|
Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:56 | Сообщение # 7216 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Grell_Sutcliff, аххха а я почти досмотрела дворецкого остались 21, 22 и 23 серии^_________________^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:58 | Сообщение # 7217 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) Grell_Sutcliff, аххха а я почти досмотрела дворецкого остались 21, 22 и 23 серии^_________________^ умничка*)) Я 23 серию на рутубе смотрела...=ъ если что*)) Но там было без перевода и без сабов...>.<
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:00 | Сообщение # 7218 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) умничка*)) Я 23 серию на рутубе смотрела...=ъ если что*)) Но там было без перевода и без сабов...>.< нее я уже позаботилась на этот счет...мне Лерка дала сайт... не помню там либо с сабами либо с переводом был KS..... )
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:02 | Сообщение # 7219 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) нее я уже позаботилась на этот счет...мне Лерка дала сайт... не помню там либо с сабами либо с переводом был KS..... ) да?*)) А чё за сайт ?*))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:05 | Сообщение # 7220 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) да?*)) А чё за сайт ?*)) воть этот... там дофига анимешек.... http://www.lovelyanime.com/category/kuroshitsuji/ там с англискими сабами....) я посмотрела...=ъ
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:08 | Сообщение # 7221 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Ураааааа у меня наконец-то нашлось время и я посмотрела 1-ую серию Дворецкого
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:09 | Сообщение # 7222 |
{ Sexy Bitch }
| Hitomi, юппиии....)))) ну и как?
|
| |
| |
|
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:11 | Сообщение # 7224 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) мне так этот маленький хозяин понравился такооооооой лапа ну и сам Дворецкий конечно Граф Сиель.... xDDD меня й перса на него ... тогда мне будет не так скучно в ролке... xDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:13 | Сообщение # 7225 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) Граф Сиель.... xDDD меня й перса на него ... тогда мне будет не так скучно в ролке... xDDDDDDDDDDDDDD я только первую серию просмотрела да и в ролке лень отписываться, я уже недели две наверное посты не писала 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:14 | Сообщение # 7226 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) я только первую серию просмотрела да и в ролке лень отписываться, я уже недели две наверное посты не писала пофигг..... xDDDDDDDDD ну баалиннн...... мне скучнооооооооооо ........ там одни тормоза сидяяяятттт 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:17 | Сообщение # 7227 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) пофигг..... xDDDDDDDDD ну баалиннн...... мне скучнооооооооооо ........ там одни тормоза сидяяяятттт 168656 а ты где? Оо
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:19 | Сообщение # 7228 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) ты где? Оо в Дожде...... там Мустанг и Микин "сидят" ...... а еще где-то на первых страницах темы Наруто и Неджи..... я уже кажеться второй день дожидаюсь пока там кто-нибудь отпишеться.......... мда......
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:20 | Сообщение # 7229 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) в Дожде...... там Мустанг и Микин "сидят" ...... а еще где-то на первых страницах темы Наруто и Неджи..... я уже кажеться второй день дожидаюсь пока там кто-нибудь отпишеться.......... мда...... странно столько людей и никто не отписывается 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:21 | Сообщение # 7230 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) странно столько людей и никто не отписывается да они всегда так тормозят............
|
| |
| |