ты сам извращенец хуже Джираи, Какаши и я уже молчу о .. о ... тебе XD
|
| |
| |
|