|
Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:08 | Сообщение # 7381 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Grell_Sutcliff, че ржешь...? Quote (Кану) Вот сижу жду свайн сестру сюды! убивать будем-с добрая сестричка.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 7383 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Кану) Вот сижу жду свайн сестру сюды! 21780780 убивать будем-с ясненько)))
|
| |
| |
|
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 7385 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Quote (Sebastian) добрая сестричка.... ТААА Я такая, осталось ток ее дождаться) от она уже в асе)) Ихихи, ток вот как ее убивать...мы Хидановские аАА крышняк рвет!
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 7386 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Grell_Sutcliff, супееееееееееер сама как???
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:10 | Сообщение # 7387 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) Себастьянчииииииик.....*бежит обнимаЦца*....я тебя обожаю....xD А я тебя нет *с ледяным спокойствие произносит дворецкий, и в очередной раз уворачиваеться от Гриэля....и ставит красноволосому подножку.... *
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:11 | Сообщение # 7388 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Кану) ТААА Я такая, осталось ток ее дождаться) от она уже в асе)) Ихихи, ток вот как ее убивать...мы Хидановские аАА крышняк рвет! няяяя... ну яффно...))) как нашу форку нашла кст....?
|
| |
| |
|
|
Akimoto
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7391 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) да лучше некуда...xD только что решилО поспать...легла на надувной матрас.....уже было уснула.....просыпаюсь......а он с дулся... Дууусяяя....
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:14 | Сообщение # 7392 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) А я тебя нет *с ледяным спокойствие произносит дворецкий, и в очередной раз уворачиваеться от Гриэля....и ставит красноволосому подножку.... * *пролетел пару метров и упал на кровать. Развалившись на ней, красноволосый уставился в потолок*Себастьян....ну почему я тебе не нравлюсь ?!....
|
| |
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:14 | Сообщение # 7393 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Quote (Sebastian) няяяя... ну яффно...))) как нашу форку нашла кст....? АААА!!! ЭТО СЕКРЕТ МЕНЕСТЕРСКОЙ ВАЖНОСТИ!!!
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 19:15 | Сообщение # 7394 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) Ладно... Мну мыть полы убежал.... скоро буду...))) Давай, удачки.....xDDD
|
| |
| |
|